Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1492 1493 1494 1495 1496 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Vladimir K* пишет:
Прямо таки достающий всю душу дум-блэк.
наверное ты очень позитивный человек и тебе надо этот позитив чем-то сдерживать
завидую

Цитата
Максим Смоляков пишет:
позитивный человек
Да не завидуй! Это я тебе должен завидовать, ты с неуёмной энергией пополняешь коллекцию и всё слушаешь, слушаешь, слушаешь :D   А я порой не каждый день, по вечерам, один-два диска. Бывает в выходной чуть более. Позитифф частенько окунается с головой в суровую реальность :o . Но пластиночка то и взаправду хорошая  :) . Искусство оно как раз отвлекает от реалий.

ORIGIN  очень понравились,  интересно, кто нибудь  так ещё играет  ?, техника просто великолепна и всё по делу, талантливые музуканты, сейчас пока на DAT, ( друг подогнал для рассширения кругозора ) их сбросил, а так таких сомордков  в коллекции  обязательно заимею !.

Ну что  я могу зказать,  музыка ORIGIN,  это  Высшая Математика, это тройные интегралы, дифференциальные уравнения высших порядков, мне кажется эти Ребята  реализоали в своей музыке  это  дело под одной программе даже  ИМХО не хочется писать!. :cry:
Изменено: Игорь Науов - 19-04-2014 12:48:29

Цитата
Игорь Науов пишет:
ORIGIN очень понравились, интересно, кто нибудь так ещё играет ?
Послушал ORIGIN-ECHOES OF DECIMATION, 2005. Технично, плотно, быстро, по американски играют. Плюс и минус одновременно, а мысль то есть? Не ново точно, Cryptopsy скорей всего брали за образец, те тоже эту дерганную приджазованность привносили в дэт. Тот же Nile обладает атмосферностью за счет эмбиентных вставок и определенным умным мелодизмом.

ARSIS хорош
Может только менее брутален

Цитата
Максим Смоляков пишет:
хорош Может только менее брутален
Максим не знаю как ты, но я последнее время совсем перестал слушать дэт, особенно т.н. техничный, не захватывает больше дух от этих скоростных и бессмысленных пассажей :) .
Сейчас слушаю Satanic Warmaster - ...Of The Night (EP) 2004 с мишкой в лесу на обложке. Душевненько играет. На моей вполне скромной хайфайной системе эффект присутствия присутствует  :D  и эмоции передаются очень достойно. Хотелось бы опробовать студийные мониторы, да негде сейчас послушать. Как то рынок на эту продукцию сориентирован только на столицы  :( .

С мишкой - хороший
Да у них все хорошо

ARSIS временами поздний carcass напоминает
Так что вполне можно

Цитата
Vladimir K* пишет:
Сейчас слушаю Satanic Warmaster - ...Of The Night (EP) 2004 с мишкой в лесу на обложке.  

C мишкой отличный. Особенно последний трек, где кто-то орет и в запертую дверь ломится, и кого-то конкретно рвёт)))
Вообще тема разных отвратительных актов человеческой жизнедеятельности в нашей музыке широка))) Странно, но вот такие звуки обычно хорошо и объемно записаны.
Чего стоит только акт дефекации и последующего смыва воды в последней композиции саркофаговского INRI...

А я просрал первопрессы первых альбомов Иммортала и Дарктрона, и всего-то по стошке евро...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 1492 1493 1494 1495 1496 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)