Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1595 1596 1597 1598 1599 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

ну там раздел контактов вроде есть....
я у него в фейсбуке спрашиваю или тупо звоню

хрень какая-то
подписался на сообщения по теме
и МОИ мне тоже приходят - так и до мании величия недалеко

Цитата
Максим Смоляков пишет:
не понимаю как видео с ютуба зафигачить  
Когда находишься с режиме создания сообщения, вверху есть иконка "подключение видео", нажимаешь на неё и туда в поле "путь(http://):" копируешь/вставляешь ссылку из строки браузера с видео. Это если с компа. С телефона не пробовал.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ANTICHRISTIAN KOMMANDO  
Злобные парни

С тех пор как сержант (и где он сейчас?)дал ссылку на Psychonaut 4, слежу за их релизами
https://www.metal-archives.com/bands/Psychonaut%204
Конечно, первый Have a Nice Trip,на мой взгляд, самый лучший, но тем не менее. Вот из последних новостей:
Psychonaut 4 и Nocturnal Depression объединили силы для записи сплит альбома "Children of the night" .Релиз выйдет в фомате Digipack,Media Book и двойной винил.Также будет представлен лимитированый мерч.
5t03rdYRRPk.jpg (312.85 КБ)

Цитата
Vladimir K* пишет:
A Forest Of Stars, Abigor, Alcest, Amesoeurs, Anaal Nathrakh, Arcturus, Armaggedon, Blood Red Fog, Celestia, Corpus Christii, Darkspace, Den Saakaldte, Ildjarn, Lifelover, Mortifera, Mütiilation, Nahar, Negură Bunget, Nocturnal Depression, Peste Noire, Satanic Warmaster, Shining, Lyrinx, Vlad Tepes.
наш человек :).
Цитата
Vladimir K* пишет:
У меня так сложилось, что звучание не утомительное и имеет некоторый тёмный окрас (если можно так выразится) как источника так и ушей, но конечно заслуга наушников в большей степени. Ачх правда жутковата
да я вообще уши всерьез не воспринимаю, как аудиоаппаратуру. Так, перекантоваться... у меня Polk Audio какие-то, семь лет назад подаренные мне по случаю представителями дистрибьютора. Была какая-то журнальная тусовка, всем подарки раздавали :). Мож, на Хай-фай Шоу в Крокусе - уже даже не помню толком. Сама себе я бы такую весчь точно не купила. У меня дома есть Зенны 650 с усилком для них, но это, все-таки, стационарные лопухи, с такими по улицам не побродишь.  А у полков есть одно существенное, на мой взгляд, достоинство - у них дужки, как у очков, из-за этого они на ушах хорошо виснут и не падают :). На этом все их достоинства заканчиваются.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

A Forest Of Stars, Abigor, Alcest, Amesoeurs, Anaal Nathrakh, Arcturus, Armaggedon, Blood Red Fog, Celestia, Corpus Christii, Darkspace, Den Saakaldte, Ildjarn, Lifelover, Mortifera, Mütiilation, Nahar, Negură Bunget, Nocturnal Depression, Peste Noire, Satanic Warmaster, Shining, Lyrinx, Vlad Tepes.

наш человек  .

:!: К этому списку можно добавить ещё неплохо!
Многое либо забыто, либо не оценено!

Скачала Мортиферу - половина файлов битые. Как страшно жить, пойду на рутрекере покопаюсь. Пока ждала французов - сделала пару ритуальных приветов ручкой норгам и послушала De Mysteriis Dom Sathanas и Live in Leipzig. Все ж таки - классика, как ни крути.

На вскидку:

Страницы: Пред. 1 ... 1595 1596 1597 1598 1599 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)