Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1054 1055 1056 1057 1058 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

вот что народ думает по поводу этого ресурса http://melodeath.ru/ ? верить написанному там можно?

Цитата
Сергей  пишет:
вот что народ думает по поводу этого ресурса
ну надо же  :D . Во Франции тоже есть мелодик дэт  ;) . Вообще - нормальный блог с односторонней связью. Широко распространенная в наши времена форма интернет-самовыражения. Хорошо, что можно скачивать образцы с альбомов. Плохо, что нет форума

Цитата
просто Моргот пишет:
Во Франции тоже есть мелодик дэт

FRACTAL GATES - Altered state of consciousness (2009)

Изменено: Сергей - 22-02-2011 14:21:06

DODSFERD (gr) "Suicide And The Rest Of Your Kind Will Follow" (digipak) Moribund
открыл таки
два среднетемповых трека, наверное депрессив- очень качественный но стандартный как эталон...

Цитата
Звиади  пишет:
Кстати, вот вопрос - откуда взялись МРЗ легионов и почему они намного хуже виниловых переизданий кассетных альбомов? Для меня это загадка. Я грабил СД и слышал оцифрованный винил - в обоих случаях если не знать, что звучит, фиг угадаешь, МРЗ это или носитель. Внимание, вопрос - кто и как умудрился так засрать легионские записи?
а когда они вообще впервые появились в сети? Я имею в виду - первые мп3, оцифрованные и пожатые с кассет? Просто я очевидно не могу это оценить, я к этому припала сильно после того, как все появилось в полном объеме. Может, кто был очевидцем начала информационного слива по легионам  :) . Думаю, что это было лет десять назад, и думаю, что инициаторы были не сильно "пряморукими", по части оцифровок. Просто фаны легионов. Ну и кодеки, мож, тогда похуже были. Почему потом никто не переделал? А бог его знает.  :oops:
Если поискать и прошарить все находимые блоги по легионам и вообще трушникам, можно найти варианты почище. Я с третьей попытки скачала у итальянцев Aakon Keetreh и первые демки Мутилей в очень недурственном качестве.
Там еще другие проблемы есть - произвольные нарезки треков в демках. КАждый аффтар (руки бы им поотрывать) норовит свой вариантег легионских демок нарезать. Только успевай треки и длительности сверять. Я, собстно, поэтому и завела детальный кондуит со всеми демо, всеми треками и таймингом.

готовится к выходу новый альбом Детей Бодуна Relentless Reckless Forever
презентация запланирована на 8 марта  ;)

песня с нового альбома Ugly

Изменено: Сергей - 22-02-2011 14:32:35

Цитата
просто Моргот пишет:
Я, собстно, поэтому и завела детальный кондуит со всеми демо, всеми треками и таймингом.

Мария, ты слишком серьезно ко всему этому относишься. Относись проще. Как к шмоткам, например.
Нравится - купил. Не нравится - не купил.
Я вот за собой замечал - чем серьезнее и тщательнее на что-то заморачиваешься, тем быстрее оно надоедает и затем к этому вообще больше никогда не возвращаешься. Надоедает эта ловля блох и поиск идеала...

Что касается того, кто первый начал заливать МРЗ с кассет и винилов - я не знаю, я до 2002 года про легионы эти вообще ничего не знал, да и затем довольно долго знал, но не слышал. То руки не доходили, то под рукой носителей не было. Хотя в то время их сливали задешево.
Видимо чтоб стать кумиром, артист должен умереть. Иначе не оценят...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Мария, ты слишком серьезно ко всему этому относишься. Относись проще. Как к шмоткам, например. Нравится - купил. Не нравится - не купил.
хе-хе... да, наверное. Есть такое :) . С другой стороны, сейчас музыка - мое последнее хобби. Как же к хобби да несерьезно относиться. Вот второе у меня было хобби - аудио аппаратура и рассуждения о ней  ;) . Так оно плавно стало второй профессией  :D .

Цитата
просто Моргот пишет:
Как же к хобби да несерьезно относиться

Вот именно, что надо несерьезно. Иначе это хобби в тягость будет. Это уже будет не хобби, а рутина. Сравнить, докопаться до истины, найти 10 отличий, записать...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
просто Моргот пишет:
. Во Франции тоже есть мелодик дэт
что там Франция, вот Китай..
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 1054 1055 1056 1057 1058 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)