Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1111 1112 1113 1114 1115 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Доступен фирменный с дивидюком, но 750 р жалко,
позор! :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

на позор а бережливость  ;)

De Silence et d'Ombre "3: The Fall"

http://www.metal-archives.com/albums/De_Silence_et_d'Ombre/3%3A_The_Fall/273841

Описать музыку первого полноформатника этого француза несложно - TODESSTOSS с легкой примесью амбиента. Ничего нового, ничего своего, но неплохо.

http://www.youtube.com./watch?v=UZr-VydnaAQ

Unexpect "Fables of the Sleepless Empire"

http://www.metal-archives.com/albums/Unexpect/Fables_of_the_Sleepless_Empire/303886

Канадские авангардисты выпустили еще один сумасшедший альбом. Я такого не люблю - общая навороченность композиций меня несколько утомляет. Но отрицать высокого класса данного произведения язык не поворачивается. Рекомендуется всем, кто хочет услышать нечно необычное :D .

http://www.youtube.com/watch?v=2k0f-ZxRJ_A
Изменено: Sgt. Boo - 25-06-2011 02:14:41

Сейчас смотрю на ибее разного рода лоты с редкостями, которые я бы не прочь заиметь.
Попался на глаза сидюк-первопресс бурзумовский, Aske. Издание DSP. Два года назад у меня был вариант купить его за 100 баксов в идеальном состоянии - не купил, пожалел денег. Теперь ставки на него начинаются с 440 баксов, плюс 30 баксов доставка до рашки.
Теперь есть вариант взять за 75 евро оригинальный Tепеш, Embassy Production - вот думаю, брать или нет... :D Вроде тепешей этих у меня штук шесть, да все они траджик-эмпайровские.

Вообще прикинул - весь мой список редкостей и почти весь общий список можно закрыть одним махом, всего-то 300 тыщ рублей надо... :D
Изменено: Звиади - 28-06-2011 16:39:02
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

купи лучше что-нибудь полезное для мотоцикла+ какой-нибудь рогатый шлем

а вообще это почти половина БМВШНОЙ ЭНДУРЫ (1200ой)

Если только бэушный.
Гусь мне не нужен - я по говнам не лазаю. Страшный он, как смертный грех...
Да и вообще я к продукции БМВ отношусь негативно - дорого очень и не за что. У них тока S1000RR получился хорошо, но я спорты с двигателем V2 люблю - дукати, априлья...

Рогатый шлем пусть дрочеры покупают :D , которым мотоцикл нужен, чтоб телок снимать.
Полезное для мотоцикла мне покупать ничего не надо - за меня все итальянцы продумали. Там нечего улучшать, это тебе не японцы...
Изменено: Звиади - 28-06-2011 16:58:51

Я к БМВ отношусь хорошо
приобретя X3 в комплектации для народа, понял что берут не только за буквы...

Гусь -это народное название эндуры?

Макс, мотоцикл и автомобиль - это совершенно разные вещи. Они устроены по-разному и требования к ним разные. Если фирма, выпускающая автомобили, возьмется за мотоциклы, не факт что у них что-то путное получится вообще.
Оппозит - это вообще не для мотоцикла движок. Цепляется клапанными крышками за все неровности дороги и трамвайные рельсы, если нормально валить на нем, да еще и поворачивает в сторону вращения коленвала легко, а противоположную - плохо. Короче - фигня это, а не мотоцикл...
Спорт ихний слишком мощный - его тока на треке использовать или в городе постоянно на первой ездить. А что это за езда? Дрочерство какое-то, а не езда... куда эти 170 сил на заднем колесе... Дорожники типа К1300 слишком дорогие и тоже слишком мощные и тяжелые, за эти деньги луше два японца литровых или итальянца взять - они легче управляются.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Гусь -это народное название эндуры?

BMW K 1200 GS.
"GS" - гусь.
Ты сам возьми, поезди - многое поймешь.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
приобретя X3

Название хорошее - ХэЗэ. Очень говорящее название...
Не, уазикам место в деревне, навоз возить...
Изменено: Звиади - 28-06-2011 17:23:21

Это хорошо едущий уазик
177 очень правильных лошадей и так как дизель прет с самого низу
посему я катаюсь на Форде Галакси, так как все лучшее женщинам и детям  :D
Страницы: Пред. 1 ... 1111 1112 1113 1114 1115 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)