Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1222 1223 1224 1225 1226 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Константин Мазунин пишет:
9 Мая отпраздновал водкой! Жена возмущается за то что я много выпил, но это, как говорится, её проблемы...

Зато водка хорошая и я сегодня не болею... а это очень даже хорошо!  
Сегодня после обязательной программы (дача) потребляю Зубровку-это можно считать предтечей нашей водки от шляхтичей, ох и вкуснотища от наших европейских друзей! Много лучше хохляцкой перцовки.

Литр вискаря еще не кончился, потом пойдет Джек Дэниэлс простите за непатриотичность
Заинтересовал Девоурмент или как там его, надо расслушать, здесь нет.
Нужен ли мне концертник хипокризи, возможно да а может нет.
Изменено: Максим Смоляков - 10-05-2013 17:03:13

Цитата
Фиг Фигов пишет:
В Лос-Анджелесе скончался основатель и гитарист американской группы Slayer Джефф Ханнеман. Согласно заявлению на официальном сайте группы, Дж.Ханнеман умер 2 мая в 11:00 по местному времени (00:00 мск 3 мая). Музыканту было 49 лет.

RIP
вот ведь а! Упокойся с миром, Джефф.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Его паук укусил и  антибиотиками лечили.
Печень попрощалась.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Нужен ли мне концертник хипокризи, возможно да а может нет.
Хипокрись очень хорошо работают на концертах... Я оставил... и не жалею... И вообще я очень люблю эту группу!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Литр вискаря еще не кончился, потом пойдет Джек Дэниэлс простите за непатриотичность
Хоть и не болею особо, но всё-таки сходил за Жигулёвским... наверное по традиции - если вчера пил, то сегодня надо похмелиться... Выжрал уже... Стало лучше чем было... Вообще хорошо стало... :sing:  :smoke:

Хипокрись когда-то был любимой группой
До абюктеда все шедевры

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Хипокрись когда-то был любимой группой
До абюктеда все шедевры
Да уж... Диски-то есть все... а вот виниловых оригинальных изданий всего несколько... Ну не могу найти за вменяемые деньги...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
До абюктеда все шедевры
А чем 99-ый не устраивает... Мне вообще все нравятся, может только Catch 22 и Into the Abyss не очень впечатлили...

После измерения и миника стал спокойнее относится
Хотя скупаю все
Страницы: Пред. 1 ... 1222 1223 1224 1225 1226 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)