Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1236 1237 1238 1239 1240 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Ну вот глянул, этот септик это re-realese 2003 года с 4-мя бонус треками. Т.е. он по-любому будет по звуку отличаться от диска 1994 г., да там и обложка другая. В западных магазинах уже новьем и такого нет, а у маззар есть. Продается ещё переиздание эзоптрон, тоже с другой обложкой.
Изменено: Vladimir K* - 30-05-2013 16:24:26

Цитата
Vladimir K* пишет:
Уже сравнили?  
конечно сравнивал. Ну от ремастера недалеко ушел. Но первый диск был лучше записан. У меня есть и первый и ремастер.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
Ну от ремастера недалеко ушел.  
Так и должно было быть. Им выслали т.н. мастер-диск с записью (это типа сд болванки), с которой они и сделали тираж. Конечно, по технологии сначала делают форму с которой заем штампуют cd диски. Если не накосячили на производстве, то отличия от издания 2003 г. Season of Mist быть не должно.

кстати в тему. Вчера слушал Risk  немцев 91-го года, концерт Dirty Surfaces диск лицензия недавно куплен. Сделан просто выродками, самое мягкое, что могу сказать. Высокие завалены, привкус металлический какой-то и бас задран на уровне 120-150гц - гудит как труба февральским вечером. А ить мне хорошо знакома настоящая запись этого диска, которая была просто превосходной. :shit:

Цитата
Vladimir K* пишет:
Им выслали т.н. мастер-диск с записью (это типа сд болванки), с которой они и сделали тираж.  
щас всем начхать. Вышлют образ по тырнету как нефиг жделать. Со всемы втекающими и вытекающими.

90-й, виноват.

SUFFOCATION 2013 Pinnacle Of Bedlam
хороший диск
на соответствующем их высоте уровне

Цитата
Архимед  пишет:
Risk немцев 91-го года, концерт Dirty Surfaces диск лицензия  
Чья лицензия?
Цитата
Максим Смоляков пишет:
SUFFOCATION 2013 Pinnacle Of Bedlam  
Тоже кстати выпущен только на СОЮЗе

а сейчас из лицензионщиков СОЮЗ-ФОНО-МАЗЗАР

SUMMONING 1997 Nightshade Forests

очень хорошие ребята конечно и ни с кем не спутать

Цитата
Максим Смоляков пишет:
очень хорошие ребята конечно
Этот диск у меня где-то в дороге. Вообще три посылки уже в пути, две из них давно.
Сейчас решил послушать Melechesh - The Epigenesis.
http://video.yandex.ru/search?text=melechesh%20the%20epigenesis&where=all&filmId=Di3uIaGY8­gE
а тут в клипе они сильно хотят крутыми выглядеть:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0O5D0A-YHxg#!
Страницы: Пред. 1 ... 1236 1237 1238 1239 1240 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)