Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 958 959 960 961 962 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Вообще парадокс:
если аппаратура лучше это же хорошо!
но вот дорывается народ до суперстудий и очень часто сдувается...
Выходит художнику надо быть голодным?
но ведь они люди, есть им хочется, не сажать же на цепт хлеб и воду....

Цитата
Зачем ,ведь там нет запрминающегося материала совсем
Я так то же подумал сначала...Вот тот-же Рок-Н Ролл Дримз...засел в голове..А ты говоришь, нет запоминающихся вещей:))

ИМХО весь достойны Диси без Скотта умещается на один диск и даже эти лучшие вещи рядом не валялись с нетленками середины 70-х.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ДИСИ достойны и со Скоттом и с Джонсоном
со Скоттом достойнее ( но Скотты (по такому энергетическому заряду) вообще редки)

Макс, а Игги Попа со Студжиз ты слушал? Абсолютный вышак по энерегетическому заряду, покруче любого Бона Скотта!

Осторожно засовываю нос в ветку про куют - раз уж тут про AC/DC:))

То что с  Боном у меня есть весь. Из работ с Джонсоном целиком удачен разве что Black in Black. В дальнейшем в средене  2-3 хорошие песни на альбоме, хотя вот на razor edge их 4, а на 1983-1986 - нет вообще.
На последнем их 2.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Джон, не путайте понятия - ремастеринг это всего лишь ЗАНОВО сделанный мастеринг.
Вообще не путаю,я это знаю.
Цитата
Есть нормальные люди, которые не чистят шумы, не давят компрессией динамику и не искажают частоты, а наоборот стараются донести звук мастер ленты в самом аутентичном варианте.
Это, конечно, хорошо,я даже думаю,что когда ремастерингом занимается грамотный инженер,это гораздо лучше,чем когда в работу вмешиваются сами музыканты или продюссеры.Примеры-пожалуйста: Джимми Пейдж с его участием в ремастеринге Цеппелинов.

Цитата
Макс, а Игги Попа со Студжиз ты слушал?
мельком, впечатления не производило
внимательно посмотрю

то что он честно ненормальный - это видно
но честная ненрмальность не всегда нравится, хотя всегда вызывает уважение (пример Бьерк)

/Это, конечно, хорошо,я даже думаю,что когда ремастерингом занимается грамотный инженер,это гораздо лучше,чем когда в работу вмешиваются сами музыканты или продюссеры.Примеры-пожалуйста: Джимми Пейдж с его участием в ремастеринге Цеппелинов.

Разумеется. У музыкантов очень часто соблазн что-то исправить или просто уши давно отказали. Ремастеры Пейджа с Джорджем Марино печальный пример (самый печальный это Руди Ван Гелдер, угробивший десятки великих джазовых пластинок, которые сам же и записывал в свое время!). Хотя например Роберт Фрипп шикарно отремастировал свой каталог, так что есть и исключения.

Цитата
Из работ с Джонсоном целиком удачен разве что Back in Black
Back in Black удачный альбом,ту ничего не скажешь,я помню 80-й год,мы все офигели,когда узнали о смерти Скотта,после такого удачного альбома,как Highway To Hell Думали все,конец группе,но вышел Back in Black и я вам скажу,он был достойным продолжением в дискографии AC/DC!
Страницы: Пред. 1 ... 958 959 960 961 962 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)