Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1565 1566 1567 1568 1569 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Интересно для любителей Metallica (см. файл (pdf) в приложении)!

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Я называю это "улучшиться"  !!!  

Просто винил - такая вещь...
Вот допустим, купил я какой-то альбом нескольких видов. У одной пастинки чуть согнут конверт в углу, вторая - с виду минт, но в одном месте щелкает, третья имеет дефект пресса, четвертая - с царапиной, но без заметных дефектов звучания и конверт у нее минтовый. И какую мне оставить? Скомпоновать из четырех одну минтовую тоже не получится.
А так купил - и тут уж как повезет. Мучаться выбором не надо.
Обычно везёт... Не везет - я болт кладу и слушаю как есть.
Изменено: Звиади - 13-11-2014 15:37:00
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
А так купил - и тут уж как повезет. Мучаться выбором не надо.
Обычно везёт...

Да, бывает всяко! К сожалению, не все продаваторы адекватно оценивают состояние винила/конверта... Я вот поразился от оценки состояния одним французом (щас его веб-магазин закрылся). Гы-гы-гы, не без моего активного участия! :D

Так вот: ку него VG такого состояния, что я охерел! Я искал хоть один мельчайший "завал" и на виниле и на конверте и не нашёл! КАК НОВЫЙ, как из магазина! Забрал у него ВСЁ стоящее...

Ему так проще написать - быстрее купят и меньше вопросов в случае чего. Все пластинки он же не может обсмотреть-обслушать - это не коллекционер, а магазин. Вот и пишет VG, чтоб наверняка.

А вот англичане постоянно завышают состояние винила. Если у них написано в описании VG - значит это мочалка.
Изменено: Звиади - 13-11-2014 15:45:36

Цитата
Звиади  пишет:
Все пластинки он же не может обсмотреть-обслушать - вот и пишет VG.

Я обычно у незнакомых продаваторов для начала заказываю только М или NM и то немного, а там дальше гляжу по факту чо...
А у этого не такой уж и большой список был! Может тыща-полторы... Из них "железа" штук 300... Остальное "попса" или "говнорок"... Цены на всё весьма приятные были... Например, Pink Floyd`73, полный комплект, NM, blue triangle стоил всего 100 Евро!!! :o

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Я обычно у незнакомых продаваторов для начала заказываю только М или NM и то немного, а там дальше гляжу по факту чо...  

Ну ты все-таки оптовый покупатель, а я в коллекцию всего по 3-4 штуки в месяц покупаю, а если совсем дорогие пластинки - то вообще по 1-2.
Изменено: Звиади - 13-11-2014 16:09:20

Цитата
Звиади  пишет:
Ну ты все-таки оптовый покупатель, а я в коллекцию всего по 3-4 штуки в месяц покупаю, а если совсем дорогие пластинки - то вообще по 1-2.

Неее, я не много себе заказываю... Заказываю обычно 15-20 пластинок - самое оптимальное количество (ну в зависимости от цены, конечно) по сохранности при доставке и стоимости пересылки (некоторые делают доставку бесплатной, в качестве скидки).
Из этих 15-20 пластинок я оставляю себе 4-6 примерно... Остальное для приятелей или под заказ постоянным покупателям...
Причём на ебэе я вообще очень редко покупаю что-либо...

P.S. бывает что месяц или несколько вообще ничего не покупаю, а потом беру по-больше...
Изменено: Константин Мазунин - 13-11-2014 16:26:20

Больше я заказать (для себя) не могу - либо по причине нехватки денег, либо набрать больше не могу...

вернемся к классике

На ибее такой больше 250 евро стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 1565 1566 1567 1568 1569 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)