Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1558 1559 1560 1561 1562 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Звиади  пишет:
и лучшего кач-ва - тоже.

Да уж...  :(  Bathory новодельные ТАКОЕ ГУАНО!!! Какой придурок их так состряпал???!!! Если я не ошибаюсь, в 2003 году их начали херачить - КОШМАР! Я когда послушал - у меня уши в трубочку завернулись! КАК МОЖНО ТАК ОБОС...АТЬ звук???!!! Ну ладно винилы, дык они и компашки уделали в хлам! Вроде австрийская матрица была... Короче им всем место на помойке! Ваще даже даром не нужны!

Издания Bathory 90-го года (на CD) ещё имели вменяемый звук... понятно, что до винила им далеко было, но тем не менее...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Bathory новодельные ТАКОЕ ГУАНО!!! Какой придурок их так состряпал???!!!  

Странный вопрос.. Блэк Марк шведский и состряпал. Все права на музыку Квортона принадлежат его отцу, а он хозяин Блэк Марка. И сестра его там же издается.
Изменено: Звиади - 11-11-2014 12:59:33
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

И ещё: всю команду говноделов с Back On Black нужно срочно расстрелять! :prayer:

Цитата
КАК МОЖНО ТАК ОБОС...АТЬ звук???!!!

Да ладно тебе, кач-во записи ранних Батори никогда хорошим не было. Он то в ванной, то в гаражах писался на самой дешевой технике - откуда там взяться кач-ву?

Цитата
И ещё: всю команду говноделов с Back On Black нужно срочно расстрелять!  

За что? Не все могут себе позволить оригинальный Бурзум и Мэйхем на виниле - для этого они и нужны.

Цитата
Звиади  пишет:
Странный вопрос..

Да ж это понятно, что Black Mark... Не батя же Квортона так распорядился со звуком, а какой-то безухий и безрукий пень! Я про это...

Цитата
Звиади  пишет:
За что?

За говё...ный переиздос!

Батя денег срубил.
А что - на виниле правда такой хороший звук? У меня есть флаговский Ретурн - не заметил что-то, чтоб был прямо хорошо записан. На СД примерно так же.
Изменено: Звиади - 11-11-2014 13:04:36

Цитата
За говё...ный переиздос!

Ты еще наверное не слышал официальный (!) переиздос Mutiilation от Black Adversary...
Страницы: Пред. 1 ... 1558 1559 1560 1561 1562 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)