Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1046 1047 1048 1049 1050 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
Они их тоже книжечками издали, или просто дисками?

Книжечками - как и предыдущие :) . В черных конвертиках, которые так жаль разрывать.

Цитата
Sgt. Boo пишет:
В черных конвертиках, которые так жаль разрывать.
хе-хе... а вот некоторые из нас АККУРАТНО поддели конвертики маникюрными ножничками, взрезали по кромочке, вытащили книжечки, потом подровняли прорезь и, таким образом, получили сохранные черные конвертики. С прорезью по боку, в которую спокойно вставляются книжечки. Системное мышление  8) .

Блин, завидую... надо добывать два последних

Цитата
Sgt. Boo пишет:
L'Acephale "Stahlhartes Gehäuse"
бодро и непричесанно, но только начало слушал...песня длинная - надо все осилить...

Цитата
Sgt. Boo пишет:
A Forest of Stars "Opportunistic Thieves of Spring"
А это слишком печально для меня. Как отметил Звиади все таки я молотилово люблю...

L'Acephale
интересная группа, но нафига такая длина песни?

Цитата
просто Моргот пишет:
я уже говорила, что не знаю, как играл Абигор раньше - у меня нет ни одного раннего диска, и я никогда их не слышала

Так с них и надо начинать, а не с последних...

Я в пятницу посмотрел на свой легионский винил - на задней стороне написано "С+Р 1996, 1997". Посему фиг его знает, какого он года на самом деле...

Цитата
просто Моргот пишет:
угу, надо бы... у меня-то - первопресс, елы-палы  

Что за первопресс? Он издан на лейбле Даркена, это единственное издание, насколько я знаю... или у тебя сидиэрка самиздатовская 92 года?

Цитата
просто Моргот пишет:
У меня есть все до Карпатских волков, включительно (только одной демки 93 г нет), и еще есть демка Following the Voice of Blood (не полноформатник). Но дальше эту тему развивать нет ни малейшего желания. мп3 образцы абсолютно не впечатляют. И потом, я не люблю пафосссс

Какой пафос? Пафос - это Право Стали.
Или целиком такая команда, как Juvenes. Вот тут пафос так пафос, хоть ложками ешь... сам терпеть не могу эту команду...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

не понимаете Вы что такое пафос
MANOWAR 1992 The Triumph Of Steel
Вот он ПАФОС!!!
всем до него как до луны
лицензия - 49 р  :)

MANOWAR 1992 The Triumph Of Steel
марши сегодня хорошо идут  :)
http://www.youtube.com/watch?v=fKf4ab90v0k

PATRIA 2010 Sovereign Misanthropy
перейдем к современности
http://www.youtube.com/watch?v=Gd_BP8U-M5c

Цитата
Звиади  пишет:
Я в пятницу посмотрел на свой легионский винил - на задней стороне написано "С+Р 1996, 1997". Посему фиг его знает, какого он года на самом деле...
бяда... опять мифы и легенды. Короля Артура и рыцарей Круглого стола  :D .
Цитата
Звиади  пишет:
Что за первопресс? Он издан на лейбле Даркена, это единственное издание, насколько я знаю... или у тебя сидиэрка самиздатовская 92 года?
да, ты таки прафф. Единственное издание. Никакая у меня не сидиэрка, конечно же.

Пытался вчера вечером повторно приобщиться к новым кландестайну и ДСО... не фига не получилось. Обоих фтопку.
ДСО наверное больше вообще покупать не буду - списались они окончательно. От Микки чего-то ожидать еще можно....
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 1046 1047 1048 1049 1050 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)