кто-нибудь идет? 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
05-07-2010 22:41:02
|
|
|
|
|
|
06-07-2010 21:27:03
10454. Мне нравится один Квинсрич-Оперэйшн Миндкрайм, 88 год...
|
|
|
|
|
|
06-07-2010 21:29:19
|
|||
|
|
|
|
06-07-2010 21:32:02
С рычания перешел на верещание
но и там и там у него неплохо получалось и получается |
|
|
|
|
|
07-07-2010 11:54:50
"Новый альбом брутальных дэт-металлеров Pathology «Legacy Of The Ancients» выходит на Victory Records 6 июля. Пластинка была записана под руководством Джеффа Фореста (Jeff Forest), до этого работавшего с As I Lay Dying и Bleeding Through, на студии Mana Recording Studios в городе Санкт-Петербург во Флориде. «Мы чувствуем, что альбом получился экстремально тяжелым, именно таким как мы и хотели его слышать», комментирует барабанщик группы Дэйв Астор (Dave Astor). «Взрывной звук барабанов, «жирные» гитары и всесокрушающий вокал».
Первая песня с предстоящего релиза «Code Injection» уже доступна для прослушивания на MySpace страничке группы. Оформление альбома отсылает слушателя к теме зомби, авторство идеи и ее воплощения принадлежит Пэру Олоффсону (Pär Olofsson), известного по работам для Winds Of Plague и Immortal. «На обложке изображен доктор, делающий людям инъекции вируса, превращающего их в зомби» - поясняет Астор – «это метафоричная иллюстрация государства, осуществляющего тотальный контроль над людьми». С приходом в группу второго гитариста Диего Санчеза (Diego Sanchez) из Disgorge и басиста Оскара Рамиреза (Oscar Ramirez) из To Violently Vomit, присоединившихся к старожилам коллектива вокалисту Матти Вэю (Matti Way), гитаристу Тиму Тищенко (Tim Tiszczenko) и барабанщику Дэйву Астору, команда обрела стабильный состав. На осень (сентябрь-октябрь) намечено совместное турне «патологов» с Immolation, Vader, Abigail Williams и Lecherous Nocturne. «Мы бесконечно счастливы быть в туре с Immolation и Vader» - говорит Астор, - «на творчестве этих команд я вырос и выступить с ними на одной сцене будет неимоверно круто». ![]()
Изменено: - 07-07-2010 11:56:19
|
|
|
|
|
|
07-07-2010 12:37:49
Сергей - тебе как любителю блайндов Эквилибриум должен вкатить
|
|
|
|
|
|
08-07-2010 21:10:38
OVERKILL 2010 Ironbound
очень удачно веcело ритмично и неатмосферно - настоящий трэш!!!!! |
|
|
|
|
|
10-07-2010 11:41:46
Rammstein выиграли дело против германских властей
Rammstein выиграли дело против германских властей Это подразумевает, что оригинальная версия их последнего альбома Liebe Ist Fur Alle Da снова появится в местных магазинах. В ноябре прошлого года Комитет по делам молодежи (Federal Office For The Examination Of Media Harmful To Young People) постановил, что обложка альбома и песня Ich Tu Dir Weh (что переводится, как Я хочу причинить тебе боль) подлежат цензуре. Поэтому единственный путь в немецкие магазины для этого альбома – изменение обложки и исключение из него этой песни. Но лейбл группы, Universal, опротестовал это решение, и выиграл дело. В итоге, немцы теперь могут приобретать оригинальную версию альбома. Rammstein выступают хедлайнерами фестиваля Sonisphere 31 июля. ![]() |
|
|
|
|
|
13-07-2010 00:16:49
I SHALT BECOME "Poison"
Новый альбом депрессивного американца. От старых я не в восторге - хотя и плохими их не назовешь. А вот новый довольно любопытный. Во всяком случае, такого вот оркестрового депрессива я еще не слышал. Теперь вот думаю - покупать или нет. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020