Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 979 980 981 982 983 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

CEMETARY 1993 Godless Beauty
вотн один из переходных дисков
у них от деса к думу
у меня к восприятию деса блэка гроулинга

а ведь тогда все казалось очень тяжелым
с этим диском у меня в параллель PARADISE LOST 1992 Shades Of God

на 10236 - эта знаковая фигура оставляет меня совершенно равнодушным, но ведь есть еще семья, так что все может быть

Нет нет нет! Избавьте. Одного раза за глаза в 2007.
Хуже для меня был только концерт Метлы в 2008. После этого концерта я Метлу слушать не могу, все японские мини-винилы продал. Хотя раньше первые три альбома иногда слушал.
Ozzy хороший, но.... Уже слишком старый.
клизма- лучший способ прочищения человека

Кафедрал, да однозначно! А еще Entombed если из старого. А если из нового то Shape of dispear и Catacombs, супер doom!

Paradise Lost люблю весь кроме One Second и Host. Для меня Paradise вкусообразующая группа. С Нее в 1990 я начал слушать doom.
Что касается Korn, то это феномен. При полностью попсовом скелете построения музыки, их все называют метал-командой. Любителей до задницы! Одна моя знакомая готова порвать на спагетти любого, кто скажет что-то не лестное про Korn! При том, что сама gothic singer и ей 38 лет. Хотя до знакомства с ней думал, что Korn слушают только дети и пост-дети

Мне коро 42 и как правоверный любитель блэка в сторону Korn плевался видя их по MTV
в прошлом году был на концерте - в итоге все диски у меня есть и считаюих одной из самых умных и интересных современных металлических групп..

Цитата
просто Моргот пишет:
батюшки, батюшки... коллекционер и фетишист во мне проснулся и стал царапать кошелек когтистой лапкой
Махнуться не на что случайно ?  :)
Получил тут  digi Fear Factory сегодня новый.Такого оформления еще не видел . Выслан был кстати 17 марта 2010
На 10236
На Оззи только если приплатят.Хватит за глаза похода на метлу .На великих пусть кто понимает.
Изменено: jktu - 11-05-2010 21:34:30

CRUCIFIED BARBARA со своим вторым альбомом,в прошлом году,это просто Металлика в юбках!
Hysterica,тоже шведки,совсем молодые девчонки,дебютный прошлогодний альбом-качественный хэви старой школы.Рекомендую.
Alberta Cross...Просто слов нет!Просто послушайте дебютник этих шведско-английских парней из Бруклина.Это не металл,скорее стоунер или тяжелый блюз,но настолько вкусный,что крышу срывает.
Ну и Benedictum из Флориды,выпустили два альбома,вокалистка у них...её видеть нужно,слышать мало.Женщины так не поют!

Цитата
просто Моргот пишет:
а тебе так заочно не мил этот диск?
Я вас с Максимом почитаю и все думаю-слушать или нет  :oops: Каждый день по разному

переслушаю сегодня и еще что-нибудь скажу  :)

IMMORTAL 2009 All Shall Fall
играет первая вещь, качественно. но внутрення пружина куда-то делась
вместо того чтобы пробивать препятствия машина аккуратно их объезжает, правда двигатель мощно урчит, но делает это он как-то умиротворенно
Страницы: Пред. 1 ... 979 980 981 982 983 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)