Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1467 1468 1469 1470 1471 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

NECROMANTIA - Scarlet Evil Witching Black - Hail Greek Occult Black  Metal !!! Всё-таки не только севером жив Black Metal :  NECROMANTIA  выпустила великолепнейший альбом ! Атмосферный, агрессивный и интереснее предыдущего. Снова не была использована ритм-гитара, и снова не обламал саксофон. Лирику для " The Arcane Light Of Hecate" сочинила Andrea "Hebelhexe" Meyer Haugen ( жена Samoth'a, автор книги " Horde Of Hagalas",  с женой Fenriz'a работает над проектом AGHAST ). Для in-tro track'a " Pretender To The Throne ( Opus 2 ) использована музыка Рихарда Вагнера ( Полёт Валькири ).  Это так для общего развития..... :-),  Вот только в каком советском  фильме я слышал INTRO  альбома чёт я запамятовал.....

Цитата
Игорь Науов пишет:
NECROMANTIA выпустила великолепнейший альбом !  

С добрым утром))) Уже 19 лет прошло...
Зато сейчас Некромантия опопсилась. Купил в прошлом году их последний альбом - плевался...

Цитата
Игорь Науов пишет:
Атмосферный, агрессивный и интереснее предыдущего

Неа, предыдущий (Crossing The Fiery Path) лучше был.

Цитата
Игорь Науов пишет:
Вот только в каком советском фильме я слышал INTRO альбома чёт я запамятовал.....

"В мире животных" давным-давно показывали заграничный документальный фильм про летучих мышей  - вставили в него музыку из трека "Last Song for Valdezie"  c альбома "Crossing The Fiery Path"
Тогда я еще никаких негро-мантий не знал и впомине, а потом спустя лет 10, когда купил этот альбом на кассете - вспомнил...
Изменено: Звиади - 25-03-2014 08:32:59
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
негро-мантий
пытался когда-то слушать- не заинтересовало

бывший военный моряк поинтересовался, есть ли у тебя мобила?
узнав что есть улыбнулся и сказал, что ты наивен.
так что ты в клубе, так почему не пользоваться приятными сторонами этого?

я кстати не перешел бы на iphone, но к сожалению я год или два назад разгрохал свою nokia 6310
когда молодой парень на тренировке услышал ее божественный рингтон- то был поражен в самое сердце. Не может быть!!!
и заряжал я ее раз в неделю. меньше ронять надо было

сейчас
MEGADETH 2013 Countdown To Extinction [live]
ну хорошо играет, как в студии
ну это я еще на концерте заметил до того как его скорая увезла

Цитата
Максим Смоляков пишет:
узнав что есть улыбнулся и сказал, что ты наивен.

Наивен в чем? Я знаю, что он за мной шпионит. У него просто ресурсов для этого меньше, чем у айфона.
У меня камеры нет - он меня не сможет заснять, например. У меня еще нет интернета в мобиле.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
и заряжал я ее раз в неделю. меньше ронять надо было  

Я свой древний филипс заряжаю раз в две недели, а 9 лет назад заряжал раз в 4-5 недель.
Но я и треплюсь по телефону мало.
Изменено: Звиади - 25-03-2014 09:08:20

Цитата
Звиади  пишет:
У меня камеры нет - он меня не сможет засянть, например.

да, модельный бизнес наверняка много потерял  :laughter:

если ты белопушист и никому не нужен( в хорошем смысле) то можно на опасения плюнуть

вообщем  если телефон сломается (долгих лет ему) попробуй смартфон, не обязательно яблоко
хотя держат заряд они на порядок меньше чем телефоны - это есть

Цитата
Звиади  пишет:
Но я и треплюсь по телефону мало.
не, я часто

Цитата
Максим Смоляков пишет:
если ты белопушист и никому не нужен( в хорошем смысле) то можно на опасения плюнуть  

Слушай, я не знаю как тебе это еще объяснить... Не хочу я, чтоб обо мне знали больше, чем этого хочу я. Что здесь непонятного? Зачем кто-то хочет все обо мне знать? Он извращенец?
Не надо ко мне заглядывать домой, слушать мои переговоры, узнавать, что я люблю и не люблю, и сканить все мои интересы через поисковик инета.
Я в детстве почти не подглядывал в соседние окна - как-то не особо интересно было, что там происходит, ну если тока ради сисек...)) Да и вообще это неудобно как-то и гадливо. Одно дело, когда тебе 10-12 лет и ты еще засранец мелкий, а тут дядьки взрослые этой хуйней занимаются. Моральные уроды это, понимаешь? За этими моральными уродами стоят еще большие моральные уроды, уровня Жопса и их хозяева. Эти моральные уроды нынче прикрываются благими намерениями. Куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями, все знают.

Зачем эту инфу собирают - задай себе вопрос сам. Просто так спецслужбы деньги тратить не будут и архивы набивать сведениями обо всех. Делается это для того, чтоб в нужный момент на тебя можно было надавить. Если ты пьянь подзаборная - то действительно, можно ничего не бояться. Ты уже упал ниже некуда, живи спокойно, радуйся жизни, можешь хоть дрочить и испражняться в штаны на глазах у всех  - хуже чем ты есть, о тебе уже никто не подумает. А если ты нормальный человек с какими-то маленькими задатками индивидуальности и желанием быть не как все и не плыть вместе со всеми в потоках розового дерьма и потреблядства - тебе в нужный момент урежут твою индивидуальность банальным шантажом. В случае же каких-нить серьезных потрясений в масштабах страны или мира, тебя просто пустят в расход как неблагонадежного. Репрессируют то бишь. Времена Сталина игрушкой покажутся... Чип твой вживленный отключат - ты  и помрешь от какого-нить сердечного приступа. Или аннулируют все твои карты - иди, попробуй купи себе жрачку без нее...
У всех есть темные стороны жизни, так что надавить можно буквально на каждого при наличии инфы. Весь мир хотят превратить в эту подзаборную пьянь и быдло, разве только публично сраться в штаны никто не станет. А суть-то будет одна и та же. Выстроят всех по росту и заставят маршировать и говорить речевки. Не захочешь - отключат от жизни.
Айфоны и мобилы дали этому очень большой толчок. Пока их не было - инфу собирать было намного сложнее. На порядки. Теперь же многие сами о себе добровольно и с радостью сливают в инет, как эксгибиционисты. И пруцца с этого... куй размером с зубочистку сфотают и фконтактах выкладывают. Дебилы...
Изменено: Звиади - 25-03-2014 09:38:23

по следам концерта

ты много моих фоток видел в инете????

значит не iphone влияет на человека, а наоборот

ты же указываешь мотоциклу куда ехать, а не он тебе

хотя все побочные явления, описываемые тобой понятны
но они не сильно больше обычного телефона

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ты много моих фоток видел в инете????  

Если ты сделал любую фотку со своей мобилы - то она уже находится где надо...
А в инете она может и не быть.
Например, я могу найти твой домашний телефон по телефонной базе, которая есть во всеобщем доступе. Там же есть твой мобильный телефон. Там же еть твой адрес проживания. Там же я могу найти твоих родителей с их данными.
При совке такими данными только мусора и гэбисты обладали, да и то с ограничениями. Теперь же - любой Вася может твои паспортные данные использовать помимо твоего желания.
Тебе такое положение вещей нравится?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
значит не iphone влияет на человека, а наоборот  

Сам же говоришь - без айфона нынче никак. Вот и тебя поймали на крючок.
Когда почти всех переловят, гайки закрутят на-полную.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ты же указываешь мотоциклу куда ехать, а не он тебе  

Да, но при этом никто не мешает его ПО передавать данные о моем местоположении и скорости движения в ГибДД. Ну и далее - штрафы, лишение прав и т.п.
Это просто пример на основе всяких мелочей. Штрафы - это все фигня.
Хуже, когда тебя в Большой дом вызовут и спросят - "Штирлиц, шо ви делали такого-то числа во столько-то времени в таком-то месте и шо ви там балакали с таким-то человеком - у нас тут неразборчиво что-то слышно, повторите-ка на бис в присутствии понятных..."
Изменено: Звиади - 25-03-2014 10:10:16

Цитата
Звиади  пишет:
Штирлиц, шо ви делали такого-то числа во столько-то времени в таком-то месте и шо ви там балакали с таким-то человеком - у нас тут неразборчиво что-то слышно, повторите-ка на бис в присутствии понятных..

это и с обычными телефонами бывает...

Цитата
Звиади  пишет:
Сам же говоришь - без айфона нынче никак.  

не совсем, я говорю с ним удобнее

Цитата
Звиади  пишет:
Например, я могу найти твой домашний телефон по телефонной базе, которая есть во всеобщем доступе. Там же есть твой мобильный телефон. Там же еть твой адрес проживания. Там же я могу найти твоих родителей с их данными.
Тебе такое положение вещей нравится?  
нет, но айфон к этому особого отношения не имеет
если ты везде зарегистрировался, то ускоряет
но регистрироваться при отсутствии мозгов или при необходимости можно и с "рабочего компа"  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 1467 1468 1469 1470 1471 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)