Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1283 1284 1285 1286 1287 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Константин Мазунин пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

да вы чего ребята? там же партия бас-гитары вообще убрана непонятно куда,там просто ее нет-Ларс с Джэймсом постарались.

Где? Это в 88-ой то Металлике бас-гитары неслышно?!!!??        

Это не я открыл...

Ее там нет,по этому поводу даже статья была в Метал Хаммере несколько лет назад,там такие интриги были при записи альбома,что мама не горюй. .
То, что Металлика работала с Боб Роком-это ОГРОМНАЯ удача для нее. Мне вообще нравится ВСЕ его проекты того времени.
Вот даже здесь придраться невозможно. Все продумано до мелочей и опять все по максимуму.  :cheers:

Цитата
Paradox пишет:
То, что Металлика работала с Боб Роком-это ОГРОМНАЯ удача для нее.  
Ясен пень-не выстрели этот черный альбом хитом Метлу бына свалку истории выкинули сразу по приходу гранжа.
И ничего путного с тех пор они не записали,НИЧЕГО.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
НИЧЕГО.
А мне почти все нравится, ну может кроме StAngera.

Так там за двадцать лет три-четыре  альбома номерных,95 где они накрашены это не Металлика,хотя клип неплохой тогда МТV  крутило,и последний альбом неплохой.
Изменено: Андрей Светлицкий - 29-06-2013 11:53:03

Цитата
Paradox пишет:
Вот даже здесь придраться невозможно. Все продумано до мелочей и опять все по максимуму.      
А я не считаю это металлом вообще... так для девочек и маминых подростков...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
- То, что Металлика работала с Боб Роком-это ОГРОМНАЯ удача для нее.
- Метлу бы на свалку истории выкинули сразу по приходу гранжа.
- И ничего путного с тех пор они не записали,НИЧЕГО.

- Металлике повезло, что у них в своё время были Дэйв и Клифф!
- не согласен! Ведь до чёрного альбома Металлика сделала все свои лучшие альбомы!
- это уж точняк, обсераться 22 года подряд, от альбома к альбому - это надо уметь! И при этом пыжиться, как мегаоззи!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
и последний альбом неплохой.
Да, неплохой для ординарной группы 80-ых... Но для группы, которая сделала больше 20-25 лет назад такие альбомы, как "Ride the Lightning", "Master of Puppets", "Kill`em All", "...and Justice for All" и чёрный 91-ый, последний их альбом откровенно говоря  очень слаб! И баста!

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Цитата
Paradox пишет:

Вот даже здесь придраться невозможно. Все продумано до мелочей и опять все по максимуму.      

А я не считаю это металлом вообще... так для девочек и маминых подростков...
Здесь речь не о самой музыке, а о продакшене, качестве звука, аранжировках видеоклипе и прочее. А Бон Джови это талант безусловно.

Я бы расставил альбомы Металлики так (это всего лишь моё личное мнение):
1) Ride the Lightning`84
2) ...and Justice for All`88
3) Master of Puppets`86
4) Kill`m All`83
5) s/t (Metallica)`91

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Так там за двадцать лет три-четыре  альбома номерных,95 где они накрашены это не Металлика,хотя клип неплохой тогда МТV  крутило,и последний альбом неплохой.
Лоад это как раз Металлика-это душа Хэтфилда, то что он действительно любит. Неприятие альбома поклонниками сильно расстроило его тогда. Но сейчас это все в прошлом-по просьбам трудящихся играет в основном старые хиты, что же в конце концов это его работа.
Страницы: Пред. 1 ... 1283 1284 1285 1286 1287 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)