Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1596 1597 1598 1599 1600 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Vladimir K* пишет:
Psychonaut 4 и Nocturnal Depression объединили силы для записи сплит альбома "Children of the night"  
во, хочу такой. Как же пройти мимо любимого нудного Ночного депресняка :). Я как раз сегодня примеривалась тоже его скачать, руки пока не дошли. Сержант, может, еще вернется :). Мы все иногда возвращаемся :).

Добавлю:

Цитата
Константин  пишет:
На вскидку:  
мелодик :)

Цитата
просто Моргот пишет:
мелодик  

Зато какой!!! :keep-order:
И вообще, я не стал бы записывать Dissection в мелодик дэт... всё-таки эта группа своим статусом и своими особенностями стоит несколько особняком от мелодик дэт...
Изменено: Константин - 23-09-2017 02:30:25

Вот ещё на вскидку:

Цитата
Константин  пишет:
Зато какой!!!  
да я - без претензий, у меня пока отличное настроение, как у мореплавателя-первооткрывателя :). Никого гнобить пока не буду :). Мало надо человеку для счастья - отнять у его на два года с лишним возможность слушать что-либо, а потом просто вернуть... и сразу - стока радости.

Или вот:

У меня именно этот альбом любимый! Просто срыв башки!

Цитата
Константин  пишет:
Добавлю:  
Forgotten tomb у меня есть, как раз этот и еще Negative Megalomania. Это мне, конечно, идейно ближе :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Forgotten tomb у меня есть, как раз этот и еще Negative Megalomania.

Тогда нужно приобрести их первый. Он самый-сусамый! :)
В оригинале выходил на Selbsmord, потом парни с Adipocere переиздали в дигипаке... тоже оставил, даже не вскрывал.
Изменено: Константин - 23-09-2017 02:41:18

Вот неплохо тоже (не знаю почему вспомнил, видимо из-за того что меня постоянно к трэшу тянет):

Страницы: Пред. 1 ... 1596 1597 1598 1599 1600 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)