Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1600 1601 1602 1603 1604 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Детище Gaamalzagoth'а (Demoniac, Moonblood),  
По мне не стоит их покупать.
Цитата
Максим Смоляков пишет:
шведский дедан.....ему уже за 50
этот интереснее  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
А нас тут, до кучи, обвинили в суицидальных наклонностях - ну грех было не вспомнить и срочно не послушать :).
Мы то понимаем, что слушать депрессивную музыку и поддаваться депрессии, это разные вещи. Nocturnal Depression есть несколько дисков, а этого нету, но я его слушал конечно.

Цитата
просто Моргот пишет:
Les Chants de Nihil "La Liberte Guidant le Fer", 2010
Это очень понравилось. http://www.dernier-bastion.fr/dbshop/ воде живой

Сегодня вообще сил нету, после работы и спортзала, хочется что-нибудь незатейливое послушать. Нашел Regnum - Weil alles einst zerbrechen muss
https://www.metal-archives.com/albums/Regnum/Weil_alles_einst_zerbrechen_muss/139854

Цитата
Vladimir K* пишет:

Детище Gaamalzagoth'а (Demoniac, Moonblood),  
По мне не стоит их покупать. [QUOTE]

moonblood - наше всё
но если честно не шедевр

вот Vargsang на солитьюде за 500 р упустил это плохо

А затем ещё немец https://www.metal-archives.com/albums/ColdWorld/TheStarsAreDeadNow/545064
Очень даже умиротворяет/ почти без агрессии: меланхолия и депрессия

Цитата
Vladimir K* пишет:
Это очень понравилось
ну уровень лейбла в некоторой степени что-то гарантирует :). На мой взгляд, это сделано получше тех же Forgotten Tomb. Щас пройдем крупным чесом по собственному списку дисков. Жаль, конечно, что список (вместе с самими дисками) - там, а я - тут. А тут вам не здесь, тут еще и работать надо :). Хотя я вот под вечер уже внаглую напялила наушники прямо в офисе, и запустила этих самых Les Chants de Nihil. Со мной в офисе сидит наш кадет, то бишь - молчеловек сотрудник. Но он мне, знамо дело, не осмелится вопросы задавать, что это я такое в наушниках слушаю :).

Цитата
Максим Смоляков пишет:
moonblood - наше всё
Ты же понимаешь, если стоит вопрос коллекционирования, то "надо - значит, надо!".

Цитата
Vladimir K* пишет:
Мы то понимаем, что слушать депрессивную музыку и поддаваться депрессии, это разные вещи.
о да. Лет десять назад можно было бы впасть в депрессию от музыки. А сейчас, когда я насмотрелась, как близкие люди умирают от рака 4 стадии и от застойной сердечной недостаточности, меня никакой блэк не проймет на депресняк. Жизнь сама по себе настолько чернушна, что никакой музыке физически не дано это перещеголять. Поэтому музыка - просто музыка, депрессив меня лично успокаивает и умиротворяет, бодрый сырой блэк - расшевеливает немножко. Что тоже вполне себе неплохо.

Цитата
просто Моргот пишет:
Хотя я вот под вечер уже внаглую напялила наушники прямо в офисе, и запустила этих самых Les Chants de Nihil. Со мной в офисе сидит наш кадет, то бишь - молчеловек сотрудник. Но он мне, знамо дело, не осмелится вопросы задавать, что это я такое в наушниках слушаю :).
Если бы у меня на работе знали, что я слушаю! Думаю, что начали бы подозревать про тех самых христианских младенцев  :o Бывает, в машине кого-нибудь подвожу и играет с флэшки кататония, или что я там в дороге слушаю.

Цитата
просто Моргот пишет:
Жизнь сама по себе настолько чернушна, что никакой музыке физически не дано это перещеголять. Поэтому музыка - просто музыка, депрессив меня лично успокаивает и умиротворяет, бодрый сырой блэк - расшевеливает немножко.  
Именно так, депрессив мне ещё и настроение может поднять. А вот если в жизни какая беда, то я и музыку не слушаю  :(
Страницы: Пред. 1 ... 1600 1601 1602 1603 1604 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)