Послушал... так себе... продарктроновский блэк. Ничего необычного.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
10-02-2011 14:36:36
Послушал... так себе... продарктроновский блэк. Ничего необычного.
|
|
|
|
|
|
10-02-2011 14:59:41
|
|||||||
|
|
|
|
10-02-2011 15:03:37
Такую бразильскую команду, как Evil, знаешь? Mistyfier? Sarcofago? Profane Сreation?
|
|||
|
|
|
|
10-02-2011 15:04:53
|
|||
|
|
|
|
10-02-2011 15:07:11
Звиади, я не говорила про Саркофаго, хотя это, наверное, первое, что приходит в голову, при упоминании Бразилии. Это - статусный национальный проект. Я говорю про Патрию |
|||||||
|
|
|
|
10-02-2011 15:09:22
А в Германии кто в то время был? Мунблуд если только...
То же самое. Вот недавно купил бутлег имморталовский концертный, послушал... Понравилось. Видимо только в рашке звук на концертах убогий, даже в мексиканских поселковых клубах он лучше...
Буду. Совсем не похоже. У Микки на ранних альбомах свой стиль. И на поздних, кроме последнего, тоже.
Последний их сплит хорош: Вторую команду можно вообще не слушать.
|
|||||||||
|
|
|
|
10-02-2011 15:13:33
Писались на юнисаунде в свое время, первые три альбома на мой взгляд замечательные, хоть и попсовенькие. Соляки всякие и т.п. Эдакие веселые некроманты с соотв. картинками. культовая команда была, че-то подвисла надолго... последний на сегодняшний день их альбом Buried In Time малость занудный, шведятиной дохнуло и дерьмовым кач-вом записи. У меня он на виниле. Если этот бутлег не понравится, остальное можно не слушать вообще:
|
|||
|
|
|
|
10-02-2011 15:16:03
Как-то слишком сложный эпитет. Статусный... какие они статусные? Просто первыми начали играть трэш-блэк, издавались на крупнейшем лэйбле Cogumelo вместе с исполнителями народной музыки. Как их вообще туда пустили, с такими текстами и картинками... и поведение Вагнера Антихриста тоже не сахар, его за мордобой с кем-то из участников Сепультуры поперли... Вообще-то при упоминании Бразилии 99,9% металлеров первыми приходит в голову Сепультура
Изменено: - 10-02-2011 15:21:58
|
|||
|
|
|
|
10-02-2011 15:18:35
сейчас DODSFERD (gr) "Death Set The Beginning Of My Journey" по наводке St.Boo на ютубе он как-то интереснее смотрелся правда слушаю невнимательно и не на том..... Если по смыслу обсуждения, то норги мне ближе и Хорна с оветвлениями |
||||
|
|
|
|||