что за глупости? Баккарди настаивается в бочках из под Джека... уже поэтому Джек лучше
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Вы хочите песен? их есть у меня!
|
29-03-2014 01:25:05
что за глупости? Баккарди настаивается в бочках из под Джека... уже поэтому Джек лучше
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
29-03-2014 10:46:55
Не не эстеты, просто задачи изменились :
Задачи взбодриться и уехать не стоит ... Хочется получать удовольствие и во время и после процесса потребления. Куча - это штук 10 На некоторых что - то сдвоенное вроде , может ошибаюсь и названия двойные У мики вмагазине. А какой тебе наиболее симпатичен ? |
|
|
|
|
|
29-03-2014 11:19:56
Никогда не понимал подобного времяпровождения и возведения жрачки и бухла в культ.
Это переиздания кассетных демок, просто впихнули их по два на СД, ибо короткие.
Вообще у него все альбомы хорошие. Но интересные вещицы есть в каждом альбоме, всё как у Дарктрона - даже в непопуляроном и ацтойном с точки зрения большинства альбоме есть хоть одна по-настоящему хорошая композиция. Правда, на неподготовленных эта музыка действует угнетающе - песни длинные и однообразные. Кач-во записи многим не нравится, хотя по мне - очень хорошее кач-во, правда на ранних альбомах спецом испорчено - щелчки там всякие, треск, шипение... А новыми альбомами вообще чуть ли не можно аппаратуру тестировать.
Изменено: - 29-03-2014 11:45:06
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||
|
|
|
|
29-03-2014 11:59:52
Удовольствие желательно получать от жизни все время
И питье и еда в это входят. Пить лучше хорошую вещь, а не брандахлыст. Кое-кто ездит на итальянце с мощным мотором, а мог бы спокойно чухать на скутере или на каком-нибудь гордом Восходе. |
|
|
|
|
|
29-03-2014 12:05:11
Я из итальянца культа не делаю и использую его так же, как и скутер.
А поставить его в комнате, обвешивать цацками, молиться на него, тряпочкой протирать и рыдать над каждой царапинкой - это какая-то фигня нездоровая... Так же с бухлом и едой. Мы едим чтобы жить, а не живем, чтобы есть.
Есть такие вещи, которые входят в привычку. Питаться и испражняться - как раз их этой области. Некоторые из второго тоже умудряются удовольствие получать... Какая однако у всех тонкая душевная организация - кто бы мог подумать... Один я - валенок сибирский))) Ем и пью, что дают - даже не зацикливаюсь на этом.
Изменено: - 29-03-2014 12:09:03
|
|||
|
|
|
|
29-03-2014 12:09:31
Так от рома уже пол бутылки осталось и на новогоднюю елку не похож...
|
|
|
|
|
|
29-03-2014 12:10:35
Лучше вообще не пить.
|
|||
|
|
|
|
29-03-2014 12:15:46
Совсем не пить скучно
|
|
|
|
|
|
29-03-2014 12:16:46
Найди себе достойное развлечение - и не будет скучно.
Ты видимо погряз в семейных заботах и тебе некуда девать энергию...
Изменено: - 29-03-2014 12:22:59
|
||||
|
|
|
|||