Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1132 1133 1134 1135 1136 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Semion Gtower пишет:
на крови, которую пустил себе Вишез, вспоров вены на глазах изумленного фермера (тот ему предварительно заметил, мол, ты так можешь?

насколько я знаю , первым , кто резал вены прямо на сцене и даже дрочил - это был Игги Поп...

ну ты дэсовик, для тебя техника и исполнение имеет борльшое значение

а блэк это немного о другом- там очень большое значение имеет настроение, создаваемое музыкой (атмосфера)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Моргот, это ПАНК. smile:) Мы уже обсуждали эту тему, легионы растут на крови, которую пустил себе Вишез
да даже и не панк. Традиция убегания от мира и "не пускания" его к себе внутрь гораздо более древняя, чем панк  :) . Просто на каждом... ээээ... историческом этапе находится какое-то течение, которое наиболее ярко демонстрирует эту мысль. Кстати, насчет демонстраций - панки были демонстративны и шумны. Они привлекали к себе внимание. Трушные блэкушники избегают внимания. Они не шастают по концертам и не рвутся заключать контракты не то, что со студиями-мейджорами, но даже с достаточно неформатными лейблами. Они любят ваять демки дома на коленке, и потом издавать их самиздатом или через крохотный лебйлик, который сделал почти на коленке какой-нить их приятель  :) . Это такой совсем андеграундный андеграунд, который так не любит людей, что даже не хочет, чтобы до людей дошла его нелюбофф  :) . Трушненько  ;)  8) .
До людей все равно все доходит, потому что процветает пиратство, торренты и содранные в мп3 версии. Но это все так, очень нехотя. На самом деле, "трушность" - это реально редкое качество. Большинство блэкушных групп - просто умеренный неформат, ничем не отличающийся от тех же дэстеров, по намерениям завоевать свою аудиторию. Но иногда попадаются редкие отщепенцы, которые никак, категорически не хотят участвовать в общем "круговороте походов за славой". Они, конечно, интересны.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ну ты дэсовик, для тебя техника и исполнение имеет борльшое значение

а блэк это немного о другом- там очень большое значение имеет настроение, создаваемое музыкой (атмосфера)

абсолютно согласен. и не думал спорить. да , каждый свое ищет...
а по депрессии - когда она у меня была на пике лет 15 назад - я Летова слушал с Аукцыоном... и пиво с димедролом или клофелином... они тогда свободно по аптекам... и стОили фуйню...

+
Изменено: obituara - 23-02-2012 17:44:36

Цитата
Oleg Nosov пишет:
блэк (по мне) это все же больше атмосфера , шоу... надеюсь , никого не оскорбил?
нет. ТОт блэк, о котором тут поминают, на концерте не увидишь, и с понятием "шоу" он никак не коррелирует. А техника минималистичному жанру вообще нафиг не сдалась, там суть в другом. Боргиры ко всему вышеперечисленному вообще никак не относятся. Это - как раз пример того, как липовые блэкушники в более зрелом возрасте совершают походы на МТВ  :D .

Боргиры на первых двух настоящий блэк играли....

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Боргиры на первых двух настоящий блэк играли....

да , мне они больше всех... как и первые дарк троны , емперроры , назарины , иммортлы...

Цитата
просто Моргот пишет:
ТОт блэк, о котором тут поминают, на концерте не увидишь

а можно пару-тройку команд? интересно , я их знаю?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да , мне они больше всех... как и первые дарк троны , емперроры , назарины , иммортлы...
это нивапрос. Кому что нравится - не возбраняется  :) . Просто мы тут поминали СОВСЕМ другое явление. К которому изо всего выше относится только Дарктрон. А лучше все же послушать ранний Мейхем. Имморталы и емпероры - это просто внешнее... спецэффекты. Шоу. Но на них все не заканчивается. Кто-то доходит до этого и успокаивается. Кто-то копает дальше. Вольному воля. Просто в контексте легионов поминать Иммортал - меня от этого корежит. Но что поделать, мои проблемы  :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а можно пару-тройку команд? интересно , я их знаю?
начнем с основ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Les_L%C3%A9gions_Noires
Страницы: Пред. 1 ... 1132 1133 1134 1135 1136 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)