Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1438 1439 1440 1441 1442 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Звиади  пишет:
Или ты боишься скомпрометировать себя среди сундучья, общаясь со мной?

я с тобой всю жизнь (форумную) разговариваю или что-то должно измениться?
:laughter:

а так все хорошо
только новый Брокен Хоуп раскупили

продолжаю раскапывать блюз - ну это наверное заметно

Цитата
Максим Смоляков пишет:
я с тобой всю жизнь (форумную) разговариваю или что-то должно измениться?

Ничего не должно измениться. Просто ты как-то сразу на дыбы встал, как будто я твоих лучших друзей оскорбил...
Тем более ты индастриэл не слушаешь и тот же Министри тебе не нравится, раз ты пишешь, что все это на танцульки похоже...

Или ты из-за Зенита обиделся? Забей ты на этот Зенит, пускай эти миллионеры-любители расстраиваются, глядя на себя в зеркало.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
только новый Брокен Хоуп раскупили

Ну значит появится еще. Не 100 копий ведь тираж...
Изменено: Звиади - 10-03-2014 11:32:40
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

что-то есть
COMBICHRIST 2007 What The F**k Is Wrong With You People?
VARGR 2006 Wehrmacht Satanas
COMBICHRIST 2005 Everybody Hates You
COMBICHRIST 2004 Sex, Drogen And Industrial
COMBICHRIST 2006 Get your Body Beat
COMBICHRIST 2008 Frost EP: Sent To Destroy
MINISTRY 1992 Psalm 69
MINISTRY 2006 Rio Grande Blood
MINISTRY 2001 Greatest Fits
COMBICHRIST 2003 The Joy Of Gunz
LAIBACH 2003 WAT
COMBICHRIST 2009 Today We Are All Demons
LAIBACH 1994 NATO
LAIBACH 1988 Let IT Be
MINISTRY 1999 Dark Side Of The Spoon
VARGR 2008 Storm Of Northern Evil
LAIBACH 2006 Volk
MINISTRY 2012 Relapse
MINISTRY 2013 From Beer to Eternity

GRENDEL 2007 Harsh Generation
DEFECATION 2003 Intention Surpassed
RAMMSTEIN
MENTICIDE
ICON OF COIL
KMFDM
OOMPH!

но в смысле индастриала это все равно как в блэке хвастаться знанием боргиров :laughter:

Из того, что перечислил, слушаю только Министри. Ибо это ближе всего к классическому металлу. Когда-то в иснтитуте давно и недолго слушал Frontline Assembly, Skinny Puppy, Die Krupps. Но потом отпустило.
Помимо Министри из индастриэла уважаю всего 2 команды - In Slaughter Natives (просто боги симфо-индастрэла) и ранний Deutsch Nepal.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
в смысле индастриала это все равно как в блэке хвастаться знанием боргиров  

И что? Все знать невозможно.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
KMFDM
OOMPH!

Nine Inch Nails забыл...

Хотя все это команды второй волны...
Изменено: Звиади - 10-03-2014 12:50:58

А, еще вспомнил - Einstürzende Neubauten, Genocide Organ. Из относительно новых...

Да и Лайбаха слегка коснулся в свое время (были у нас в институте людишки, считавшие себя "продвинутыми" - ну и я тоже на этой волне решил оценить, так скать...). Когда касался, мне намного больше Крафтверк нравился, да и сейчас нравится. Хоть это и не индастриэл вовсе, хотя весьма близко...
Кстати - надо бы разжиться виниловыми первопрессами этой заслуженной немецкой команды...

Короче: индастриэл - не мое. Трех команд мне достаточно.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
хвастаться

А чё, мы  тут разве хвастаемся? А я думал, про металл трём...
Изменено: Звиади - 10-03-2014 13:00:44

Вообще все мое музыкальное развитие шло по пути утяжеления и озлобления музыки: Depeche mode -> The Cure -> Nirvana -> Exploited -> всякий-разный вышеупомянутый индастриэл -> металл (с 1996 года). При том начал сразу с экстрима - первое, что я прослушал вдумчиво и целиком, были альбомы Death "Individual Through Patterns" и "Symbolic". Это был взрыв мозга и переворот сознания - я эти альбомы взял на кассете и прослушал за вечер раз 10 наверное, до глубокой ночи. Во так я стал металлистом :D  Ну и дальше понеслось - Сатирикон, Дейсайд, Кинг Даймонд, Мерсифул Фэйт, Напалм Дэт... Потом только спустя лет 10 дошел до классики металла - по началу меня она не вдохновляла совсем, казалось что в ней как-то мало злости и экшена... Т.е. все шло задом-наперед. К трешу через блэк и дэт, а Батори и Селтик Фрост вообще совсем потом ;) Веном до сих пор ненавижу...
С металла так до сих пор соскочить не могу, не хочу, да и некуда соскакивать в общем-то - это та музыка, которая максимально соответствует моему внутреннему миру и мироощущению.
Конечно иногда слушаю Роберта Смита, индастриэл свой любимый и, например, Joy Division, но это просто дополения к основным любимым стилям - брутал-дэту и блэку всех мастей.
Изменено: Звиади - 10-03-2014 13:32:58

Пока писал это все, вспомнил - ведь каждый предыдущий исполнитель и стиль, который я слушал до металла, довольно быстро заводил меня в музыкальный тупик, т.е. мне становилось скучно и я начинал искать что-то иное. Конечно, я не настолько был продвинут и по 18 лет не разрабатывал каждое из этих направлений, но например - кто играет как Депеши? Да никто. Соотв., через короткое время тупик (хотя лично я лет 6 продержался...)
Кто играет как The Cure, особенно ранний? Да тоже никто. Опять тупик.
Как Эксплойтед? Никто, тупик. Не, есть еще UK Subs из известных - но панк-рок все же тоже не мое. Веселый слишком, хоть и злой.
С индастриэлом та же ситуация. Три серьезных команды - и куча всех остальных. Элен и ребята (Элен и гарсоны), блеать...
Только металл давал развитие (сейчас правда и он встал намертво - видать конец этого стиля уже близок...), опять же - команд интересных полно, на любой вкус, а не просто 2-3 ведущих коллектива и море статистов и подражателей, как в других стилях. Где зарабатывают деньги - нет места музыке и развитию, один сплошной упадок.
Изменено: Звиади - 10-03-2014 13:44:45
Страницы: Пред. 1 ... 1438 1439 1440 1441 1442 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)