Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1049 1050 1051 1052 1053 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Послушал... так себе... продарктроновский блэк. Ничего необычного.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Послушал... так себе... продарктроновский блэк. Ничего необычного.
угу. Мало того - это просто как-то разочаровывает  :) . Где Бразилия - а где Норвегия... у них же нет нифига суровых северных лесов, да и времени с тех пор почти двадцать лет прошло. Нафига так уж явно-то копировать  :oops: . Хотелось бы хоть толику оригинальности

Цитата
Звиади  пишет:
Я вообще весь свой металлический путь начал с альбома Сатирикона про маму-север. Теперь я убить готов за одно только упоминание о нем...
гы. А я начинала с Димы Боргира... у каждого - свои недостатки (с)  :) . Я не отрицаю важный первоначальный вклад норгов, я просто констатирую, что, во-первых, они очень уж быстро срулили и исписались... похоронив свои же идеалы, если уместно так сказать, непафосно  :) . А во-вторых, даже когда они были еще в силах, в 94-95-96 гг, в это же самое время уже были другие, в разы круче. Те же легионы. Или другие французы. Те же немцы. А в исторической перспективе и вовсе их слушать как-то неприятно. Просто, за исключением единичных начальных дисков Мейхема и Дарктрона, вообще не катит. Те стопки дисков в шкафах, в которых собраны норги, я сейчас реже всего достаю. Они даже запылились поверху преизрядно :).  

Цитата
Звиади  пишет:
Ну, ну, ну... приехали... Эдак весь металл похож друг на друга и песни все один-в-один - все орут, месят, и про сотону и половые извращения че-то там тексты...
не-не-не... есть команды, от которых просто РАЗИТ норгами. Та же Патрия, только что упомянутая... И Clandestine Blaze всегда был очень в норвежском стиле. Ты будешь это отрицать? Возможно, я неверно выразилась, насчет финской сцены. Я не утверждаю, что они все, как один, сняты калькой с норгов. Я утверждаю, что Миккин прожект снят :). В ранний период он был похож на ранних норгов, в поздний - на поздних.. и всегда он был похож на них :).
Цитата
Звиади  пишет:
Типичная современная финская блэкушная команда - Bloodhammer.
вот, кстати... сейчас возьму-ка с полки The Passion of the Devil да и послушаю.

Цитата
просто Моргот пишет:
Где Бразилия - а где Норвегия... у них же нет нифига суровых северных лесов, да и времени с тех пор почти двадцать лет прошло. Нафига так уж явно-то копировать  . Хотелось бы хоть толику оригинальности

Такую бразильскую команду, как Evil, знаешь?
Mistyfier? Sarcofago? Profane Сreation?

Цитата
Звиади  пишет:
второй - проект одного из участников Mortuary drape. Надеюсь, последних знаешь?
неа. Что за ребята? Посмотрела на металархивах - у них там промелькнул ударник из Glorior Belli - этих знаю, фигня :). Одно из моих неудачных приобретений.

Цитата
Звиади  пишет:
Такую бразильскую команду, как Evil, знаешь?
знаю  :D
Цитата
Звиади  пишет:
Mistyfier? Sarcofago?
знаю  :D
Цитата
Звиади  пишет:
Profane Сreation?
не знаю  :oops:

Звиади, я не говорила про Саркофаго, хотя это, наверное, первое, что приходит в голову, при упоминании Бразилии. Это - статусный национальный проект. Я говорю про Патрию

Цитата
просто Моргот пишет:
Те же немцы

А в Германии кто в то время был? Мунблуд если только...

Цитата
просто Моргот пишет:
Те стопки дисков в шкафах, в которых собраны норги, я сейчас реже всего достаю. Они даже запылились поверху преизрядно .

То же самое. Вот недавно купил бутлег имморталовский концертный, послушал... Понравилось.
Видимо только в рашке звук на концертах убогий, даже в мексиканских поселковых клубах он лучше...

Цитата
просто Моргот пишет:
Ты будешь это отрицать?

Буду. Совсем не похоже.
У Микки на ранних альбомах свой стиль. И на поздних, кроме последнего, тоже.

Цитата
просто Моргот пишет:
сейчас возьму-ка с полки The Passion of the Devil да и послушаю.

Последний их сплит хорош:

http://www.metal-archives.com/release.php?id=289415

Вторую команду можно вообще не слушать.

Цитата
просто Моргот пишет:
Что за ребята? Посмотрела на металархивах - у них там промелькнул ударник из Glorior Belli

Писались на юнисаунде в свое время, первые три альбома на мой взгляд замечательные, хоть и попсовенькие. Соляки всякие и т.п. Эдакие веселые некроманты с соотв. картинками. культовая команда была, че-то подвисла надолго... последний на сегодняшний день их альбом Buried In Time малость занудный, шведятиной дохнуло и дерьмовым кач-вом записи. У меня он на виниле.
Если этот бутлег не понравится, остальное можно не слушать вообще:

http://www.metal-archives.com/release.php?id=199535

Цитата
просто Моргот пишет:
я не говорила про Саркофаго, хотя это, наверное, первое, что приходит в голову, при упоминании Бразилии. Это - статусный национальный проект.

Как-то слишком сложный эпитет. Статусный... какие они статусные? Просто первыми начали играть трэш-блэк, издавались на крупнейшем лэйбле Cogumelo вместе с исполнителями народной музыки. Как их вообще туда пустили, с такими текстами и картинками... и поведение Вагнера Антихриста тоже не сахар, его за мордобой с кем-то из участников Сепультуры поперли...

Вообще-то при упоминании Бразилии 99,9% металлеров первыми приходит в голову Сепультура ;)
Изменено: Звиади - 10-02-2011 15:21:58

Цитата
Звиади  пишет:
продарктроновский блэк. Ничего необычного.
за это и нравится
сейчас
DODSFERD (gr) "Death Set The Beginning Of My Journey"
по наводке St.Boo
на ютубе он как-то интереснее смотрелся
правда слушаю невнимательно и не на том.....

Если по смыслу обсуждения, то норги мне ближе и Хорна с оветвлениями
Страницы: Пред. 1 ... 1049 1050 1051 1052 1053 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)