Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1399 1400 1401 1402 1403 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Вообще, все мы тут коллекционеры и фрики (если глянуть на нас с позиции обывателей). Так что вечные споры о носителях и правильности той или иной музыки со стороны выглядят странновато... Будьте проще, сядьте на пол.

Людям свойственно меряться письками и на что-то дрочить заморачиваться.
В других кружках по интересам тоже идут битвы, что круче и что трушнее.
Вся наша жизнь - борьба :D С ветряными мельницами.
Поэтому мне симпатизируют люди, которые реально могут от всего этого отрешиться и воспринимать равнодушно заморочки на всякого рода цацки и фетиши.

Правда, тут встает вопрос - на что же все-таки заморачиваться, если не на цацки (цацки просто у всех разные - у кого-то пластинки, у кого-то власть)? Как находить в себе силы жить?
Для этого надо быть уберменшем, видимо... Или йогом. :D
Изменено: Звиади - 07-02-2014 09:58:14
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

как говорил один знакомый
Можно бросить пить, но зачем тогда деньги?

Ну да, типа того...

Я тут прошлой зимой сделал над собой усилие и прочитал всего Ницше в нормальном советском переводе, а не в современном сокращенном и корявом интернетном виде.
Классный был дядька. Неудивительно, что он многим не нравился в его время и был не понят, ибо писал о многих вещах, происходящих в наше время. 140 лет назад это просто не понимал никто.

С его трудами оказывается та же история, что и с альбомами LLN - многие из них являются подделкой.
Посему слушайте читайте только оригиналы!
Изменено: Звиади - 07-02-2014 10:10:41

Заратустра хорошая книжка
хотя целиком сразу тяжело

Розанову , тоже интересный товарищ
философия Ницше не нравилась
он ее охарактеризовал:
Падающего еще толкни...

на мой взгляд - у Ницше попытка спрогнозировать дальнейшее развитие человека
как у Маркса - дальнейшее экономическое развитие

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Заратустра хорошая книжка

Вот как раз Заратустра мне не очень... Мне больше нравится "Человеческое, слишком человеческое". "Антихрист", кстати, тоже душноватое произведенние...
И вообще мне кажется, что господа металлеры не читали его или читали по диагонали в сокращенном цензурированном виде. Ибо там совсем не о том, о чем они пытаются цитировать. А надергивание фраз из общего контекста искажает смысл. Гитлер тоже так делал с подачи сестры Ницше...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
хотя целиком сразу тяжело

Да, тяжело. По нескольку раз приходилось читать одно и то же предложение, чтоб врубиться в его смысл. И то половину не понял... Для этого философией более глубже увлекаться надо, а не просто прочесть одного-двух авторов. Ибо очень много специфических терминов и понятий, да и автор поумнее меня будет...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
он ее охарактеризовал: Падающего еще толкни...

Да-да, таких было много... кто пинал его в то время и особенно посмертно.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
на мой взгляд - у Ницше попытка спрогнозировать дальнейшее развитие человека как у Маркса - дальнейшее экономическое развитие

С Марксом знаком весьма поверхностно, на уровне школьных учебников по истории. А у Ницше вообще все произведения про человека и его слабости, а не про будущее (ну про древних греков еще есть - он, написав это произведение, стал самым молодым профессором университета за всю историю).
Он все надеялся на появление через много лет поколения уберменшей и вымирание нынешнего вида людей.
И еще он очень не любил немцев и глумился над ними.
Изменено: Звиади - 07-02-2014 10:29:07

Цитата
Звиади  пишет:
Для тех, кто думает, что 100 евро за пластинку - это много:
http://www.discogs.com/marketplace?release_id=805174&ev=rb  

Совсем не показатель - какой то фанат выставил свой сингл за нереальные деньги, и будет продавать его вечно....
цена ему примерно 50-150 евро на Ебай... в зависимости от состояния

а вот когда люди сами делают ставки и покупают себе винил, это другое дело...
я думаю что вы и название такое никогда не слышали... я точно нет
http://www.ebay.de/itm/PATERNOSTER-LP-72-AUSTRIAN-PROG-PSYCH-MONSTER-ORIGINAL-MINT-/360796042320?pt=Bücher_Unterhaltung_Music_CDs&hash=item54011eb450
Изменено: Philips Kuznetsov - 07-02-2014 11:44:46
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Совсем не показатель - какой то фанат выставил свой сингл за нереальные деньги, и будет продавать его вечно....

Вы описание почитайте к этой пластинке - тогда понятно станет, чем она отличается по цене на порядок от детлайксайленсовской.
Хотя и 1000 баксов за этот миник - перебор. Но такова ценовая политика. Можно купить новодел за 20 евро и не париться.
Понятно, что себестоимость этой пластинки бакса 4, а все остальное - фетиш и понты. Так за это и платим - на то он и винил.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
цена ему примерно 50-150 евро на Ебай... в зависимости от состояния

Готов купить этот альбом за 150 евро хоть сейчас, если покажете, где он продается.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
я думаю что вы и название такое никогда не слышали... я точно нет

Тоже нет.
Изменено: Звиади - 07-02-2014 11:56:24

Вот еще:

http://www.discogs.com/marketplace?release_id=498855&ev=rb

Правда это не металл вовсе, да и вообще команда мега-известная, с большим тиражом. Тока вот этот миник стоит именно столько, по цене ближе к первому продавану.
Я купил бутлег за полтинник, мне хватает.
Изменено: Звиади - 07-02-2014 12:04:00

я не об этом...
не о том кто сколько хочет за свою пластинку, а про то сколько она реально стоит - то есть сколько за нее реально заплатят...

Вот у меня есть минтовый Six feet Under 2007 года, их выпустили 666 штук и не периздавали, ни пиратили не допечатывали... на Дискогсе их в продаже нету, я могу его на Дискогс выставить по любой цене, ну скажем 500 баксов - других то просто нет...

А вот на Ebay у меня и за 100 баксов не хотят покупать...

а написать можно что угодно и обосновать как угодно - главное сколько товар реально стоит

А по поводу Мэйхема - мониторь все местячковые Ебаи, найдешь и купишь за реальные деньги....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Звиади  пишет:
Да-да, таких было много... кто пинал его в то время и особенно посмертно.
Розанов - не много
Человек на мой взгляд равный Ницше....
уровень такой , что не пинает

почитай "Опавшие листья"
может понравится
Страницы: Пред. 1 ... 1399 1400 1401 1402 1403 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)