Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1506 1507 1508 1509 1510 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Мэйден.ру это вот это http://iron-maiden.ru ?

Цитата
State Oppression пишет:
Мэйдены и в 2044 будут великими

Для кого-то и Трофим с Мишей Кругом великие... Пугачева вот тоже песдатый исполнитель - пипл хавает тоннами.

Цитата
State Oppression пишет:
Ладно, я согласен, приводились бы более менее аутентичные, честные, талантливые коллективы 21го века, несущие в себе, в своём сердце величие 80х.
Импалед Назарен, например. Аморфис. Катаклизм. Кстати, их единицы. Это я понимаю.  

Да блин, не смеши ты мои тапочки с этими назаренами и аморфисами... уж тем паче с кото-клизмами.
Это все даже не второй, а третий эшелон. При том с конца.

Цитата
State Oppression пишет:
А приводить в пример какую-то поебень электрическую...

Ну не всем же слушать накрашенных пидоров в лосинах...
Да и никто ваших кумиров не упоминал даже всуе, тем более в противовес чему-то. В этой ветке вообще о подобной музыке никто не вспоминал лет пять, наверное... Пока вы не появились.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если бы не такие группы,как Прист и Мэйден,металл сегодня был бы совершенно другим,если бы вообще был. Это классика на все времена.

Если к бабушке приставить хуй - то это был бы дедушка.

А собсна - чего все лобители антиквариата так возбудились? Параллелей с их любимчиками никто не проводил, о величии одной группы над другой - тоже никто не говорил... Беседуем тут о своем - а вы со своими Майданами и Джедаями лезете, просто невпопад абсолютно... Потому и попросили вас не лезть. То, что грубо попросили - ну вы тут не первые, кто пытается свои вкусы навязать. До вас кукурузным говнороком упившихся реднеков тут попрекали, оливками всякими - еле тогда отмахались ссаными тряпками, а теперь вы начинаете эту канитель...
А тошнит от упоминаний этих "атцов-аснавателей" уже реально. Я вырос в то время, когда "каждый уважающий себя метоллизд" слушал этих ваших "атцов", репертуар этот знаком до рвотных инстинктов. Да и музло сопливое по нынешним меркам. Вам нравится? Я рад за вас. У вас есть своя ветка, вы там активно и с наслаждением  по 105 разу обсуждаете ваших кумиров, в этой ветке это перетерли столько же раз еще в начале ее создания. Не надо некрофилии и повторений - здесь это давно никому не интересно, и слава богу, как грится...
Что там было предтечей чего - совершенно пох. Я не археолог и не ковыряюсь в окаменелом кале мамонтов. Останется ли моя музыка для потомков классикой и иконой - два раза пох. Да и вообще я против канонизирования всякого человеческого отребья и тем более пидарасов...
Изменено: Звиади - 30-04-2014 09:44:13
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
с этими назаренами и аморфисами... уж тем паче с кото-клизмами.
Это все даже не второй, а третий эшелон. При том с конца.  
ну это ты в пылу спора
нормальные группы, хотя и не лидеры

человек просто не в курсе экстрима...

а то , что Авраам от Исаака и т.п. это да на это наплевать

но подобные группы я вспоминаю и слушаю регулярно
вот например в данный момент
DEF LEPPARD 1983 Pyromania
по сравнению с ним
JUDAS PRIEST 1984 Defenders Of The Faith
почти Канибал Корпс

почему сравниваю
в далеком то ли 85 то ли 87 году это были две стороны одной катушки

В данный момент я вижу возбуждение у другой стороны.
Такие термины, как "кал", "рвота", "пидарасы в ласинах", просто "пидарасы" не указывают на то, что есть душевная гармония с собой, и окружающим миром.
Однозначно, это влияние бездушной электронщины.
Ещё "блевать". Фу.

И, кстати, мой вопрос остался без ответа... хавахей это профанатика же бывшая? Я слышал профанатику. Было дело.

Цитата
State Oppression пишет:
хавахей это профанатика же бывшая?

Однозначно да

Цитата
State Oppression пишет:
Такие термины, как "кал", "рвота", "пидарасы в ласинах", просто "пидарасы"

это есть
но

"поебень электрическая" тоже присутствует

то есть моральный дух противоборствующих сторон одинаково высок....

Пора занимать места в партере ?  :cheers:

Максим, и профанатика считается металлом? Я без иронии, действительно интересно.

Ну да. Классический хэви 80-х в то же время благополучно умер. Современный металл несет другую энергию, тёмную, ни какого рокнролла и ни какого блюза.

Цитата
State Oppression пишет:
Такие термины, как "кал", "рвота", "пидарасы в ласинах", просто "пидарасы" не указывают на то, что есть душевная гармония с собой, и окружающим миром.  

Не надо тут из себя строить психоаналитика.
В вашей ветке скука смертная - всем надоело тереть об одном и том же по сто раз и поэтому вы ломитесь туда, где есть какое-то живое общение на интересные темы, и от скуки вы начинаете провоцировать срач. Мне это не нравится, т.к. темы, затронутые вами, совершенно мимо кассы, и срач с обсуждением атцов и прочей требухи здесь тоже не нужен.
Я ж к вам не лезу в ветку со своими скудным познаниями мамонтов и законсервированных престарелых далай-лам - не лезть и вы сюда. Тут есть с кем общацца...

Насчет пидарасов в лосинах - ну реально ведь в лосинах, и реально пидарасы. Там у вас в ветке они в обнимку голые на обложках альбомов. Мерзота нереальная...
Изменено: Звиади - 30-04-2014 13:08:11
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
State Oppression пишет:
Максим, и профанатика считается металлом?  

американский тру блэк

метал вообще очень широкое понятие

там есть место и мэйдену и дарктрону и канибалам и найтвишу

правильно конечно темы разделить
но когда :
а в середине пустим танки
как Все????
Да сразу оба?

то зачем разделять
Страницы: Пред. 1 ... 1506 1507 1508 1509 1510 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)