Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1410 1411 1412 1413 1414 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Звиади  пишет:
Человек рождается, живет и умирает в одиночестве...
угу. По большому счету, даже наша любимая холодная, тягучая и злая музыка, которая тянет все жилы, тоже не нужна. Достаточно депрессивной тишины. Или даже просто тишины - депрессивной она сама собой станет.  

PS у меня сегодня голова болит просто дико, после нескольких дней сложных тестов аппаратуры. Поэтому я сегодня настроена мизантропично. Пойду послушаю Brenoritvrezorkre, что ли.

Цитата
Звиади  пишет:
Человек рождается, живет и умирает в одиночестве...

у меня семья
мне вместе нравится (не умирать конечно)

Цитата
просто Моргот пишет:
даже наша любимая холодная, тягучая и злая музыка, которая тянет все жилы, тоже не нужна

Ну как не нужна? послушал - настроение поднял... Не поднял - дальше слушаешь что-нить подобное... до полного поднятия ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
Достаточно депрессивной тишины

Иногда действительно лучше ничего не слушать, когда нет никакого настроения...

Цитата
просто Моргот пишет:
меня сегодня голова болит просто дико, после нескольких дней сложных тестов аппаратуры

Как хорошо, что я не эксперт и не профессиональный музыкант :) Могу просто слушать и не зацикливаться на кач-ве записи, профессионализме игры и прочих малозначащих для этого стиля музыки вещах.
А то вспоминаю тут стенания нек-рых ударников и гитаристов, создавших эту ветку и писавших в нее лет 6-7 назад, что мол этот не так на гитаре играет, тот не так в барабан стучит...
Изменено: Звиади - 20-02-2014 16:19:33
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Максим Смоляков пишет:
у меня семья мне вместе нравится (не умирать конечно)

Это изречение кого-то из великих.
Смысл не в том, что сдохнуть надо :) , а в том, что никто тебя никогда не поймет, даже не надейся. Все время будешь одинок, один на один со своими мыслями и переживаниями, в любом дружественном коллективе. И никаких их не выразить, чтоб остальные прочувствовали всю их глубину.
Максимум что сделают - поддакнут тебе из вежливости или жалости (что еще хуже)...
Изменено: Звиади - 20-02-2014 16:23:32

Цитата
Звиади  пишет:
Ну как не нужна? послушал - настроение поднял... Не поднял - дальше слушаешь что-нить подобное... до полного поднятия
да оно не то,чтобы настроение поднимает - это ж не адреналиновая молотилка. Так, стабилизирует, разве что. По большому счету, со своим депрессивом человек сам борется, а слушает он при этом музыку или в носу ковыряется, или с собачкой по улице гуляет - почти пофиг. Если нервная система еще в состоянии справляться с депрессняком - она в любом случае справится. А если нет - тогда труба и склеивай ласты.
Мне вот хочется пойти послушать что-то свое коренное на Крелле  :) . Просто любопытно, оправдает ли он мои ожидания.
Цитата
Звиади  пишет:
Как хорошо, что я не эксперт и не пофессиональный музыкант
нафиг эту долбаную экспертизу (далее три строчки мата)  :evil: . Уже чо-та просто сил нет.

Звиади, Goatlord только на виниле бывает, да? Жаль. Мне нравится, у меня есть презираемый всеми образец на мп3. Я бы такое купила на нормальном диске.

Цитата
просто Моргот пишет:
Звиади, Goatlord только на виниле бывает, да?  

Нет конечно, на СД есть. Он баксов 15 стоит нынче...
На СД у меня тоже первый пресс Мунфоговский.

Цитата
Звиади  пишет:
Нет конечно, на СД есть. Он баксов 15 стоит нынче...  
да? хорошо, спасибо. Я тогда поищу. Мне почему-то казалось, что все на виниле, я даже и не интересовалась.

Цитата
просто Моргот пишет:
да оно не то,чтобы настроение поднимает  

Вот именно что подымает. Мне и депрессивная музыка настроение поднимает, иначе я бы ее не слушал.
Смысл что-то делать себе во вред? Нарочно портить себе жизнь? :)
Это не значит, что я прыгать и орать от радости начинаю, или выхожду на улицу и всем улыбаюсь и со всеми здороваюсь, наслушавшись какого-нить Вайнелисса... Просто депрессия отступает или переходит в иную форму.

Цитата
просто Моргот пишет:
со своим депрессивом человек сам борется

Ну вот был у меня период в жизни лет восемь-девять назад, когда у меня буквально все не получалось и все было плохо, и продолжалось так без малого 5 лет. Как-то справился... с божьей помощью самостоятельно. Таблеток никаких не пил, к психотерапевтам не обращался (по причине, озвученной мной выше Смолякову), пить бросил (это вообще не помогает от депрессии - тока хуже делает), сжег все мосты, сменил кардинально свой образ жизни и приоритеты (я вообще большой любитель сжигать мосты и поворачивать на 180 градусов)...
Теперь у меня плохого настроения уже года два нет и депрессий никаких.

Цитата
просто Моргот пишет:
Мне вот хочется пойти послушать что-то свое коренное на Крелле . Просто любопытно, оправдает ли он мои ожидания.

Оправдает, почему нет...
Кстати, мой усилок нагрузку 1 Ом держит :)

Цитата
просто Моргот пишет:
да? хорошо, спасибо. Я тогда поищу. Мне почему-то казалось, что все на виниле, я даже и не интересовалась.

http://www.discogs.com/Darkthrone-Goatlord/master/5618

мясо которое у некоторых на втором месте
причем европейское, вообщем некошерно  :D

очень люблю товарищей, а это золотой период
Страницы: Пред. 1 ... 1410 1411 1412 1413 1414 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)