Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1189 1190 1191 1192 1193 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Paysage d'Hiver "Schattengang", Demo 1998. Приколист с металархивов в своем обзоре назвал это "хорошим введением в Швейцарию"  :) . Ответственно заявляю, как человек, хорошо знакомый со швейцарской действительностью, что ничего похожего там нет, с реалом это вообще не коррелирует  :) . Мало того, как и в случае со всякими мрачными личностями родом из пасторальнейших Верхнеронских Альп, меня удивляет, как они умудряются жить в таких светлых местах и видеть реальность в таких смурных тонах  :) . Ладно еще мы или норги, у нас небо на ушах висит полгода в году, а они-то..  

Хороший крепкий дарк амбиент, местами очень плотно сливающийся с дрон думом  :) . Некоторые фрагменты нудноваты, эту демку вообще можно было бы сделать покороче, особенно заметно по сравнению с класснейшими демками Kerker или Paysage d'Hiver. Нудноватость - точно от дума  ;). Сейчас ее добью и перейду на Kristall & Isa. Хорошо группы целыми дискографиями слушать, когда есть тема и настроение.

Цитата
Sgt. Boo пишет:
третий альбом с "оптимистической" smile:D обложкой.  
фигня  ;) . На фоне LE Lifelover в металлической коробочке, куда вложен шприц с чем-то там (предполагаю, что с водой  :D ), пара острых бритвочек и бирка на ногу, которые трупам в морге вешают, это все детсад  :) . Причем ведь не скажешь же по Lifelover, что все прям именно так... позеры проклятые  :D.

Альбом надо послушать

присмотрелась - у товарища, все-таки, было про "введение в швейцарские темные жанры" - тогда ладно, пусть живет. В целом демка жестковата, иногда просто не хочется таких жестких вкраплений, хочется более оцепенелого настроения. Какая-то она неоднородная, без выраженного послевкусия...

Sgt. Boo,  ты лестицу Якоба новую у Хелл Милиции купил уже, или собираешься, или как? У двух наших любимых источников этот диск висит в каталогах. А я думаю - надо ли. Мейнах странный такой стал  :)

Ну а теперь пример того,как великие безпощадно плагиатили творчество неизвестных команд.  Я когда услышал ,то подумал ,что это кавер на "великих" :o   НО оказалось,что эта вещичка на год пораньше... :( Интересно,авторские то хоть заплатили???
http://www.youtube.com/watch?v=Z3zBr57cYl0

Цитата
просто Моргот пишет:
ты лестицу Якоба новую у Хелл Милиции купил уже, или собираешься, или как?

Очень холодно я отношусь к HELL MILITIA. Совсем не мое. Почему-то.

Вот еще - милицией навеяло :D. На Debemur Morti сейчас большая распродажа - второй альбом французов всего за 3,25 Euro. И на некоторые другие диски цены просто смешные.

http://www.eitrin.com/achat/index.php?catid=1000&page=1

Цитата
Штурман 1 пишет:
Ну а теперь пример того,как великие безпощадно плагиатили творчество неизвестных команд.
нифигасе, вот так файрболл  :o . А мне, между прочим, в исполнении этих товарищей эта песня больше нравится  :oops: , энергетики больше.

Вспоминается - это рок-н-ролл, детка, тут все друг у друга воруют  :)

Цитата
Sgt. Boo пишет:
На Debemur Morti сейчас большая распродажа - второй альбом французов всего за 3,25 Euro.
Блин, почему, когда я гонялась за Haemoth, его фиг было найти, а сейчас, когда оно все собрано - извольте за 3,25 евро? Где же справедливость???  :) In Nomine Odium у меня аж 2 экз., потому что я все время хотела его купить, и, видимо, эта мысль стала навязчивой, и один раз меня маразм обуял.

Милиция, конечно, до Мутилей не дотягивает... но я ее собираю, как-то так, рефлекторно, видимо  :) . Из тех же соображений, что и Vermeth

Цитата
просто Моргот пишет:
Батори и Хеллхаммера меня лично не убеждают smile:) . Это НЕ ТО..
дело не в том, что тебя не убеждают, дело в том, что  в тот момент именно эту музыку называли блэком за неимением другого. И было бы корректно называть все что началось с норвегов ньюблэком. Поэтому это блэк команды просто по праву первенства.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 1189 1190 1191 1192 1193 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)