Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1056 1057 1058 1059 1060 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
зачем себя ограничивать...?

Зачем бисер метать? Вот меня, например, нигде нет, только здесь. И то периодически.
Патамуштанеинтересна.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
он очень многое не любит , но все слушал хотя бы из люборпытства главное не перепутать.....

В свою жопу палец пусть сует из любопытства.
Изменено: Звиади - 26-02-2011 21:31:44
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Сайд-проект вокалиста Анорексии свет Нервозы
http://www.youtube.com/watch?v=wWx2ifWALL0&feature=related

http://www.darkside.ru/album/15780

Цитата
Bato Noname пишет:
Сайд-проект вокалиста Анорексии свет Нервозы
музыка отвязная, любопытная и стилистически непонятная..... :D
но оба диска в наличии
THE CNK (cosa nostra klub) 2007 L'hymne A La Joie
THE CNK (cosa nostra klub) 2009 Ultraviolence Uber Alles (2002)

А мне текст песенки про мясо понравился.
Вершина пищевой цепи и всё такое.

А вот это абсолютно нереальный девичий вокал:
http://www.youtube.com/watch?v=gWE9YmB8reQ

Цитата
Bato Noname пишет:
А мне текст песенки про мясо понравился
в текстах не силен....
хотя помню, текст про мясо есть в песне Дискотека Авария про пиво...

сейчас
WELTMACHT 2003 And To Every Beast Its Prey
когда-то очень нравился
прослушиваю с целью понять: нужен ли мне дебютник или нет, хотя вероятнее всего дебютник уже давно купили...

Могу у тебя его купить, если тебе он не нужен и диск в хорошем состоянии.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

у меня все диски в хорошем состоянии, но эта корова нужна самому  :D

из темы настоящей ветки сегодня буду слушать
DODSFERD (gr) "Suicide And The Rest Of Your Kind Will Follow" (digipak) Moribund
его я еще не купил....

Цитата
Звиади  пишет:
Спасибо, повеселили. Получил заряд бодрости. Все равно что в цирк бесплатно сходил, на клоунов посмотрел
сундук - нормальный хайэндный форум про АУДИО. Точнее, затевался таким, хотя, в ходе раскрутки и увеличения популяции, чуток растерял дух "аристократизма в белых перчатках" и стал немножечко отдавать маргинальностью  ;) . Впрочем, хайфай это тоже не миновало. Это - обычная беда обширного, хорошо посещаемого публичного ресурса. Его далеко не всегда посещают те, кого ожидали основатели  :D (и даже кто просто способен поддерживать беседы именно на темы форума, а не просто зайти провякать абы что). Проблема внятного разрешения не имеет и лечению не поддается. Налет маргинальности - обратная сторона публичности и раскрученности ;).
Конкретно по своей основной тематике - освещение хайэндного аудио, сундук вполне адекватен. Хотя случаются всяческие "реакции отторжения" и "великие ниспровержения", типа недавнего мегатопега Грифон vs бюджетная сонька  :D . Но в целом, сейчас нет другого такого регулярного и методичного русскоязычного форума про хайэнд. Раздел же Музыка там - второстепенный, и, к сожалению, не самый интеллектуальный. Тебе вот корки про блэк в глаза бросились  ;) . А мне там много чего забавным кажется... про классику, например. Типа высказывания о том, что Хейфец-де играет на скрипке, как венгерский цыган в кабаке  :o . И хоть стой, хоть падай, когда такое читаешь. Или вот еще некоторые ценители классики ни одной правильной интерпретации Реквиема Моцарта не слышали  :D . Наверное - партитуры в уме проигрывают, а все великие дирижеры отдыхают в это время. Или вот некоторые вокал не выносят, и считают, что "академическая музыка приемлема только инструментальная, без голоса". И все это выдается, как серьезные рассуждения о классической музыке... Ромы Кота на них не хватает  :D . Иногда просто руки чешутся написать громкий скорбный вопль, "людииииии!!!! вы чо пишете -  сами-то хоть соображаете????" Но, по здравому размышлению, желание это писать пропадает.  ;) Кроме пустой и глупой драчки, ни к чему не приведет, а для обсуждения классики, хвала аллаху, есть другие форумы, тот же форумклассика, например  :) .
При этом дельные люди, реальные ценители классики, думают так же, и ничего не пишут, скромно помалкивая... О причинах, раскрутке и налете маргинализации см. выше  ;) . По мне, так лучше вообще никаких разговоров о музыке, чем, с позволения сказать, такие "беседы". Так что не огорчайся, не только блэку достается  :D .

Тем не менее, повторю свой мысл - для своей основной цели, то бишь освещения хайэнда, форум сундука адекватен. ПОэтому все интересующиеся сабжем все равно там пишут и читают  :) .

Цитата
Звиади  пишет:
Послушал только что любимый Марией Beleth... Мда... как бы я даже не знаю, чем ее так торкнула данная формация. И как она умудрилась поставить ее выше Грейвленда - тоже загадка...
только что закончила прямое сравнительно прослушивание - Beleth "Nieuchronne Widmo Smierci" против Graveland "Drunemeton"  ;) .

Торкнула меня данная формация своей... гммм... как бы правильно сформулировать  :) . Правильностью и детской непосредственностью. Согласись, в 2007 г они пишут нечто совершенно изначальное (то бишь - примитивное, подвального качества и с истинным задором). Как-то приятно, когда всякие "атцы" в это время ударились в умничанья и пустые эксперименты... в силу непреодолимо возросшего мастерства  ;) . Шли бы они, со всем своим мастерством вместе...
Белет пожестче и поагрессивнее. В них нет никакой "атмосферности". В противовес этому, у Грейвланда заметна постановочная атмосферность, нарочитые приемчики для "интересности". Всякие хоралы, вставки амбиентные, мягкий звук и пр. Если выбирать между жестким примитивом и мягкой искусственной  постановочностью, я выберу первое. Причем это ж еще - ранний Грейвланд, его хоть слушать можно. В отличие от позднего  :evil: . Но все равно я предпочитаю Белет. По настрою и по отдаче от диска они мне более симпатичны. А если я захочу послушать хорал - я, елы-палы, поставлю диск с хоралами, их есть у меня  ;).
Грейвланд всю дорогу - это фильм ужасофф. Со спецэффектами... меня последнее время это раздражает. Спецэффекты должны быть более естественными и менее довлеющими, не в виде самоцели.

Цитата
Bato Noname пишет:
А вот это абсолютно нереальный девичий вокал: http://www.youtube.com/watch?v=gWE9YmB8reQ
если абстрагироваться от собственно факта, что это женщина так выводит, музыка ничего примечательного не демонстрирует. Скушна  :( . Анжелка хоть запоминается. Хотя она мне тоже не нравится. Мне вообще не нравится, когда тетки гроулят. Все равно у них это получается хуже, чем у мужчин. Связки так устроены, че поделать... природо постаралось  ;) . Как бы я ни была феминистично настроена, есть вещи, в которых равняться с мужчинами - это просто маразм, и ничего больше. Гроулинг - из числа таких вещей  ;). Еще, оттуда же, - укладка шпал на железной дороге :D
Страницы: Пред. 1 ... 1056 1057 1058 1059 1060 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)