Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1050 1051 1052 1053 1054 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Звиади  пишет:
первыми приходит в голову Сепультура
так и должно быть...
KORZUS тоже ничего

по пауэру там Ангры всякие тоже ценятся

St.Boo  
есть вопрос
слушаю вот этот
DODSFERD (gr) "Death Set The Beginning Of My Journey"
он меня не очень впечатляет, хотя на ютубе был впечатлен

вот этот на него похож?
DODSFERD (gr) "Cursing Your Will To Live"
ибо если да, а прослушиваемый и на системе не вкатит, то открывать не буду
а то там на полиэтилене наклейка с рекомендациями которая помогает внешнему виду и которую нарушать бы не хотелось

DODSFERD (gr) "Suicide And The Rest Of Your Kind Will Follow" (digipak)
этот наверное трогать не буду
або как ты говорил это депрессив. а я очень жизнерадостен

WETMACHT THE CALL TO BATTLE Elegy Records
у Дуче появился, хотелось бы , но дороговат, видать раритет

Цитата
Звиади  пишет:
Если этот бутлег не понравится, остальное можно не слушать вообще:
понятно, спасибо, послушаю.
Насчет Кландестина спорить не буду. Хотя, по-моему, стиль и долбежка - типично норговские, облегченно-заунывные гитарки, быстрый темп, монотонность. Мелодика тоже похожа :).
Цитата
Звиади  пишет:
Как-то слишком сложный эпитет. Статусный... какие они статусные? Просто первыми начали играть трэш-блэк
вот поэтому и статусные. Для блэка в Бразилии. А прочие жанры меня не волнуют
Цитата
Звиади  пишет:
Вообще-то при упоминании Бразилии 99,9% металлеров первыми приходит в голову Сепультура smile;)
а мне пофиг, я принадлежу к оставшейся десятой доле процента  :) . Я никогда не скрывала, что металлист я - довольно своеобразный, с гигантскими пробелами в образовании, которые я (по всей видимости) никогда не буду компенсировать. В детстве и юности, когда все слушали Мейден и Пристов (или Саббат, или Слейер, или еще что-то) я лично слушала классику :). Потом я слушала павер (так что у меня, скорее уж, действительно с Ангрой Бразилия будет ассоциироваться). ПОтом я спрыгнула сразу на блэк, и мне тут хорошо :). Что-то (тот же Саббат) я подобрала уже существенно позднее, чуть ли не одновременно с Кафедралом. Что-то так и прошло стороной - улыбаемся и машем :). Треш меня отродясь не интересовал и не заинтересует, в чистом виде. Я могу его воспринять в виде "добавки" к блэку, в ранних блэкушных опусах. Или, например, в том, что делает Aura Noir или Bewitched. Но сам по себе треш в чистом виде мне абсолютно параллелен. И Сепультура мне параллельна, не слушала я ее и не буду :).

Цитата
Максим Смоляков пишет:
вот этот на него похож?

Похож. Но "Cursing Your Will To Live" получше. Собственно, на youtube большинство треков из него и из "Fucking your creation". Что посоветовать - не знаю.  :) Наверное еще раз прослушать треки на youtube - так надежнее.
Изменено: Sgt. Boo - 10-02-2011 20:03:32

СПА-Си-Бо
но если что крайним будешь объявлен ты  ;)

Маш, знаешь такой групец: My Autumn?
http://www.youtube.com/watch?v=gTwbldIGPYk
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Маш, знаешь такой групец: My Autumn?
не, Костик, я дэткором не интересуюсь  :) . Или чо это там, по правильной классификации  ;) . Вообще по ужимкам и антуражу они аццки смахивают на реперов... где ты это раздобыл? Тока не говори, что в этой группе промышляет твой племяшка или другой родственник  ;)

Давно я твой аватар не видела... Кость, а Кость.... просительно... а давай ВТОРУЮ ЧАСТЬ формулы допишем, а?  :D  Ну сил моих нет на это смотреть  8)

Цитата
просто Моргот пишет:
Тока не говори, что в этой группе промышляет твой племяшка или другой родственник
Неа.. если бы..  :cry:  
Там барабанщик (ты же любишь экстремальных барабанщиков) реально крут. Известен и за пределами необъятной...
Парню 20-ть, пять лет занимается..

Цитата
просто Моргот пишет:
а давай ВТОРУЮ ЧАСТЬ формулы допишем, а?
давай.. мелким шрифтом.. на всякий случай.  ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 1050 1051 1052 1053 1054 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)