Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1408 1409 1410 1411 1412 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Звиади  пишет:
А так - Skyklad, да. Но он попсовый какой-то... Можно еще Falkenbach посоветовать.
Этих я знаю,не до такой степени... :D
Спасибо.

Лет 10 назад привезли мне альбом ирландской поган метал группы Cruahan,тогда он мне понравился весьма ,попробую послушать последние их работы.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хочу послушать что-нибудь из Folk, Pagan метал...

http://www.metal-archives.com/bands/Árstíðir_Lífsins/3540315587

Primordial ирландская группа играющая кельтский металл. Некоторые альбомы не плохи, "To the Nameless Dead" например.
http://www.metal-archives.com/bands/Primordial/400

Всем спасибо за рекомендации,слушаю новое.
Благо,погода соотвествует-ливень весь день.

Primordial - To the Nameless Dead 2007
Очень хорошо!
Cover.jpg (146.91 КБ)

Nordor выпустил новый альбом "Erga Omnes". Говорят, играть стали тяжелее... заказал на всякий случай, без предварительного прослушивания, благо 3 евро всего :D
С другой стороны, тревожно как-то за музыку - логотип они сменили на попсовый, так что возможно всё... Роттинги как только заиграли попсу - тоже логотип сменили. Самаэль, Сатирикон, Бехемот - все идут по этому пути... Примета, в общем :D

Купил наконец-то Mutiilation "Black Millenium" на виниле.
Изменено: Звиади - 18-02-2014 09:04:11
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Роттинги как только заиграли попсу - тоже логотип сменили. Самаэль, Сатирикон, Бехемот - все идут по этому пути... Примета, в общем
Кушать все хотят. ;) Заплатите этим самаэлям хорошо-они и чичеточку сху..чат. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кушать все хотят

Не такие уж они и голодные были... особенно Сатир сотоварищи.

Я-то про смену логотипа речь вел: как только с логотипа убирают все эти шипы, вязи, перевернутые кресты, кровоподтеки, и название пишут обычным шрифтом - сразу есть повод насторожиться.
Изменено: Звиади - 18-02-2014 10:52:54

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Заплатите этим самаэлям хорошо-они и чичеточку сху..чат

Эту группу Мартин-Эрик из Селтик Фрост продвигал в начале их карьеры. Продвинул, блеать...
Страницы: Пред. 1 ... 1408 1409 1410 1411 1412 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)