Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 946 947 948 949 950 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

так це ж уже давно...
правда не DJ буки

тру до нельзя, но целиком диск выдержать сложно....

А ведь таки ремастировали. На страничке французов http://www.debemur-morti.com/default.php об этом сказано. Мне сравнивать не с чем –оригиналы первопрессов 90-х я не слышал, но вот в буклете могли бы и написать. А звук хорош!

надо взять с собой и послушать на работе...
только который? ибо есть все (это был элемент хвастовства)

BEHEMOTH 2007 The Apostasy
хороший навороченный дес морбидовского разлива
я это знал и раньше, но почему-то не катило, а сейчас в самый раз....

CANNIBAL CORPSE 2006 Kill
поздние это уже не то
и вокал у Фишера в порядке, и люди во многом те-же и качество звука лучше, а надоедает
ушла искра веселья....

STB спасибо за рекомендацию
больше других понравился

Цитата
хороший навороченный дес морбидовского разлива
А “Demigod” еще лучше. А “Thelema 6”, а “Satanica”... Вот только "Zos Kia Kultus" не понимаю почему-то.
А Cannibal Corpse “The Wretched Spawn” обязательно послушай – он не такой как “Kill”.  

1999 Satanica
2000 Thelema.6
2002 Zos Kia Cultus
2007 The Apostasy
2010 Evangelion

у меня как всегда
начали проападать из продажи (лицензия) - заинтересовался

восторгов диких нет , но нравится
Маша правда осуждает, ну что ж делать....

Цитата
начали проападать из продажи (лицензия)
А, может, и к лучшему?
“Thelema 6” на лицензии звучит по сравнению с фирмой просто отвратительно. Ранний Irond часто выпускал диски непонятно как записанные. Позже исправился – например “Demigod” я слушал от Irond, огригинальный Relapse и польское издание – все звучат совершенно одинаково. А вот когда прикупил переизданную “Thelema 6” то разница в звуке по сравнению с лицензией просто поразила

А “Evangelion” мне не идет. Вроде все на месте, а чего-то не хватает. Все хорошо, качественно, а не берет. Куда-то пропала енергетика – я  ее не ощущаю. И ничего нового – совсем ничего – просто смесь “Demigod” и “The Apostasy”. Неинтересно.  

жаба давит

Цитата
А “Evangelion”
он мне хороший симфоблэк напоминает
типа Боргира образца 2001 Puritanical Euphoric Misanthropia
Страницы: Пред. 1 ... 946 947 948 949 950 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)