Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1281 1282 1283 1284 1285 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Кушать люблю, а так нет

его мысли меня не интересуют - явно не Ницше...

Коли речь зашла о 1994 годе, нужно упомянуть об еще одном альбоме с эталонным звуком. Боб Рок после опыта с Металликой продолжил миссию по выжиманию максимума из музыкантов. На этот раз объектом стали Мотли Крю. Выход альбома стал настоящей бомбой. Не знаю, что он сделал с этими пуделями, чтобы глэм-метал зазвучал так тяжело. :cheers:
Изменено: Paradox - 28-06-2013 23:10:37

Последний,без Удо(и хорошо что без него)
15042012724.jpg (173.57 КБ)

вокалист какой-то левый

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Последний,без Удо(и хорошо что без него)
хорошо
с Удодом было бы лучше

про вокалиста это я о мотлях
а где кнопка редактировать?
она то есть, то нет

Цитата
Максим Смоляков пишет:
хорошо
с Удодом было бы лучше
Не думаю,дядька Удо,которого я уважаю конечно,превратил бы этот альбом в мочалочное клише. :)

ему бы Хофман не дал
это в UDO он БОЛЬШОЙ, а здесь он маленький

Цитата
Максим Смоляков пишет:
вокалист какой-то левый
Основной не выдержал такой нагрузки. :coquet:

Цитата
Paradox пишет:
- Боб Рок после опыта с Металликой продолжил миссию по выжиманию максимума из музыкантов.
- Не знаю, что он сделал с этими пуделями, чтобы глэм-метал зазвучал так тяжело.      
Рокового Боба обвиняют, что он сделал звук чёрной Металлики чересчур зализанным и не естественным... Я также придерживаюсь этого мнения, хоть и 91-ая звучит отлично, но вот для меня лучше 88-ая, которую записал датчанин Флемминг Рассмунсен.

В начале 90-ых уже имели огромную популярность такие стили как death, doom и даже black metal. Группы этих стилей отхватили огромную часть фэнов хэви, харда и глэма... Соответственно эти группы тоже начали утяжелять саунд... В большинстве случаев не на пользу, многие вообще прекратили своё существование...
Страницы: Пред. 1 ... 1281 1282 1283 1284 1285 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)