Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1350 1351 1352 1353 1354 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

есть у Прадайза сингл As I die вот для меня это их лучший диск, но по теме коллекции ищу первые два.... Первый шо було, а Готик мне нравится, как никак начало дума...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Ну As I Die  огрызок из лучших времен на 19 минут
В качестве бонуса входит в польское издание Shedes

Первый действительно чтоб було, но кстати не раздражает и временами слушается с удовольствием

THE ABYSS 2001 The Other Side(94)/Summon The Beast(96)

http://www.darkside.ru/album/4031/
в магазине слушал, вообще неплохо

Купил наконец Shining - II - Livets Ändhållplats 2002, Re-released in 2005 Osmose Productions (digipak)

Красотища!!! Появилось желание собрать все их диски. Пока только пять в наличии.

вообще они хорошие и известные
но как то я за них не цепляюсь....

накупил себе сегодня всяких разностей за недорого
REV 16:8 ASHLANDS
DARKTHRONE SARDONIC WRATH
DIMMU BORGIR ABRAHADABRA
DJERV DJERV INDIE RECORDS VINYL

буду с нетерпением ждать посылочку с острова....
Изменено: Philips Kuznetsov - 18-09-2013 00:37:25

2,3 позиции нормально, хотя не лучшие их произведения.
1,4 не знаю

номер 4:
DJERV (то ли "джёрв", то ли "джальв") - "смелый" проект из бывших участников Trelldom, Stonegard и Animal Alpha (последнюю группу, откуда и пришла вокалистка, кто-то может знать по саудткреку к NHL06, Burnout Revenge и Burnout Legends).
С первых же секунд вы почувствуете весь спектр черных красок блэка: монотонные риффы, пространные парящие тремоло, атональные визги гитар, почти экстремальный, хоть и женский, вокал. Такова противная и мерзкая атмосфера, которой преисполнена каждая песня лонгплея. Но вскоре оказывается, что музыка эта гораздо «светлее».
При всем своем норвежском подходе, саунд кристально чистый, припевы мелодичны, «попсоваты». Вокал, при всей своей форсированности, не экстремальный.
На выходе мы имеем необыкновенную смесь современного хэви-метала, атональности классического пост-хардкора, запаха блэк-метала и отвратительно-приятного женского вокала.

номер 1:
Группа возникла на руинах шведской банды Bloodshed и включает довольно известных музыкантов, участвовавших в таких бандах, как Dark Funeral, Infernal, Setherial, IXXI, Finntroll, Nefastus и собственно Bloodshed.
Название группы Rev 16:8 кстати, отсылает к одной из строф библии: "Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем."

все на совести Darkside.ru

Сам слышал только Бургеров... остальное будет в новинку
Изменено: Philips Kuznetsov - 18-09-2013 01:39:37

Graveworm NUtopia
Страницы: Пред. 1 ... 1350 1351 1352 1353 1354 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)