Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1392 1393 1394 1395 1396 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Удачные копирщики - это точно. Да и сами "Тестаменты" это не скрывали, на обороте первых пластинок благодаря Дэйва Мастейна только за то, что он есть.
Да щас попробуй разберись в этом вопросе. Все наперебой кричат: Мы изобрели трэш! Хотя он уже давно как стиль себя похоронил. Насколько понимаю, начинали Металлика и Эксодос практически в одно время и в одном месте, а Тестамент чуть позже. Так что благодарности Мастейну это норма.Просто в отличие от той же Металлики менее пафосны и амбициозны. Мегадет я тоже люблю и Ексодос тоже, как ни как пестни моей молодости :!:, но нужно быть объективными.

Задумался
А сейчас слушаю JOY вроде не левый ибо из медиамаркта, но очень  локальный
Изменено: supermax - 25-01-2014 14:10:40

Цитата
Максим Смоляков пишет:
В свете твоей беззаветной любви к Мастейну

Что есть, то есть.  :D  Хорош, чертяга.
522.jpg (189.29 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
пусть меня тоже забросают камнями: а разве кто-то из великой четвёрки трэша после 1991 года выпустил хоть какое-то подобие хорошего альбома?

великолепная четверка без вратаря  :keep-order:
hard 2.jpeg (1.12 МБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

три творческих личности и один теннисист

и ты туда же  :cry:

термин теннисист я услышал от тебя

Ульрих велик как администратор, как человек благодаря которому Металлика до сих пор жива.
Эти заслуги может даже перевешивают то если бы он был уровня Ломбардо...

Но давай уважать людей за их реальные дела, а не за то за что они хотели бы чтобы их уважали.

[QUOTE]Максим Смоляков пишет:
Ульрих велик как администратор
[/QUOTE

Интересно, почему на плакате Металлику олицетворяет именно он?  ;)  У остальных комманд с фронтменами всё в порядке.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 26-01-2014 17:29:27

Дай бог каждой группе такого фронтмэна как в металлике.
Наверное ему все равно, а Ульриху хотелось.
На плакате один фронтмэн в смысле певун.

Страницы: Пред. 1 ... 1392 1393 1394 1395 1396 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)