Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 962 963 964 965 966 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

MEGADETH 1990 Rust In Peace
многими считается лучшим, а мне так предыдущий больше нравится

Вот кстати еще один + темы VS. вспомнил про мастейна и ну его переслушивать

Цитата
MEGADETH 1990 Rust In Peace
многими считается лучшим

да там они задолбали с одним лишь Take No prisoners! Фиговый альбом - тусклый и занудный

Последующий - Countdown to Extinction - интереснее. Там две нетленки, к тому же - Foreclosure of a dream и Sweating Bullets.

я у Мастэйна кроме крюка во рту вообще песен не выделяю
следующий альбом действительно нравится больше, но слушать его буду в понедельник
а мнение по Rust In Peace у тебя как у ДД по всем группа оригинальноперевернутое
посмотри тему на металлэнде с голосовалкой

|многими считается лучшим, а мне так предыдущий больше нравится
+1

Цитата
Вот кстати еще один + темы VS. вспомнил про мастейна и ну его переслушивать
Кстати фильм про Мегадэт в той ветке хорош, советую посмотреть. Вопрос кто лучше там отлично решен.
Цитата
Countdown to Extinction - интереснее.
Абсолютно точно, это наиболее удачный и продаваемый их альбом (самая лучшая голосовалка не на сайте кучкой фанатов, а кошельком всех купивших). В фильме говорится о том, как усирался при записи Мастейн, пытавшийся перебить черный альбом Хэтфилда. Не получилось. А переживал то он это как бедненький-и на героиновую иглу присел и ласты склеил нажравшись таблеток, благо врачи откачали. Вот такие дела.

Кто-то реально считает Каунтдаун хуже миталековского полушлака 91го года  чтоли?

Я один из них, однозначно
но Каунтдаун при этом даже четвертьшлаком не считаю

Хэтфилд выиграл за счет мощного и плотного саунда-явное ноу-хау+оглушительно мощный вокал (сыграли роль также гениальность и воля продюсера). Этого Мастейн себе позволить не мог-все деньги шли на наркоту, а про его вокал комментарии не нужны.

Цитата
оглушительно мощный вокал
это слова фаната. Вокал к месту, но ничего оглушительного я не заметил
Разные вокалы, разная музыка, но метла мне ближе

Цитата
это слова фаната. Вокал к месту, но ничего оглушительного я не заметил
Может я не так выразился, но все же. Обращусь опять к документальному фильму "A Year and a half in the life of Metallica". Там четко видно как Боб Рок выжимает из Хэтфилда максимум-заставляет перепевать многократно каждую песню выжимая максимум возможного от голосовых связок, дабы добиться мощного вокала под стать новому плотному саунду.  
Кстати очень многие считают звук черного альбома эталонным.

Справочно: на запись черного альбома затрачено более миллиона долларов. На сегодняшний день в США продано более 15 млн. копий. Countdown... только 2 млн. копий.
Страницы: Пред. 1 ... 962 963 964 965 966 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)