Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1463 1464 1465 1466 1467 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Paradox пишет:
Джудаспристы, Мановары
этих люблю с дестства

Цитата
Paradox пишет:
Айронмэйдены
уважал, но купил диски, когда на лицухе появились
слушаю не часто

Цитата
Paradox пишет:
AC/DC заметно отличаются от этих
да , но не отличаются от собственных дисков
хотя это практически надпись на знамени

Цитата
Максим Смоляков пишет:
не люблю я их

Аналогично.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Максим Смоляков пишет:
он хороший мужик, но
устремления
оринентация
и т.д. музыкантов
вообще не волнует никак

Маладэц! Наконец-то ты больше, чем одной фразой, высказался и сразу попал в точку.
Тоже совершенно не интересуют музыканты, как личности. Они для меня как Филя, Хрюша и Степаша - я их воспринимаю кукольными персонажами через ТВ-ящик (музыкантов, соотв. - через колонки). Вот там им самое место.
Со многими из них я кардинально не согласен, плюс они все люди искусства и актеры по жизни - редко говорят то, что думают, и поступки совершают весьма странные. Эпатируют, важничают, строят из себя черти кого... А мне эпатаж этот и выпендреж - до одного места. Никогда не любил позеров - это не мой круг общения.
Да и на нашем форуме эти клоуны имеются. Гении недооцененные, блеать, широко известные в узких кругах из 2-3 человек...
Пипетки, мечтающие стать клизмами. Тьфу, мерзота...

В общем, не зря раньше считали, что у музыкантов и актеришек нет души, и хоронили их не на кладбищах, а вдоль дорог, без могил. Просто закапывали в землю, как удобрения. А еще среди них много пидаров, извращенцев и сочувствующих.
Как-то так, в двух словах...

Конкретно Оззи было пора на покой лет 20 назад. А то он Пугачиху начинает напоминать, вечно живую и вечно молодую... И семейка у него уебанская, я б со стыда сгорел, будучи отцом таких выродков.
Чрезмерное употребление наркотиков и бухла в молодости, отражается на потомстве и к старости бесследно не проходит.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Ренегаты !  

Да, мы такие.
Изменено: Звиади - 23-03-2014 12:41:35

Итак вечером на Manowar !!!!

Задумался
Сочувствующий пидарам   это как ?

Да вот так. "Толерастами" их еще называют.
В ковырянии чужих анусов тощими херами они ничего предосудительного не видят. Это типо норма.

Ты смотри там... аккуратнее с посещениями кожаных труселей...
Изменено: Звиади - 23-03-2014 14:31:33

Цитата
Paradox пишет:
Вот AC/DC заметно отличаются от этих, но это уже тяжелый блюз.  

а вот концерт AC/DC в 2000 в Праге - был просто офигенен! я неделю не мог разговаривать, голос сорвал... :cheers:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Звиади  пишет:
Тоже совершенно не интересуют музыканты, как личности.  
Ну я то уже здесь несколько раз писал, не надо делать из музыкантов кумиров, не надо поклоняться им как идолам, называть богами, пытаться быть на них похожими, слепо подражать. Может они подонки конченные, но талантливы, а может наркоманы или шизоиды. С другой стороны часто люди высоких моральных устоев непереносимо скучны и нереально посредственны, не склонны к творчеству, а если ещё и религиозны, то и вовсе беда :o .
Про группы NWBHM, которые тем кому нет сейчас 40 лет не жалуют, я через них прошел, ведь в конце 70-х, начале 80-х тяжелей не было ни чего, но сейчас их не слушаю. Помню как первый раз услышал трэш, примерно году в 1984 или 85-м, вот это было да, это круто, мощь, агрессия, стена звука, какой там мэйден к черту, а ведь я ещё тогда в школе учился, класс 9-10-ый. Из NWBHM я дольше всех слушал Моторхэд почему то.
Недаром Шульдинер в детстве любил кисс, а потом джудаст прист, были для своего времени тяжелы и агрессивны, эпатировали публику, круто короче :D .

Вот заслушал португала
http://www.metal-archives.com/albums/Corpus_Christii/Tormented_Belief/32223
Очень нравится именно такой блэк. Хочу собрать всего, нашел в том месте, где часто покупаю:
http://www.blackscaped.de/advanced_search_result.php?inc_subcat=1&keywords=Corpus+Christii&categories_id=&x=17&y=­8

Моторхэд это не NWBHM,но это ведь классика,без них и трэша бы не было.
Можно зачитываться Акуниным,но Гоголя проходят в школе.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Итак вечером на Manowar !!!!

Задумался

Сочувствующий пидарам   это как ?
Отпишись,как концерт.Я так и не решил,пойти или нет.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Может они подонки конченные, но талантливы, а может наркоманы или шизоиды. С другой стороны часто люди высоких моральных устоев непереносимо скучны и нереально посредственны, не склонны к творчеству, а если ещё и религиозны, то и вовсе беда  

Чето вспомнилась песенка Bkackdeath "Kopf An Kopf" c альбома "Jesus Wept". Стихи для них писал маньяк-убийца Владимир Муханкин, сидящий пожизненно, который открыто называет себя учеником Чикатило. Кто-то из музыкантов с ним переписывался...
Вообще Поповы - большие оригиналы. Одно время издавали альманах "Corona Mortis", там тоже всякие душещипательные истории из средневековья любили печатать...
http://bfm.underthesnow.ru/metal_magazines/159-corona-mortis-0666.html
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1485601

Ну и во что превартился Викернес после отсидки - тоже полный пинцет. В сраного выживальщика... Он и раньше-то долбоебом был, а тут совсем тронулся умом...
И протесты у него в духе пусирайотов. Блондинги атакуэ...
Изменено: Звиади - 24-03-2014 09:27:36
Страницы: Пред. 1 ... 1463 1464 1465 1466 1467 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)