Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1445 1446 1447 1448 1449 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

А для винила  какая модель стеллажей подойдет?
Посмотрел я каталог Икеи,не нашел что-то ничего.
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-03-2014 06:29:06

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Максим Смоляков пишет:

я Икеевские на 200 шт лексвик покупаю

У меня такие же.

Удобно и симпатично факт
Только место в квартире кончается

Кассеты начал продавать
Деку
Верхний усилитель onkyo стал усилком для ушей
s90 надо где-то складировать - место нашел

Растут дети - место надо

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Деку

а что за дека

Получил вчера свой виниловый Гоатлорд... С виду - минт, по факту - на первой стороне третий трек имеет дефект пресса, под лампой видны крупные трещины на пов-ти. Соотв., при проигрывании слышны щелчки длительностью примерно пол-минуты. Винил GZшный, хоть и первопресс... Издан в 2002 году.
По звуку - лучше, чем на оригинальном СД. Вот и думай после этого...

Однако с винилом этим заморочек много - то номера матриц сверять, то под лампой трещины рассмтривать, то заявят одно состояние - а по факту приходит другое...

То ли дело СД: какой ни купи - всё играет. Лишь бы наждачкой не затерли...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Максим Смоляков пишет:

Деку

а что за дека

Aiwa 810

Цитата
Звиади  пишет:
Получил вчера свой виниловый Гоатлорд... С виду - минт, по факту - на первой стороне третий трек имеет дефект пресса, под лампой видны крупные трещины на пов-ти. Соотв., при проигрывании слышны щелчки длительностью примерно пол-минуты. Винил GZшный, хоть и первопресс... Издан в 2002 году.

По звуку - лучше, чем на оригинальном СД. Вот и думай после этого...

Однако с винилом этим заморочек много - то номера матриц сверять, то под лампой трещины рассмтривать, то заявят одно состояние - а по факту приходит другое...

То ли дело СД: какой ни купи - всё играет. Лишь бы наждачкой не затерли...

Я бы от такого нервного напряжения погиб бы
Потому CD. Но главное место, жадность и отсутствие фетишизма
Goatlord надо переслушать
Из-за тебя ведь есть

Цитата
Звиади  пишет:
Маразма много. Я сейчас так, купил винил, помыл если не новый, и слушаю. А вот все эти матрицы, номера, и т.п. пустая трата времени, лучше ещё пару дисков послушать. На виниле в основном классику покупаю на deca. Металл беру на виниле, когда нет изданий на cd-da, или они закончились в продаже, а винил ещё есть. Семидюймовки ещё покупаю, хотя это фетиш, но бывает так, что их в цифре нет вообще и на торрентах тоже.
Изменено: Vladimir K* - 13-03-2014 09:24:48

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Я бы от такого нервного напряжения погиб бы

Мда...
А чего напрягаться-то? Сам знал, на что шел. Хуже наверное, когда за штукарь евро такие подставы случаются, а не за 77.
Винил всегда такой проблемный. Пластинкам по 20-30 лет и они игранные и хранились черти как и черти где, а после 95 года вообще культутру производства утеряли, одно время их вообще не выпускали совсем, думали всё - цифра победила... Когда вновь стали выпускать - уже всем все пох стало, фетиш - и точка. Тяп-ляп шлепнул блинчик в Чехии с флешки - и заибись.
Потому все так рады и были в свое время, когда на СД перешли - ни состояния проверять не надо, ни царапинки выискивать с лупой, ни треск на треках ближе к яблоку выслушивать...
А по звуку оказалось все не так и плохо было у винила. Ну это только если пресс нормальный, опять же... Замкнутый круг.
Изменено: Звиади - 13-03-2014 09:28:12

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Из-за тебя ведь есть

Неужели реально этот альбом не нравится? Он же просто офигенный!
Все что надо, в нем  есть - трушность, злость, средний темп, херовая запись... Хотя вот выяснилось, что не такая уж она и херовая...
Изменено: Звиади - 13-03-2014 09:30:07

Цитата
Vladimir K* пишет:
помыл если не новый

Я уже третий год покупаю машину для мойки винила - все никак купить не могу...
Наверное все-таки надо себя заставить, а то винила уже прилично, а половина пластинок - грязные... хорошо, хоть не в отпечатках пальцев...
Страницы: Пред. 1 ... 1445 1446 1447 1448 1449 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)