Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1465 1466 1467 1468 1469 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Звиади  пишет:
Раньше тупые пёзды только по домашним телефонам сутками трещали, теперь же - они трещат повсюду. К ним еще и тупые хуи присоединились.  

раз присоединились это тоже путь к продолжению рода

Цитата
Звиади  пишет:
Хочешь - начни вникать во всю этут кухню, главное потом не удивляйся слишком..

я и не вникаю
хотя твои биографические очерки выше читал с удовольствием

ты сайт сумеречные тени знаешь?
там в расстрелах рецензии написаны похожим симпатичным языком...
Изменено: supermax - 24-03-2014 12:36:07

Цитата
Максим Смоляков пишет:
раз присоединились это тоже путь к продолжению рода  

Ну и кого могут произвести на свет тупые пезды и тупые хуи? Порядочных, умных и психически здоровых людей штоле?
Вот на такой будущий мир и рассчитаны все эти "изобретения" и прочие "двигатели прогресса" - сделать из еще оставшегося человечества тупых хуев и тупых пезд. Джобсов этих в асфальт закатывать при жизни надо, а вместо этого прогрессивно мыслящее быдло еще и скорбило по факту его смерти.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ты сайт сумеречные тени знаешь?  

Ты давал ссылки.
Я вообще рецензии не читаю. Или читаю после того, как составлю свое мнение.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
В итоге, папашу Мейнаха это заебало, и он увел оттуда сына за ручку.  
папаша молодец, надо отметить , что он не запретил дитенышу музицировать
хотя HELL MILITIA мне совсем не нравится, второй даже покупать не стал

а вот
ALIEN DEVIANT CIRCUS 2008 Satanic Djihad
где он как-то участвовал - очень даже

Цитата
Звиади  пишет:
Вот на такой будущий мир и рассчитаны все эти "изобретения" и прочие "двигатели прогресса"  

не пойму я - ты с пренебрежением относишься к землянкам и мотоцикл вроде не не дровах, а прогрессу решительное НЕТ.
все от человека зависит, а прогресс это неплохо

а руководитель или бизнесмен, если у него что-то получается не может быть хорошим человеком иначе все развалится и деньги кончатся
хотя они мечтают об этом

Цитата
Максим Смоляков пишет:
не пойму я - ты с пренебрежением относишься к землянкам и мотоцикл вроде не не дровах, а прогрессу решительное НЕТ.  

Это не тот прогресс. Фотканье сисег на айфоны и пиздеж ниачом в соцсетях - это прогресс?
В мотоцикле почти вся электроника отключена за ненадобностью. Кто умеет ездить - тому эта электроника не нужна, кто не умеет - тому она не поможет. Для чего ее пихают  в такой аппарат - лично мне не понятно. Кроме как срубить бабла на ровном месте и двулично заявить, что таким образом-де "производитель заботится о безопасности и экологии".
И да - я ярый противник таких вещей.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
а руководитель или бизнесмен, если у него что-то получается не может быть хорошим человеком иначе все развалится и деньги кончатся  

Можно много дискутировать на тему "что такое хороший человек" с позиции обывателя и с позиции человека, наделенного властью, поэтому просто пошлю... читать Ницше. Он это всю жизнь разжевывал для своих тупых современников.

Что касается жопсов - это люди уровня Йозефа Менгеле, только они не ковырялись в потрохах живых людей скальпелем, они типо "просвещенные" и "гуманные", поэтому придумали более страшные вещицы, с виду выглядящие безобидными и полезными. Подобные изделия мало того, что позвоялют шпионить за своим хозяином, так еще и делают его умственно отсталым. Я не хочу жить под колпаком среди умственно отсталых пазеров.
Изменено: Звиади - 24-03-2014 13:35:44

Цитата
Звиади  пишет:
Что касается жопсов - это люди уровня Йозефа Менгеле
некорректно
не хочешь - не покупай
а живых людей резать нехорошо, даже плохо

Цитата
Звиади  пишет:
что позвояют шпионить за своим хозяином
это да, геолокацию включаешь и все
так можно выключить или включить по минимуму
мне дитенок предложил сделать так, чтобы он всегда знал где я  - ну и быстро понял куда должен идти
и аккаунты в почтах нехрен объединять
и пароли желательно помнить

Цитата
Звиади  пишет:
так еще и делают его умственно отсталым
память и работоспособность уже не совсем та и конечно хотелось бы сказать, что это Джобс скотина, но это всего лишь 46 не 20 и ничего больше
да и в баскет уже год не бегаю (завтра пойду) но это все сам

это все равно, что сказать, что яхты у меня нет из-за того что все сволочи, а надо просто посмотреть в зеркало и узришь виноватого

Цитата
Максим Смоляков пишет:
это все равно, что сказать, что яхты у меня нет из-за того что все сволочи, а надо просто посмотреть в зеркало и узришь виноватого

Ты думаешь, я не могу купить себе айфон этот несчастный?
А реально - зачем он? Звонит он хуево, фотографироваться я не люблю, батарейки 1-2 дня держат, приложения эти мне и бесплатно не нужны, тем паче за деньги, в соцсетях меня нет, на форум этот я захожу с рабочего компа, да и я всего-то на двух форумах пристуствую.

Этот девайс нужен для быдла, чтоб его легко было собирать в стада и чтоб оно само на себя собирало компрмат. Без айфона было намного сложнее - жопсу все хозяева мира должны кланяться в ноги. К слову, не факт что они его не наняли спецом, чтоб он такую приблуду придумал.
Осталось полностью изъять из обращения все музыкальные носители и книги, все сделать через сервак и за бабло - и вуаля. Вещай чо хошь, бараны с телефонами поверят всему. Кто захочет до первоисточников докопаться - отсосет по-полной.
Инет - зло из той же области. Особенно это заметно во время всяких локальных конфликтов и информационных войн - вбросы дерьма на ветилятор идут потоком и все почему-то на них ведутся. И даже те, кто сичтает себя умным и владеющим какой-то там правдоподобной инфой.
Это все инструменты манипуляции массовым сознанием. Добровольно эту поибень я себе покупать не стану.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
не хочешь - не покупай  

Заставят. Когда на это поведется абсолютное большинство - и других обяжут. И чипы с номером в тебя загонят, мотивируя это тем, что тебе так будет лучше.
Либо придется жить как Мейнах, в землянке... Но у меня нет богатого папы-спонсора, увы... Кормить меня будет некому.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
так можно выключить или включить по минимуму  

Это ты так думаешь. Он шпионит за тобой даже в отключенном состоянии, если ты еще не в курсе. С его камеры можно снимки делать в таком состоянии. Не ты делать будешь, да ты и не узнаешь даже...
Специально сделано так, что ты и батарею с него вынуть не можешь, не повредив свою побрякушку. Вот так-то...
Смарт ТВ за тобой шпионят, ноутбуки...

Да ты подожди, не переживай. Щас инфраструктуру целиком на яблофоны эти завяжут, ты пукнуть не сможешь, чтоб об этом не узнали где надо. Штрафы, например, будешь платить за то же превышение скорости и твой маршрут везде вычислят. Не будет яблофона - тебя просто собственная тачка за руль не пустит и все. Тебя даже в автобус не пустят, ибо там тоже твоя идентификация понадобится. Хочешь так жить? Я - нет. Я бы вообще не возникал и не переживал на эту тему, пусть все хоть обпокупаются этими айфонами, но тенденция управления людьми путем нажатия на кнопки уж слишком явственно бросается в глаза. И все этому рады почему-то...

И вообще - этому новому поколению любителей гаджетов целая серия была посвящена в Южном Парке. Скачай и посмотри.
Изменено: Звиади - 24-03-2014 14:46:33

Цитата
Звиади  пишет:
Ты думаешь, я не могу купить себе айфон этот несчастный?  
можешь

Цитата
Звиади  пишет:
звонит он хуево, фотографироваться я не люблю, батарейки 1-2 дня держат, приложения эти мне и бесплатно не нужны, тем паче за деньги, в соцсетях меня нет, на форум этот я захожу с рабочего компа, да и я всего-то на двух форумах пристуствую.
нормально звонит
фотографирует нормально, тоже редко пользуюсь
батарейка при интенсивном использовании меньше дня
приложения удобны
карты географические
карты банковские
навигатор
почта
каталог дисков
можно быстро порыться в интернете по поводу музыки
и т.д.

Цитата
Звиади  пишет:
Это ты так думаешь. Он шпионит за тобой даже в отключенном состоянии, если ты еще не в курсе.  
ну твоя мобила тоже шпионит за тобой, только в меньших масштабах
найти тебя можно
слушать можно
симку выкинешь- опять позвонят если надо (прецедент известен)

ну мы же не Нео, чтоб каждый раз в урну....
так не то что 100 енотов и 100 р за диск будет дорого - все уйдет на телефоны

ты говоришь в принципе правильные вещи
но ты протестуешь против бурного течения реки - причем остановить ты не сможешь
не пытаясь использовать - электростанцию построить или еще чего
причем воде пофиг, будешь ты ее использовать или она тебя смоет

MAZZAR:
CYNIC "Kindly Bent to Free Us" - 2014
Новая работа легендарного Пола Масвидала, отметившегося в группе Death, и его не менее легендарной группы Cynic. Четвертый по счету полноценный релиз группы, по традиции, открывает новые и все более необычные музыкальные грани коллектива. Kindly Bent to Free Us – современный прогрессивный метал с примесью джаза и фьюжен. Сложные хитросплетения гитарных и барабанных партий, необычный вокал откроют слушателю неизведанные просторы космоса.

NERVOSA "Victim Of Yourself" - 2014
Новая звезда современного thrash metal-а! В состав группы состоит полностью из женского пола, но они рубят thrash так, что позавидует даже самый закоренелый thrash metal маньяк. Для тех кто любит настоящий, скоростной и прямолинейный thrash metal!!!

LEGION OF THE DAMNED "Ravenous Plague" - 2014
“Ravenous Plague” – это бескомпромиссный death/thrash metal релиз, напоминающий лучшие работы 80-х. LEGION OF THE DAMNED удалось сохранить дух тех золотых времен thrash-а, но при этом не утратил чистоту современного саунда.

ФОНО:
KYPCK - Имена на стене
KYPCK - финская русскоязычная doom метал группа, состоящая из участников SENTENCED, DREAMTALE и CHARON. Название группы - параллель между городом, под которым более чем полвека назад развернулось одно из самых масштабных сражений в истории человечества, и одноимённой подводной лодкой, затонувшей во время учений в Баренцевом море. "Имена на стене" - третий полноформатный альбом KYPCK'а, выпущенный в виде шестипанельного диджипака с 16-страничным буклетом с текстами на русском и английском языках. В оформлении альбома использовались фотографии заброшенных объектов и локаций из украинского города-призрака Припять.

SLOUGH FEG - Digital Resistance
SLOUGH FEG - heavy metal группа, образованная в Пенсильвании в начале 90-ых, вскоре перебравшаяся ближе к Калифорнии и так называемой San Francisco Bay Area, где возрождалась хэви-метал сцена Америки. Первоначальным названием группы было THE LORD WEIRD SLOUGH FEG, но к выпуску пятого альбома "Atavism" (2005) было принято решение сократить его. "Digital Resistance" - девятый альбом американцев, вышедший 17 февраля на Metal Blade Records и успевший получить лестные отзывы за креативность, в, казалось бы, клишированном жанре, выдает традиционный хэви-метал в лучших традициях IRON MAIDEN и THIN LIZZY.

IRON SAVIOR - Rise Of The Hero
IRON SAVIOR - немецкая группа, играющая в стиле power metal, основанная в 1996 году, гитаристом/вокалистом/продюссером которой в данный момент является Piet Sielck (URIAH HEEP, BLIND GUARDIAN, SAXON). "Rise Of The Hero" - восьмой полноформатник немцев, вышедший спустя 2 года после альбома "The Landing" (2012), который был тепло принят критиками и стал для IRON SAVIOR достойным возвращением на сцену после 4-х летнего молчания. В качестве бонуса к лимитированному изданию, на "Rise Of The Hero" добавлен перезаписанный трек "I've Been to Hell", в оригинале выходивший на третьем альбоме "Dark Assault" (2001), а также в виде сингла "I've Been to Hell" (2000).

FLOTSAM AND JETSAM - No Place for Disgrace - 2014
FLOTSAM AND JETSAM - основанная в 1981 году американская thrash metal группа из Феникса - столицы и крупнейшего города штата Аризона. Именно здесь играл на басу Джейсон Ньюстед до того, как присоединиться к METALLICA. На протяжении всего существования, FLOTSAM AND JETSAM расширяла рамки звучания, добавляя к основному материалу элементы speed metal, power metal и progressive. "No Place for Disgrace - 2014" - полностью перезаписанный альбом 1988 года, являющийся вторым студийным полноформатником группы. За последние годы поклонники часто просили FLOTSAM & JETSAM выпустить переиздание "No Place for Disgrace", но было настолько сложно обработать пленки, что было принято решение перезаписать альбом, да еще и в оригинальном составе 1988 года.

SEPTIC FLESH - Sumerian Daemons
SEPTIC FLESH - сформированная в марте 1990 года греческая метал-группа, смешивающая в своем творчестве death, gothic, doom и придающая получившейся смеси мрачные оттенки за счет атмосферных симфо-аранжировок. "Sumerian Daemons" - настоящий апофеоз экстремальности во всех формах и проявлениях, восхваляющий древние сумрачные пути познания, сделанный на самом острие современности, с новой "стеной" звука и сущим кошмаром, царящим в гипнотических мелодиях, низком глубоком вокале Seth'a, громадных хорах, под управлением Chris A., и драматическом голосе Natalie Rasoulis. Работа над "Sumerian Daemons" велась в шведской Studio Fredman под чутким взором Фрэдрика Нордстрома, известного по работе с ARCH ENEMY, IN FLAMES, DARK TRANQUILLITY и многими другими. Откровенное оформление Seth'а было доведено до ума легендарными братьями Azahoulos (Alahouzos Studio FX), занимающимися созданием спецэффектов.

WORDS OF FAREWELL - The Black Wild Yonder
WORDS OF FAREWELL - молодой, но уже успевший хорошо себя зарекомендовать немецкий коллектив, исполняющий прогрессивный мелодичный death metal. "The Black Wild Yonder" - второй альбом немцев, вышедший спустя два года после успешного дебютника "Immersion" (2012), продолжающий развивать уклон WORDS OF FAREWELL к прогрессивному и мелодичному death metal с добавлением модерновых клавишных. Для всех любителей DARK TRANQUILLITY, IN FLAMES и MORS PRINCIPIUM EST.

DESTRAGE - Are You Kidding Me? No.
DESTRAGE - итальянская метал-группа, сформированная в Милане в 2005 году. С момента своего существования DESTRAGE выпустили два полноформатных альбома и провели множество выступлений с PARKWAY DRIVE, EVERY TIME I DIE, LORDI и многими другими, выделяясь своими запоминающимися выступлениями и яркой харизмой. "Are You Kidding Me? No." - третий альбом итальянцев и первый для Metal Blade Records, сведение и мастеринг которого занимался William Putney на Machine Shop Studio, работавший над релизами SUICIDE SILENCE, AFTER THE BURIAL, STRUCTURES и прочих. Также на альбоме отметился гитарист GUNS N' ROSES Ron "Bumblefoot" Thal, поучаствовавший на треке "Are You Kidding Me? No."

мне интересен только Септик флэш, но он есть
Страницы: Пред. 1 ... 1465 1466 1467 1468 1469 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)