Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1559 1560 1561 1562 1563 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Звиади  пишет:
Да ладно тебе, кач-во записи ранних Батори никогда хорошим не было. Он то в ванной, то в гаражах писался на самой дешевой технике - откуда там взяться кач-ву?

Сравни звучание новоделов со старыми изданиями... ПРОПАСТЬ!

P.S. Да, Bathory не Pink Floyd...  
P.S.S. В ванной?   :shit:  Звиади - это перебор! Heavenshore - это гараж, но уже никак не ванная!

Цитата
Звиади  пишет:
Ты еще наверное не слышал официальный (!) переиздос Mutiilation от Black Adversary...

Ой, и не хочу!

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Сравни звучание новоделов со старыми изданиями... ПРОПАСТЬ!  

А, понятно... У меня просто нет новоделов.

Цитата
В ванной?  

Вокал на первом альбоме - да. Так вычитал. Все дела по первому альбому от записи до издания обошлись ему всего в 200 баксов. Он даже что-то продал, чтоб их наскрести. Вроде гитару...
Норги трушные вообще в лесу жили и картофан пиздили с дачных участков местных деревенских жителей. По-моему Евронимус рассказывал, как они за концерт все вместе 100 баксов получили как-то раз и нажрались на радостях...
Изменено: Звиади - 11-11-2014 13:10:32
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ой, и не хочу!

А он еще и выглядит так же, как звучит...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
У меня есть флаговский Ретурн - не заметил что-то, чтоб был прямо хорошо записан. На СД примерно так же.

У меня "The Return of Darkness & Evil" на Tyfon`е (хапнул неигранный за 50 или 60 евро), дык он ПОЁТ по сравнению с новодельными...

Первый (и с жёлтым и с белым козликами) звучат абсолютно идентично! Кроме того флаговский сделан с одной матрицы что и тифоновские издания, только тифоновский номер затёрт и выштампован флаговский номер... При этом шестёрочки, рожки и пентограмка остались... Погляди сам и найдёшь их там... Я только что сам проверил... :cool:

Цитата
Звиади  пишет:
А он еще и выглядит так же, как звучит...

КАШМАР!  :cry:

Цитата
Звиади  пишет:
А, понятно... У меня просто нет новоделов.

И у меня нет - упаси меня от них!

Цитата
Звиади  пишет:
Про Бурзум уточни, если не трудно.

Щас написал, запросил весь складской лист... Ответ (автоматическая рассылка) пришёл тут же - пока не в офисе... Подождём, он не теряется - ответит как только сможет...

Цитата
Звиади  пишет:
Тут мне Фил грозился ссылок накидать на 150-евровые редкие пластики. Сижу, жду до сих пор...

либо вы не помните о чем был разговор, либо сознательно перевираете его....
я не грозился присылать никаких ссылок на редкие пластинки, а сказал что редкие пластинки можно выиграть на аукционе при использовании снайпера до 150 евро...

разницу улавливаете? ил все еще ссылки ждать будете?  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Звиади  пишет:
Ты еще наверное не слышал официальный (!) переиздос Mutiilation от Black Adversary...

На Ordealis попробуй пошукать... Я у них покупал много "чертовшины" что-то ваще недорого... и их релизы и драккаровские и всякие другие... Щас не знаю, что у них там осталось... Можно напрямую связаться с ними или через Дискогс...
Страницы: Пред. 1 ... 1559 1560 1561 1562 1563 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)