Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1087 1088 1089 1090 1091 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

послушал сейчас PAYSAGE D'HYVER. Великолепный блэк. Оказывается это творитель сего участник и основатель Darkspace, которых я очень люблю.

Подскажите где продаются CD Darkspace и Paysage d'hiver?

Из амбиентного блэка могу посоветовать такие команды:
Midnight Odyssey (Австралия, 1 участник. Великолепны блэк амбиент)
Evilfeast (Польша, очень похожи с Midnight Odyssey, 1 участник)
Andacht
Blodsband
Darkflight

p.s. послушайте интересный дум: Semper Dolens и Akelei (общий вокалист)
А также крайне интересный блэк из чехии Umbrtka.
Denon PMA-2010AE, Marantz CD-67, Infinity SM-155.

Цитата
Сергей [ Demilich ] пишет:

Я покупал на e-bay. Посмотри - там и сейчас они есть.

ответ стандартный
Москва http://www.ducedistro.ru/
Питер http://helvete.ru/index.htm

Цитата
Сергей [ Demilich ] пишет:
по ссылке выше: у Романа на helvete.ru. Если у Романа уже все скупили, то тогда, наверное, по первой ссылке, у Алексея на ducedistro.ru эти конкретные диски просто можно заказать. Алексей (если согласится посотрудничать  :) ) может достать практически любые диски с любых мировых барахолок.

Цитата
Sgt. Boo пишет:
Это хорошо. Только никак не могу понять, почему на протяжении уже более десяти лет PAYSAGE D'HYVER выпускает исключительно демки? Почему, собственно, это называется демками, а не альбомами?
не знаю. В сущности, 30 минут продолжительности диска - нормальный некриминальный блэкушный стандарт  :) . Мож, считается, что демо - это труъ  ;)  :D . А полноформатник - фуфло мейнстримовое.
Вообще лейбл-то этот, Kunsthall Produktionen - он чем-то прославлен, кроме изданий демок этой группы, в понтовом формате А5? В инете на их сайте исключительно инфа об изданиях опусов Paysage d'Hiver. Может, это какой-то наколеночный лейбл единичного акта поклонения именно этой группе?  :) . Бывает же так... друзья, одноклассники, единомышленники и все такое. Вот они, чисто по-дружески, и решили, что называться это все будет только "демо", и никак иначе...

Цитата
просто Моргот пишет:
В инете на их сайте исключительно инфа об изданиях опусов Paysage d'Hiver.

Не соглашусь  ;) :
http://www.kunsthall.ch/e_kuenstler.html

Хочу предостеречь всех от покупки без прослушивания альбома Weltmacht "The Call to Battle". 10-ый и 12-ый треки обрезаны наполовину, на 1:59 и 1:34 минутах соответственно.
Собираюсь сегодня написать продавцу на эту тему, интересны его соображения... Либо это брак штамповки, либо это дефектная партия. Хотя какая может быть партия, если весь тираж 1000 копий...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Это у Алексея?
У Романа появилась недостающая мне демка Грейвлэнда, о которой ты недавно писал... Куплю.

любою я все-таки датских товарищей
хорошая группа, хороший диск
ZAHRIM 2007 Liber Compendium Diabolicum (The Genesis Of Enki)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Это у Алексея?

Да.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
У Романа появилась недостающая мне демка Грейвлэнда, о которой ты недавно писал... Куплю.

Что за демка? Некромантейон что ли?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Вот она , польза жабы которая душит!!!!
Ведь собирался заказать - музыка-то хорошая...

По грайвланду - он
Страницы: Пред. 1 ... 1087 1088 1089 1090 1091 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)