Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1175 1176 1177 1178 1179 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Sgt. Boo пишет:
A FOREST OF STARS "A Shadowplay for Yesterdays"
замечательно  :) . И вот как после этого не считать блэкушников распоследними романтиками на земле? Прелессстное чернушное кабаре с элементами готеги и символизма  ;) , очень люблю такое.
Цитата
Sgt. Boo пишет:
Ну и официальное видео не подкачало.
неплохий видеоряд, как один из вариантов  ;) . Правда, я в символистах больше люблю возможность додумать и дофантазировать самому... но и тут занятно получилось. Стильненько :) .

Цитата
Sgt. Boo пишет:
ASCENSION
это просто хорошо. Спасибо за обе наводки  :)
Цитата
Semion Gtower пишет:
материал отменный
да Сержант у нас плохого материалу не поставляет, он вечно любит что-то такое выискать, диковинки и классные вещи в стороне от заезженного мейнстрима и общеизвестного :) . В общем, только ради этого и стоит заниматься копанием какого-то направления, такие находки мотивируют все дело и доставляют глубокое душевное удовлетворение :). Не обсуждать же тупо по стописят раз одну и ту же нудянку из десяти позиций, описанную в трехстах энциклопедиях,  :) повторяя как заклинание - "этих люблю, но не уважаю, а этих уважаю, но не люблю, а эти на старости лет играют честно, но не про то"  :D . КАк-то хочется тратить свое время только на тех, которых и любишь, и уважаешь, и которые поют именно про то, что интересно. И пофиг, что там с кем случилось на старости лет :). Тут новых открытий - не сосчитать, и андеграунд все никак не кончается... к счастью для нас :).

Цитата
D  пишет:
А как ты относишся к Black-Death, настоящему конечно=)
на самом деле - скорее прохладно  :) . Я, в общем, "правоверный блэкушник", мне нравится околотрушный минорный и минималистичный саунд типа того, как выше привел у немцев коллега Сержант  :) . Иногда под настроение я могу и индастриал заслушать, но базово это - все же не мое  :) . Нам бы чО подепрессивнее и потусклее  :) .

Было время, когда я слушала просто все подряд, расширяя кругозор и пытаясь поймать свое. До грайнда и брутального дэта, фрагментами, дело доходило. Но потом до меня определенно дошло, что слушать, конечно, не возбраняется что угодно, а по-настоящему торкает только весьма определенная вещь  :). С тех пор я собираю диски только строго в нескольких направлениях, все остальное вынеся за скобки. Некоторые сказали бы - это все на одной ноте  :) . Но мне хватает, для пресловутого душевного удовлетворения и комфорта.

Цитата
D  пишет:
Old wainds
все бы ничего, но зачем столько подражаний норгам? Кстати, давайте, чтоль, дельные русские группы вспомним?

Россия

RAVEN DARK
BRANIKALD
эти ранние, дальше приспичило защищать белую расу и это пересилило музыку

WALKNUT
ITHDABQUTH QLIPHOTH
METI BHUVAH

Украина
ASTROFAES
DRUDKH
DUB BUK
HATE FOREST
KHORS
LUCIFUGUM
NOKTURNAL MORTUM

а мне Аркона нравится  :oops:
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
D  пишет:

Old wainds

все бы ничего, но зачем столько подражаний норгам? Кстати, давайте, чтоль, дельные русские группы вспомним?

Согласен, подкос есть! Но музыка написано с душой, проникаешься атмосферой. Сейчас это редкость)

Из русских ещё есть Навь, Pseudogod, и Blackdeath. Из Украины Лютомысл. У Pseudogod понравилось только демо, а альбом получился слабенький.
Изменено: D - 18-09-2012 13:02:00

прищли ветераны из Австрии, мне понравилось.
Amestigon2010
Sun of All Suns

еще сегодня одни немцы прикольные были
Brocken Moon 2008
- Teil III

Еще приехал француз Drakonhail
я считаю таки шедевр :)

Страницы: Пред. 1 ... 1175 1176 1177 1178 1179 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)