Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 987 988 989 990 991 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Дэниэлс это виски или бурбон???

Бурбон — это виски, производящийся в США. От названия округа Бурбон, штат Кентукки.
Так что, любой бурбон - это виски (но исключительно из Штатов), но не любой виски - бурбон :)

Таким образом, Джек Дэниэлс - конечно же бурбон. Т.к. родом из Юнайтед Стейтс. Но и виски, как напиток, разумеется его можно назвать. Да и на бутылке есть соответствующая надпись.
Изменено: Валерий Бутаков - 30-05-2010 14:35:57
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Дэниэлс это виски или бурбон???
Сам не знаю :(

На Философеме вторая песня хорошая....
Так все четыре есть, но слушаю крайне редко, при всем уважении к корням и неплохой музыке и при всем отвращении к поступку в жизни...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Так что, любой бурбон - это виски (но исключительно из Штатов)

Американский бурбон в отличии от всех остальных выдерживают в обожженных бочках, что придает особый вкус. Тема появилась случайно - лет 150 назад эту ячменную самогонку сплавляли вниз по реке в деревянных бочках, однажды попутали и залили в обожженные из-под рыбы. Ждали худа, но народ потребовал "еще то же самое!". :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
просто Моргот пишет:
а я, видимо, совсем оглохла к голосу совести... когда-то, три жизни назад, я сама заводила на сундуке ветку про блэк, и начинала ее КАК РАЗ с примера Варга. поскольку меня тогда страшно мучили моральные проблемы - как такого отморозка да слушать   . а сейчас мне это достаточно индифферентно, и не слушаю я его по другим причинам - он для меня слишком "думистый" и нудноватый, и я у него не ощущаю тех оттенков эмоций, которые мне нравятся. странно, да? отморозок, убийца - а по музыке не скажешь. изо всех трушных атцов этот - самый светленький эмоционально, как мне слышится...
Приветствую ! Слушая его уже заочно экстерном в этом веке действительно создаётся именно такое впечатление действительно просветлённый и пресноватый , не дотягивает и сильно до французкой кромешной густоты . Но тогда всё это по другому воспринималось ( см. дату релизов ) , хотя вот именно на новодельных релизах не уходит впечатление сильно прочищенного ремастера . Могу ошибаться .

Цитата
просто Моргот пишет:
"амбиентную" капель с Философема.
надо переслушать Варга чтобы достойно ответить...
кстати как ни странно эта капель меня не раздражала
есть у меня и плагиат с этой капели Wigrid вот где нудятина
сейчас 1349 буду новый слушать :)
Изменено: Максим Смоляков - 02-06-2010 00:23:41

Цитата
просто Моргот пишет:
это ты только-то собрался?
Это ж не эмбиентный а 2010!!!!!!
или ты его тоже рецензировала?

уже на лице Союзовской вышел
долго думал так как ютубовство меня не впечатлило
но 299 рублей (хотя можно было найти и дешевле) меня сломало
сейчас повзрослевший и уставший по-моему тезка Кавалера допоет и начнем слушать НИКАКОГО драмера Фроста  ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата  
Nordheim Nordheim пишет:
Но тогда всё это по другому воспринималось ( см. дату релизов )
так и у французов кромешная темнота отнюдь не 2010 годом датируется. а тем же самым периодом - 1993-1994. в том-то и фишка   .
Привет, рада тебя видеть тут   . заходи почаще
Да , только уже субстанция другая более вязкая и тягучая ...другая , а не просто ветка одного дерева . И насчёт эмбиента тоже согласен , это называть эмбиентом , даже с приставкой прото не правильно в принципе.Это больная мутация атмосферных вставок переросшая в вот такие дебри на пол пьесы :) .
Спасибо , приятно ! Буду заходить , иногда по ночам :)

1349
как всегда быстро и бестолково, вокал по отрывистости напоминает Сатира и так как за стуком не успевает, то успокоился и просто декламирует, ронзительности не хватает
вобщем все нормально
по памяти это близко к 2003 Liberation
но тогда все были помоложе со всеми вытекающими...
Страницы: Пред. 1 ... 987 988 989 990 991 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)