Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 954 955 956 957 958 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
1987 Scream Bloody Gore
1988 Leprosy
Самые клевые. Поддерживаю мнение Максима.

Сергей в прошлом мы похоже были очень рядом по вкусам
А потом ты куда-то пошел - хотелось бы узнать куда?
Кого ты сейчас слушаешь больше всего?

Цитата
в прошлом мы похоже были очень рядом по в
Максим, у меня полки были заставлены американским трэшэм, скандинавским мелодикдэсом и немцами с Нойз...
Любимые группы-Дэз, Металлика, Слэйер, Инфлэймз, Дарк Транквилити, Хэлловины с Раннингами первые..Заносило меня и в блэк..Батори, Анорексия, Бурзум...Я когда распродажу этих дел у нас в клубе начал, дак очередь собралась целая..Прикинь, Ассесин, Тиран, Варант и т.д. по 250 отдавал...Анорексию первую за 300..А обходилось мне это гораздо дороже..Если есть на связи Свердловчане, то они помнят магазин Алхимия..Там можно было достать все по тяжеляку, но и денег просили не слабо.

а сейчас в чем роешься?

Цитата
а сейчас в чем роешься?
Максим, да занесло меня в психопрог конца 60-х, начала 70-х...Там столько всего! Короче, лет на пять я попал:)

Ага, а оттуда в эйсид-рок, гараж и по континентальной Европе - так люди на всю жизнь и попадают.))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ты не выеживайся ты пальцем покажи!!!!
названия какие-нибудь.....

|названия какие-нибудь...
И, желательно, со ссылками.-)))

Цитата
гараж и по континентальной Европе - так люди на всю жизнь и попадают.))))
Да я уже в теме..Затратно это все...
Цитата
ты не выеживайся ты пальцем покажи!!!!
названия какие-нибудь..
Максим, я сегодня давал ссылку на Arzachel...Если поименно, то попытайся вот этих послушать:High Tide, Andromeda, UFO 1, Sir Lord Baltimor...Это если по тяжелым делам..Можно еще Третью Мировую Войну заслушать..Хотя это больше протопанк тяжелый...
А так-то послушай Джэронимо, Виид, Фораут, Вирус. Экскалибур...ну еще дофига команд..Заинтересуешся-сигналь.

Цитата
И, желательно, со ссылками.-)))
Найди ссылку на Арзахель в ветке про прог....Там и погрузишся в тему, загуляв по ссылкам:)))
Страницы: Пред. 1 ... 954 955 956 957 958 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)