Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1287 1288 1289 1290 1291 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не слушал Боргира много лет,попробую сегодня послушать опять на нормальной аппаратуре,может быть и начну догонять.
хорошие ребята, стоит послушать...

блин, дали бы больше времени на редактирование
опечатка на опечатке
как-будто Джамшут писал

Ну,я со смартфона пишу,очень неудобно,если после моего уже пост ввинтить успели-не отредактируешь.

я со стационара и ввинтил пост я сам и то же самое

Цитата
Максим Смоляков пишет:
96 шестой - шедевр  
Конечно самый значимый у них Stormblast, но не тру конечно. Зато определил целое направление в металле с приставкой симфо- или ещё мелодик-блэк. До сих пор этот альбом могу слушать, он с самого начала был для меня лёгок для восприятия и доходчив, максимально органичен. После у них появилась помпезность и пафосность через край, дурацкие тексты на английском и продюсер Петер Тэгтгрен. Ещё в это же время у шведов Therion вышел Theli.

Стормбласт тру
Только тру симфо

Тели тоже есть - классный и на тот момент необычный диск
Правда я не очень люблю симфонизм
Я ранний терион-простой люблю

DIMMU BORGIR 1994 For All Tid

а говорите не тру...
самое оно

SYSTEM OF A DOWN 2005 Hypnotize

бодрит

но решил послушать

Ума не приложу как относиться к этой группе. Вступление конечно шедевр! Вот она настоящая атмосферность! Но то что идет дальше непонятное месиво. В конце тоже неплохо. Понял, что в симфо-блэке люблю симфо, но не люблю блэк. Может кто подскажет, где есть подобная атмосфера в других стилях.

а поздний Терион не?
Страницы: Пред. 1 ... 1287 1288 1289 1290 1291 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)