почему?
Классный австралийский блэк!!!!
Классный австралийский блэк!!!!
|
11-02-2011 14:03:52
почему?
Классный австралийский блэк!!!! |
|
|
|
|
|
11-02-2011 14:20:12
А никто и не спорит.
|
|
|
|
|
|
11-02-2011 16:57:56
HAVOHEJ (us) "Dethrone The Son Of God"
вроде культовая вещь день нравится - день нет |
|
|
|
|
|
12-02-2011 16:47:58
Звиади, зацени: ссылка не всегда коннектится, Луркморье частенько лежит (видимо, захлебнувшись в собственной злокозненности Статея сама по себе доставляет средне, по терминологии аборигенов. Но вот Раздел 3, про сферического адепта в вакууме, хорошо получился. Вот это хорошо пошло, в контексте нашей беседы: Одержим блэк-металлом и его высокими идеями. На всю остальную музыку смотрит, как на говно (особенно на металическую), считая её одним большим коммерческим высером для быдла. Самые трушные блэкари считают попсой даже норвежский блэк, предпочитая музыкально не интересные (за исключением трех-четырех), но очень правильные и мизантропичные околоблэковые проекты французских Les Legions Noires. А особо упоротые считают позёрами даже самих LLN. а вот это - чисто про меня Чтобы оставаться небыдлом, слушает и что-нибудь резко противоположное: например, фуги Баха для трёхмануального органа или импровизации на индийском ситаре. Исполнители блэка этот момент давно просекли и начали выпускать в немалых количествах блэкерский эмбиент, что позволяет блэкарям удовлетворять обе потребности от одного и того же производителя. Остальное - передержки, это - не про нас 8) |
|||
|
|
|
|
12-02-2011 19:29:48
Заценил, смешно Только все-таки норги записаны достаточно неплохо, а Дарктрон - лучше всех остальных. На луркморе слишком много МРЗ слушают, при том поганого кач-ва. Кстати, вот вопрос - откуда взялись МРЗ легионов и почему они намного хуже виниловых переизданий кассетных альбомов? Для меня это загадка. Я грабил СД и слышал оцифрованный винил - в обоих случаях если не знать, что звучит, фиг угадаешь, МРЗ это или носитель. Внимание, вопрос - кто и как умудрился так засрать легионские записи?
Ага. Прямо по меня
Изменено: - 12-02-2011 19:30:23
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
14-02-2011 14:10:05
BEHEMOTH 2004 Demigod
хороший восточноевропейский Морбид энджел |
|
|
|
|
|
15-02-2011 17:36:30
Поздравьте меня, мне пришли сч головы на новую ас
SEAS НОРВЕЖСКОЙ СБОРКИ Ас будут тру |
|
|
|
|
|
15-02-2011 18:04:42
Евровидение радует всё больше и больше. Интересно когда им чисто блек на отборочный дадут? Без рыбаков? |
||||
|
|
|
|||