Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1121 1122 1123 1124 1125 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Semion Gtower пишет:
Аналоговый реман=стеринг полностью уничтожен, наверняка и оборудование вывезли и выкинули

Сомневаюсь, в случае с Саркофаго. Эта студия (Cogumelo) - она как Мелодия наша, насколько я знаю. Оборудование там хорошее было, да и вообде они специализируются на всякой народной бразильской музыке и прочем тренде, так что...
Правда и на СД все саркофаговские альбомы хорошо записаны - старались.

Цитата
Semion Gtower пишет:
треск бы и хрен с ним, можно перетерпеть

Не скажи. Когда на последних треках к звуку гитар подмешивается какое-то скрежетание - можно много чего подумать, про настройку проигрывателя, про ГЗМ, про акустику или про колонки. Тут целая ветка на форуме есть - тока спроси там, сразу гуру тебе расскажут, что буквально всё сменить надо.
А оказывается дело вовсе не в этом...
Плюс новодел почему-то склонен к ухудшения кач-ва после нескольких проигрываний и появление треска к концу стороны. Запиливается он вряд ли так быстро - скорее всего статику накапливает. Плюс кач-во записи новодела действительно не ахти, прямо скажем...
Изменено: Звиади - 19-08-2011 15:39:33
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Плюс новодел почему-то склонен к ухудшения кач-ва после нескольких проигрываний и появление треска к концу стороны
потому что раньше состав массы подбирали десятилетиями, сейчас культура производства попросту утрачена. Кому надо париться искать, скажем, натуральные пластификаторы?
Aditum nocendi perfido praestat fides

А чего их искать - взял и сделал, как 24 года назад. Как-то делали ведь?
Вообще ничего изобретать не надо - все уже придумано и опробовано миллион раз.

Звиади, ты с производством дело имел когда-нибудь?
Поставщиков нет.
Я точно не знаю состав массы, я другими вещами занимался но по смыслу теми же. Допустим шел туда натуральный пластификатор какой-нибудь стеарин, а сейчас его взяли и заменили тем что есть и ближе, потому что он не производится. И все свойства другие. Думаешь кого-то сильно напряжет это? Потом, режимы смешения очень важны, там оно двустадийное, причем они напрямую зависят от состава, нарушить режим и структура диска будет вообще другая. Кто-то ставил в связи с модификацией состава эксперименты по оптимизации? Это дорого и долго, нафиг надо. В лучшем случае на компе (он щас мозг людям заменяет) прогнали в проге специальной, получили мехсвойства прогнозируемые и все. Тонкости вроде тех что ты описывал, никого не парили.
Изменено: nameless - 19-08-2011 15:57:29
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Звиади, ты с производством дело имел когда-нибудь?

Я на производстве с 2000 года.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Поставщиков нет.

Это другое дело.
В общем ясно - там удешевили, тут съэкономили, на выходе померяли хар-ки - вроде похожи. Тока меряли другие хар-ки, а нужные приняли за второстепенные.

Потому что
Цитата
Semion Gtower пишет:
Это дорого и долго, нафиг надо.

Еще в современном винилошлепаньи меня вымораживают попытки впихнуть на 7- и 10-дюймовки побольше материала за счет уменьшения канавок и скорости до 33 оборотов.
И еще - большинство новых пластов мало того ,что кривые, так еще и с заусенциями. Это вообще полный пинцет...
Изменено: Звиади - 19-08-2011 16:04:50

из понравившегося в последнее время:

Diamond Eyed Princess
Очень интересный блек метал с редкими фолковыми вставками и оригинальной мелодикой. А также отличным вокалом. Уже который раз убеждаюсь, что у Франзуцов практически нет плохих релизов.

Krallice
Очень интересный проект, удивляющий свежестью идей. Авангард блэк дум в кратце. Очень понравился альбом 2009 г. Dimensional Bleedthrough.

Hybernoid
Случайно скачал один альбом этих ребят. Чудовищно оригинальная работа для того времени. Хотя с большим удовольствием слушаю и сейчас.
Группы уже больше нет. Всего 3 альбома, третий из которых на большого любителя - там полно электронных вставок, а точнее выразится мало рок элементов...

вот этот их трек так и не понял откуда:
Изменено: Сергей [ Demilich ] - 20-08-2011 15:27:02
Denon PMA-2010AE, Marantz CD-67, Infinity SM-155.

Вот эти понравились:
http://rateyourmusic.com/release/album/diamond_eyed_princess/korlguelaal/
Похожи на вот эту древнюю банду:
http://www.youtube.com/watch?v=YqMbLjZtK6Q&feature=related
Тебе плюсик.
Изменено: S.T.I. - 21-08-2011 10:04:38

Вот такой Barathrum стоит послушать:
http://www.youtube.com/watch?v=csouVwzKIuE&feature=related

Есть у меня один Barathrum- Legions of Perkile
Считается лучшим.
Меня не впечатляет.
Может ошибаюсь

Цитата
Vaja Jvanija пишет:
Меня не впечатляе
Его не любят поклонники  ни Дэса, ни Блэка...Патомучто у них музон ни Блэк, не Дэз...:))
Страницы: Пред. 1 ... 1121 1122 1123 1124 1125 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)