Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 941 942 943 944 945 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Почему? Есть полно даже не узкожанровых, а просто форума по отдельным музыкантам, которые существуют чуть ли не с начала интернета и себя не исчерпывают.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/я сильно постараюсь избавить ЭТОТ сайт от своих рассказов про людей и диски, которые лежат сильно за пределами приличий :)).

Маш, ну а смысл? Как-то на тебя не похоже. Я тоже мог бы тусить, допустим, на форуме www.onlyolivia.com где сотни не просто единомышленников, а товарищей, по сравнению с которыми я вообще ни разу не тру. Только как-то не очень интересно....)))

Цитата
я сильно постараюсь избавить ЭТОТ сайт
что-то очень мрачно, коллайдер чтоль не починяется?
единомышленники
а STB, а Я в конце-концов.....

Маша, прости, если обидел. Не хотел.

Цитата
а ты сонату арктику слушаешь
да не тру я, есть такое
но вот только что слушал
PEST 2004 Daudafaerd
а этопрактически эталонный тру диск
а как помали они на Сизон ОФ Мист. чтось пропало

Цитата
и на работе дел дофига.
если работа в Швейцарии то неплохо

у меня друг на фиников работает то в Европу. то в Казахстан и как-то все время Казахстан выпадает

Маша, кстати, прости за оффтоп. Ты слышал топовые Vienna Acoustic The Music с поворотным твитером? Мне показалось, что это для тебя просто идеальные колонки. Звук феноменальный во всех отношениях. Тембры, мощь, скорость. Одинаково хороши и для классики и для тяжести (во всяком случае скоростной современный Самовар отыграли так, что в кресло вколачивал и без намека на кашу) Сонус Фабер Элипсу они просто стерли в пыль. И это все с маковским интегральником 6600. Я даже не могу представить, как они сыграют с серьзным трактом. Грифоны Атлантис за те же деньги ИМХО даже близко не стоят ни по одному параметру.

Цитата
да ладно, я, в общем, никуда не денусь... ну так, погнусавлю слегка о том, как мне все это надоело - и успокоюсь :)).
Чет, девушка, Вас не узнаю...Не надо в грусть-печаль впадать!  

Цитата
Ты слышал
?

Сергей, очепятка. Слышала, разумеется. Так же как и Acoustics, а не Acoustic.

Цитата
Сергей, очепятка.
О.К. А тоб еще и Шэр подлянку бросила:)
Страницы: Пред. 1 ... 941 942 943 944 945 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)