Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1004 1005 1006 1007 1008 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

А, между тем, в небезызвестной питерской дисковой конторе появились два диска Nagelfar - Virus West и Srontgorrth.   Sgt. Boo,, ты, вроде, тоже их как-то оценил положительно?

Srontgorrth - настолько хорош, что попросту нет слов. Одна из вершин стиля.
Virus West - просто неплох.

Маша, помнится ты весной хвалила переизданную демку Elysian Blaze "Beneath Silent Faces". А слушала ли ты следующий их альбом - "Cold Walls and Apparitions"? Если нет - послушай, он в таком же духе. Не сравнить со скучным "Levitating the Carnal".
И добралась ли ты до The Ruins of Beverast?
Изменено: Sgt. Boo - 01-09-2010 02:04:55

Цитата
Sgt. Boo пишет:
Маша, помнится ты весной хвалила переизданную демку Elysian Blaze "Beneath Silent Faces".
ага, было дело  :) . и я продолжаю утверждать, что занудный "Levitating the Carnal" с этой демкой рядом не стоял. ну, не то, чтобы демка была какая-то вся из себя мегавыдающаяся, но она вполне слушабельна и достигает цели. хороший интересный материал, вполне качественный. а "Cold Walls and Apparitions" я не слушала, потому что очень разочаровалась с Levitating... и подумала, что все полноформатники будут в том же неудачном стиле (опять же, не то, что совсем неудачном, просто в каком-то несколько блеклом и невыразительном, в духе "манная кашка"). Но, раз ты советуешь, то надо послушать  :) .

Кстати, там же появились переизданные Дарктроны - все какие-то эксклюзивные, в диджипаках, частично ремастированные, с некими бонусными медиа-файлами и картинками... в общем - развод на фетиш  ;) . Я думаю, поддаться мне на этот развод или расслабиться  :D

Цитата
Sgt. Boo пишет:
И добралась ли ты до The Ruins of Beverast?
я скачала альбом 2006, "Rain upon the Impure", но пока не слушала, он у меня на айпод залит, вместе с рядом других новых дисков. то времени нет, то настроение какое-то депрессивное  :) . послушаю обязательно

Цитата
Sgt. Boo пишет:
Srontgorrth - настолько хорош, что попросту нет слов. Одна из вершин стиля.
не равилось, не то чтобы очень, но впечатления не произвело

Вот новый Сатаник Вермастер - по отрывкам это ДА!
или вот брать 2009 Наргарот или нет
брать надо однозначно, но нафига мне A5 а A4 нету....еще пока - пока извожу продавца требованиями скидки, но он подлец ко мне уже привык  :D

Aathma - The Call Of Shiva (2009)
Собственно один из лучших прослушанных альбомов 2009 года.

SATANIC WARMASTER 2010 Nachzehrer
хороший диск, есть некая тяга к депрессиву, но не к занудству...
прослушал целиком с удовольствием

KATAKLYSM 2010 Heaven's Venom
пытка апельсинами продолжалась второй день
нормально, а как фон для работы вообще изумительно : бодрит и не отвлекает

CHRISTICIDE 2008 Cristicide
достойный забой
http://www.youtube.com/watch?v=BzxyVSw_Z_U
но без изысков
http://www.metal-archives.com/band.php?id=30214

CANNIBAL CORPSE 1991 Butchered At Birth
умиротворяющее урчание - классика одним словом

глядя на обложку думаешь о программисте который работает над этим сайтом
четыре раза пыталяс сюда влезть - выбрасывало на первую страницу, а потом когда шел на последнюю - Гэйтэвэй
Страницы: Пред. 1 ... 1004 1005 1006 1007 1008 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)