Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1289 1290 1291 1292 1293 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

или
SAMAEL 1996 Passage

Цитата
Vladimir K* пишет:
Вскрыл сегодня и послушал shining - redefining darkness, 2012

http://video.yandex.ru/search?text=shining%20redefining%20darkness&filmId=73ZXOYpsUXI

После тяжелого трудового дня совсем не плохо, и этот саксофон, но shining, увы, уже не тот, без эмоционального надрыва. С каждым альбомом не тот всё больше.
Слушаю другую композицию с альбома, в принципе когда есть такая музыка блэк можно не любить. :wink:
Изменено: Paradox - 03-07-2013 20:44:20

Цитата
Максим Смоляков пишет:
SAMAEL 1996 Passage
Что за дебильное оформление? Опять корявый переиздос?

Цитата
Paradox пишет:
что там у них было раньше
Очень интересный проект. Поначалу депрессивщики. Мне нравятся Shining VII - Född Förlorare и Shining IV.
Кстати в этом году два альбома издали в России и на Украине по лицензии.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
Paradox пишет:

что там у них было раньше

Очень интересный проект. Поначалу депрессивщики. Мне нравятся Shining VII - Född Förlorare и Shining IV.

Кстати в этом году два альбома издали в России и на Украине по лицензии.
2012 надо брать однозначно. и тяжело и мелодично прямо разрывает.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
Paradox пишет:

Понял, что в симфо-блэке люблю симфо, но не люблю блэк. Может кто подскажет, где есть подобная атмосфера в других стилях.

Не могу понять как можно не любить блэк    
Видимо я тормоз и просто не успеваю за такой скоростью. :хu:  :D

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Что за дебильное оформление?

реагируешь на ютюб картинки?

Цитата
Paradox пишет:
не успеваю за такой скоростью
Там не в этом конечно же фишка, не в скорости. Атмосферик и депрессив вполне мелодичны. Но конечно же насиловать себя ни в коем разе не стоит, слушать то, что нравится.
Вот к примеру (сейчас слушаю) Deathspell Omega - Si Monumentum Requires, Circumspice офигенно мелодична и умна!
http://video.yandex.ru/search?text=Deathspell%20Omega%20Si%20Monumentum%20Requires%2C%20Ci­rcumspice&where=all&filmId=2jhmJoQUUXI
Изменено: Vladimir K* - 03-07-2013 21:15:48

Цитата
Vladimir K* пишет:
Deathspell Omega - Si Monumentum Requires, Circumspice офигенно мелодична и умна!  
да, но многие любители блэка с этого начали отворачиваться
слишком сильный загруз

Цитата
Максим Смоляков пишет:
да, но многие любители блэка с этого начали отворачиваться слишком сильный загруз
Ага, знаю. Это сказывается моё мутное прошлое. В прошлые годы сильно прогрессива много слушал: от пинк-флойд и йес ещё со школы, а это 80-годы прошлого столетия до прогрессивного металла: Cynic, Atheist.
Но очень хорошо менять настроение, сначала Shining, потом Deathspell Omega  :cool:
Страницы: Пред. 1 ... 1289 1290 1291 1292 1293 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)