ну слава богу (или не ему), что у них концертное исполнение осталось... а то последний диск прослушал два раза и усе.... к примеру последний Вармастер я слушал месяц
просто Моргот
Пользователь
немножко фоток (еще есть по ссылке из этого ЖЖ):
Я сидела в ВИП второго яруса, самом удобном, ибо люблю комфорт на концертах , и, по идее, оттуда был наилучший ракурс для фотографирования. Само собой, мыльница при мне была, но... чуваки заделали перфоманс в стиле "демоны в тумане", в сплошной синей мгле ударника не было видно вообще, да и фигура Аббата в гриме и с фирменной "двухвостой" гитаркой выплывала в зону видимости только изредка. Мощностей мыльницы категорически не хватило для запечатления действа . У девушки из ЖЖ по ссылке явно была профессиональная камера - полюбуемся хоть на чужие фотки
Максим Смоляков
Пользователь
SATANIC WARMASTER 2010 Nachzehrer хороший диск атмосфера есть, ничего не потеряно за годы проведенные на сцене сейчас дома лежат два винила, правда чужие, использовали как почтальона , но это показывает, что на хорошие вещи спрос есть!!!
Максим Смоляков
Пользователь
SATANIC WARMASTER 2001 Strength & Honour молодость это хорошо! только что покинул Хорну, или не покинул еще? но шурует вовсю..
ПС. Как надоело заходить в длинные ветки через зад, т.е. через первую страницу!!!!
Гость
05-11-2010 12:56:04
Вчера ознакомился с ВИА "Rings Of Saturn". Убийственная музыка. Шиза в положительном значении. Понравилось.
grinman grinman
Пользователь
.
Изменено: - 05-11-2010 17:17:07
Максим Смоляков
Пользователь
GRAVELAND 2004 Daun Of Iron Blades
с этого диска я обратил на него внимание белый бессмертный зверь Вотана и далее все в том же роде - ура!
Максим Смоляков
Пользователь
HATEBREED 2009 Hatebreed современный шагающий кор.... от души, искать другие диски желания нет, но это вполне нормален
покупаю все что попадается под руку конкретно с этого диска и заинтересовался..
Всегда Ваш Гeтинбэтa
Пользователь
Маша,привет!
Посмотри пожалуйста вот эту ссылку не знаешь,это тот Хелхаммер или другой какой то. Дело в том,что состав другой (Satanic Slaughter,Denial Fiend,Slayed Necros),названия песен отчасти те же,но у них у многих может совпадать,а по музыке там глушняк какой то,демо запись,типа того,а настоящий хелхаммер я не слышал,послушаю конечно,просто в лом:),ну и вообще,может ты знаешь что это такое,тут слушай не слушай,без дарквэйдера не разберёшься:)
Причём,заметь,логотип названия написан так же как ТОТ Хелхаммер.