| Цитата |
|---|
| Paradox пишет: Джудаспристы, Мановары |
| Цитата |
|---|
| Paradox пишет: Айронмэйдены |
слушаю не часто
| Цитата |
|---|
| Paradox пишет: AC/DC заметно отличаются от этих |
хотя это практически надпись на знамени
|
23-03-2014 12:07:41
Аналогично.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
23-03-2014 12:15:53
Маладэц! Наконец-то ты больше, чем одной фразой, высказался и сразу попал в точку. Тоже совершенно не интересуют музыканты, как личности. Они для меня как Филя, Хрюша и Степаша - я их воспринимаю кукольными персонажами через ТВ-ящик (музыкантов, соотв. - через колонки). Вот там им самое место. Со многими из них я кардинально не согласен, плюс они все люди искусства и актеры по жизни - редко говорят то, что думают, и поступки совершают весьма странные. Эпатируют, важничают, строят из себя черти кого... А мне эпатаж этот и выпендреж - до одного места. Никогда не любил позеров - это не мой круг общения. Да и на нашем форуме эти клоуны имеются. Гении недооцененные, блеать, широко известные в узких кругах из 2-3 человек... Пипетки, мечтающие стать клизмами. Тьфу, мерзота... В общем, не зря раньше считали, что у музыкантов и актеришек нет души, и хоронили их не на кладбищах, а вдоль дорог, без могил. Просто закапывали в землю, как удобрения. А еще среди них много пидаров, извращенцев и сочувствующих. Как-то так, в двух словах... Конкретно Оззи было пора на покой лет 20 назад. А то он Пугачиху начинает напоминать, вечно живую и вечно молодую... И семейка у него уебанская, я б со стыда сгорел, будучи отцом таких выродков. Чрезмерное употребление наркотиков и бухла в молодости, отражается на потомстве и к старости бесследно не проходит.
Да, мы такие.
Изменено: - 23-03-2014 12:41:35
|
|||||
|
|
|
|
23-03-2014 14:26:11
Итак вечером на Manowar !!!!
Задумался Сочувствующий пидарам это как ? |
|
|
|
|
|
23-03-2014 14:30:25
Да вот так. "Толерастами" их еще называют.
В ковырянии чужих анусов тощими херами они ничего предосудительного не видят. Это типо норма. Ты смотри там... аккуратнее с посещениями кожаных труселей...
Изменено: - 23-03-2014 14:31:33
|
|
|
|
|
|
23-03-2014 20:08:34
а вот концерт AC/DC в 2000 в Праге - был просто офигенен! я неделю не мог разговаривать, голос сорвал... ![]()
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|||
|
|
|
|
23-03-2014 21:58:39
Про группы NWBHM, которые тем кому нет сейчас 40 лет не жалуют, я через них прошел, ведь в конце 70-х, начале 80-х тяжелей не было ни чего, но сейчас их не слушаю. Помню как первый раз услышал трэш, примерно году в 1984 или 85-м, вот это было да, это круто, мощь, агрессия, стена звука, какой там мэйден к черту, а ведь я ещё тогда в школе учился, класс 9-10-ый. Из NWBHM я дольше всех слушал Моторхэд почему то. Недаром Шульдинер в детстве любил кисс, а потом джудаст прист, были для своего времени тяжелы и агрессивны, эпатировали публику, круто короче Вот заслушал португала Очень нравится именно такой блэк. Хочу собрать всего, нашел в том месте, где часто покупаю: |
|||
|
|
|
|
24-03-2014 00:56:54
Моторхэд это не NWBHM,но это ведь классика,без них и трэша бы не было.
Можно зачитываться Акуниным,но Гоголя проходят в школе. |
|
|
|
|
|
24-03-2014 00:58:34
|
|||
|
|
|
|
24-03-2014 08:42:00
Чето вспомнилась песенка Bkackdeath "Kopf An Kopf" c альбома "Jesus Wept". Стихи для них писал маньяк-убийца Владимир Муханкин, сидящий пожизненно, который открыто называет себя учеником Чикатило. Кто-то из музыкантов с ним переписывался... Вообще Поповы - большие оригиналы. Одно время издавали альманах "Corona Mortis", там тоже всякие душещипательные истории из средневековья любили печатать... Ну и во что превартился Викернес после отсидки - тоже полный пинцет. В сраного выживальщика... Он и раньше-то долбоебом был, а тут совсем тронулся умом... И протесты у него в духе пусирайотов. Блондинги атакуэ...
Изменено: - 24-03-2014 09:27:36
|
||||
|
|
|
|||