Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1401 1402 1403 1404 1405 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

На ебэй уже одни барыги,соответственно и цены,все перепродано по три раза.А еще три года назад я покупал на наебэй краут по пять евро.Но,есть барыги нормальные,а есть отмороженные на всю бошку,и жадные до ужаса.
Я больше года пасу одну пластинку,цена потолочная,и селлер не скидывает ни бакса(я вел переговоры),хотя не может ее продать,еще и шиппинг лупит как большой.Вот такой народец...
Изменено: Андрей Светлицкий - 07-02-2014 18:20:30

Я тоже с такими продаванами периодически сталкиваюсь. Просто не покупаю у них - и всё.
Понятно, что все продано-перепродано по 20 раз. Иной раз номерные издания одни и те же всплывают в течение трех-четырех месяцев у разных барыг в разных гос-вах, при том цена примерно одна и та же. Даже фотки приводят одинаковые, один и тот же номер издания на фотках фигурирует. Не понимаю, в чем прикол таких продаж-перепродаж - навар-то мизерный... Я бы из-за такого "навара" не то, что на почту не пошел бы (хотя она у меня в трех минутах ходьбы от квартиры), но даже думать бы не стал на эту тему.
И в конце-концов - не винилом единым жив человек. Не можешь купить сейчас - другой раз купишь. Деньги - дело наживное, товар тоже всегда будет в продаже, пока есть спрос.

Ну и немного из соседней ветки о вашем споре про СД, которые информацию не держат. Имею первые два роудраннеровских альбома Мерсифул Фэйт, 84-85 годов выпуска. Играют нормально. Там правда кач-во записи изначально поганое было, еще когда я их 15 лет назад покупал. Так что про деградацию звука - это вы погорячились. Болванки тоже есть, им лет по 10 - пока играют...
Изменено: Звиади - 07-02-2014 18:45:04
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
про деградацию звука  
Чаще сталкиваюсь с деградацией лазеров у проигрывателей, когда они перестают читать те или иные диски. У меня все диски 80-х читаются нормально. У народа больше претензий к качеству современных дисков.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Чаще сталкиваюсь с деградацией лазеров у проигрывателей

Во-во.

Цитата
Vladimir K* пишет:
У народа больше претензий к качеству современных дисков.

Я когда-то лет 7 назад здесь писал, что старые СД даже выглядели по-другому - толстые были, края ровные и закругленные имели... а новодельные чуть ли не с заусенциями по краям. Винил, кстати, тоже - об один я даже порезался до крови...
Вот так, захочешь послушать музыку - пиши на всякий случай завещание... или наждачной бумагой запасайся... :)

Я вот так иногда думаю,а надо ли покупать современный металл, особенно блэк на виниле? Но всё равно покупаю :) . Особенно, если издано только на виниле или бонусы присуттвуют, которых нет на сиди.

Ну да, многое издается в формате "винил-онли". Может еще любимые команды есть смысл дублировать на СД и виниле.
А так нет особого смысла брать новодел GZ... Все равно все писано с флешки, да и отштамповано тяп-ляп. Дефекты пресса часто бывают, сами издания совершенно отстойные...

Мне нравятся современные прессы старых олдскульных команд, типа Nunslaughter. Чувствуется, что народ уважает винил - нормально напечатано, нормальный звук, все тиражи лимитированные, собирать их можно очень долго - одних семидюймовочек порядка 130 штук... В общем, группа играет для виниловых любителей.
Изменено: Звиади - 08-02-2014 10:00:37

NOCTURNAL DEPRESSION 2010 The Cult of Negation

хорошо играет товарищ
другие диски правда покупать пока не собираюсь
ибо настроение в данный момент лежит не в этой плоскости

[QUOTE]Звиади пишет:
Ну да, многое издается в формате "винил-онли". Может еще любимые команды есть смысл дублировать на СД и виниле.
А так нет особого смысла брать новодел GZ... Все равно все писано с флешки, да и отштамповано тяп-ляп. Дефекты пресса часто бывают, сами издания совершенно отстойные...[QUOTE]

Всё правильно! Плюс!

В свете наших разговоров на предыдущих двух страницах о стоимости виниловых изданий на ибеях и прочих дискогсах, решил глянуть стоимость первопрессов на порядки более известных команд, чем LLN. По результатам: имея меньше 100 евро рассчитывать на заполучение классических альбомов King Diamond, Mercyful Fate, Death и, извините, Metallica :o в пристойном, не измочаленном виде, даже не приходится. Я фшоке...
Не так давно покупал минтовых первопрессов Даймонда всего-то за 20-ку...

Celtic Frost, к слову, тоже дороги... Мне Into the Pandemonim нужен - этот самый дешеый почему-то... Остальные у меня уже есть.
Изменено: Звиади - 09-02-2014 14:16:43

Цитата
Максим Смоляков пишет:
хорошо играет товарищ  

Вообще никогда не понимал, почему народ так любит эту команду...
Изменено: Звиади - 09-02-2014 14:17:26
Страницы: Пред. 1 ... 1401 1402 1403 1404 1405 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)