Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1423 1424 1425 1426 1427 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

тю... два колеса ( вот у меня был коняка - 6 литров 420 лошадей 4 колеса - зверь )))
Изменено: gamers_club - 26-02-2014 20:16:42
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Звиади  пишет:
У нее нет мотоцикла - откуда ей знать?  
руки прочь от нашего модератора  :patri: . У нее был мотоцикл, когда вы еще и не помышляли о двух колесах и вели презренную серую бесколесную жизнь  :smoke: . Точнее, у меня было два мотоцикла - ИЖ Планета Спорт, который был лично мой, и купила я его в 1989 г., и тогда же на права сдала, и ездила на нем по окрестностям, иногда с друзьями забираясь довольно далеко. Однажды летом мы большой командой проехались по Военно-грузинской дороге - и совершенно благополучно. А второй был казенный, кроссовый, легкий CZ 125. Я на нем занималась в мотокроссовой секции МИФИ, когда туда поступила учиться, и даже выступала пару раз на отброчных соревнованиях на кросс им. Ганцева.

Читайте тут, неучи  :) :
http://wiki.mephist.ru/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%­82

Жемочкина я еще застала, он нас чуток потренировал. Но к 1993 г. все, к сожалению, рассыпалось окончательно, да еще и трассу отобрали. И автобус тренировочный сломался, на который мы грузили наши мотики и ездили на трассу. И накрылся наш мотокросс. Институт я уже заканчивала без этого развлечения, и потом не пыталась купить себе мотоцикл. Но до сих пор вспоминаю о тех временах с огромным удовольствием :). Так что, мелкота позорная, не трожьте нашего модератора  :wink:

прямо захотелось разместить фотографию своего Ford Galaxy

У меня уже третий Сузуки,этот 2012 модельного года ,после рестайлинга подновленная,пока менять не хочу,хоть страховка дорогая,мне он просто нравится.

Вот,хвастаюсь.Фотал сразу после покупки летом 2012
dl650_07.jpg (309.92 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-02-2014 07:01:14

Редактированная уменьшенная версия для ХАй-Фай точка РУ.
dl650_07.jpg (59.16 КБ)

Еще один оффтоп,фото с наших покатушек,зима 2014
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-02-2014 07:12:37

Фотки грузить невозможно,вам повезло...

Практически Герой асфальта местного значения.
:poster:
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-02-2014 07:18:18

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что такое "эндурить"?

По легкому бездорожью любишь ездить?
Если нет - надо было литровый стрем брать. В пробках он не хуже твоей 600-ки, зато дури и момент а сильно больше. Вэтвин-литр - это сила.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вот у меня был коняка - 6 литров 420 лошадей 4 колеса - зверь  

Камаро какой-нить небось или корвет?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
прямо захотелось разместить фотографию своего Ford Galaxy

Даффай. Такого мацатыкла точно ни у кого нет.

Цитата
просто Моргот пишет:
У нее был мотоцикл, когда вы еще и не помышляли о двух колесах и вели презренную серую бесколесную жизнь…
…И накрылся наш мотокросс. Институт я уже заканчивала без этого развлечения, и потом не пыталась купить себе мотоцикл

Бывших мотоциклистов не бывает.
И да – я начал поздно. Обычно в это время либо успокаиваются, либо лежат под красивым надгробием.

Предпоследний мой:

Нынешний:

Я - крайний справа.

Все-таки нашлись кой-какие фотки... Фоткал не я, ессно.
Изменено: Звиади - 27-02-2014 09:05:30
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Вот еще новая фотка-мой мотик крайний с права. :coquet:
4.jpg (45.58 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1423 1424 1425 1426 1427 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)