Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1402 1403 1404 1405 1406 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

CLANDESTINE BLAZE 2013 Harmony of Struggle

деловитый финский толстомордик
не выдающийся, но вполне приемлемый диск
на мой взгляд у него все на одном уровне

Мда, лучше бы он носил бороду, как 10 лет назад...
Альбом 2013 года мне понравился, после Falling Monuments думал, что на группе можно ставить крест...

Inquisition новый еще понравился. Купил себе лимитированный дигипак в кожаной обложке. Внутри брелок из козлиной кожи и нашивка с серебряными нитями. Забавные инсерты...
Вот теперь думаю, брать ли винил...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Вот еще один хороший проект г-на Сaенко из Hate Forest:

http://www.metal-archives.com/albums/Rattenf%C3%A4nger/Epistolae_Obscurorum_Virorum/35­9450
Изменено: Звиади - 09-02-2014 15:10:57

Цитата
Звиади  пишет:
Внутри брелок из козлиной кожи
моей жене фирменные мешки из его магазина очень нравятся
с козлиной башкой
в последний раз штуки три схватил....

Цитата
Звиади  пишет:
По результатам: имея меньше 100 евро рассчитывать на заполучение классических альбомов King Diamond, Mercyful Fate, Death и, извините, Metallica   в пристойном, не измочаленном виде, даже не приходится.

За последний месяц я купил Death Human, King Diamond Them, Mercyful fate Don't break (все в состоянии ЕX, фото всех их есть в моей ветке) в общей сумме за 80 евро, а на 20 можно Металлику купить....

кто ищет - тот найдет
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Звиади  пишет:
Вообще никогда не понимал, почему народ так любит эту команду...
А мне нравится, допустим...

Цитата
Звиади  пишет:
Те же Мутили оригинальные - 100 копий всего, несмотря на все бутлеги и переиздания, цена на них не упадет никогда. А всего 10-12 лет назад он и за 20 евро никому нужен не был...

ага, подсел на коллекционирование  :) . Вредный грипп, но иногда проходит. А я последнее время соскочила. У меня был растянутый на год большой железячный апгрейд домашней системы, деньги ушли все и надолго  :) .

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
все в состоянии ЕX

ЕХ вообще на данный момент нет - либо VG, либо NM, либо М.
Вообще-то у меня был опыт покупки VG - очень часто он на удивление положительный, не знаю даже, почему такие пластинки идут как VG... но бывает и наоборот.
Боюсь я этих EXов... Часто с этими EXами и VG бывает так, что пластинка и конверт с виду как новые, а пластинка запилена ближе к яблоку. Да и в голове всегда держу, что пластинки, которым по 20-30 лет могли быть прослушаны больше одного раза, на херовых вертаках, с неправильно выставленной иглой и прочими прелестями. Хочется обезопаситься. Пошорканный конверт я еще переживу, особенно если это всякие раритеты за мегабабки, а вот запиленную пластинку...

Цитата
просто Моргот пишет:
А мне нравится, допустим...

Недостаточно депрессивно. Тебе же вроде Шайнинг не нравился? А это примерно одно и то же...
Мне более депрессивные вещи нравятся, типа Trist, Hypothermia, Veineliis, Kaltetod, Todesstoss...

Бехерит по-прежнему не расслушала? ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
подсел на коллекционирование

Я с 1999 года коллекционирую СД, последние три года - еще и винил. И собираю я редкости всякие в основном, кол-во СД и ЛП - не самоцель. У Смолякова этого добра больше раза в полтора, например :D Так что я тут обычный любитель...

Цитата
просто Моргот пишет:
Вредный грипп, но иногда проходит

Скоро мотосезон начнется - вот и пройдет.

Цитата
просто Моргот пишет:
У меня был растянутый на год большой железячный апгрейд домашней системы, деньги ушли все и надолго

Все, проаки с грифонами уже отправились на свалку? Пора тебе виниловый вертак покупать - прикольная штука. Всегда есть чем заняться и чем убить время :D

А я уже давно с железок соскочил cовсем. Последнее, что купил - вертак Денон-59 на свой день рождения в 2009 году. Может в этом месяце фонокорректор сменю на чуть подороже...
Ходил год назад по магазинам в кач-ве независимого слушателя, слушал разную мега-технику... По-моему все это играло не сильно лучше того, что у меня дома стоит уже восьмой год, при том в неблагоприятных условиях.
Может слух от возраста и прямоточных глушителей испортился - не знаю даже... Как-то в один момент вообще вся эта возня вокруг железяк резко стала неинтересной. Играет - и ладно.
Изменено: Звиади - 09-02-2014 21:40:18

Цитата
Звиади  пишет:
Как-то в один момент вообще вся эта возня вокруг железяк резко стала неинтересной. Играет - и ладно.
Это правильно... ;)

Цитата
Звиади  пишет:
. У Смолякова этого добра больше  

согласен
Смоляков однозначно крут  :tribune:
Страницы: Пред. 1 ... 1402 1403 1404 1405 1406 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)